■ 동성애 묘사도 규제 대상에...

근친적인 묘사, 표현처럼, 이름으로 대상으로되는 것은 아니지만, "BL", "백합"이라고 통칭되는 동성애 묘사있는 작품도 남녀 불문하고 규제의 대상이 된다.

■ 명작 들도 해당되나...

성행위와 근친애 지향하는 작품 등은 그야말로 엄청난 수에 이르고. 대박을 터뜨렸다.

"나는 여동생을 사랑한다"가 "근친 계인"것은 물론, "고르고 13"에서도 매우 적극적으로 매춘 여성과 관계를 그리고 있으며, "배가 본드" 등에서도 매춘의 묘사 등등은 존재하고있다.

또한 연재가 계속되고있는 작품이라면, 당연히, 신간은 새로운 기준으로 규제의 대상이되고,

히트 작품이라도 실질적으로 "발매금지"조차 될 수있다.

따라서,이 조례안은 성인뿐만 아니라 일반 작품에 심각한 위협이되고 있다고 할 수있다.

.
.
.

---------------------------------------------

정말......이런 개정안이 생기면..........ㅠㅠㅠ

백합은 더욱 줄어드는 것인가요 ㅠㅠ

일본 만화의 자유도가 떨어지는 것인가요...

동성애 묘사가 규제 대상 이라니요... ㅠㅠ

우린 뭘 보고 사나요 ㅠ

발의만 됬는지.. 통과가 됬는지 정확하지는 않으나.. 일본이 움직이고 있다는 것만은 확실해요.. 

그냥 그렇게...

오늘 하루 따스한 햇살이 나를 비추듯이..

조용히 백합도 내 몸에 온듯 싶다.

모든 백합스러운 것을 사랑한다.

그리고 소녀시대도 사랑한다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2585077&act=trackback&key=478

콜라곰 2010.12.01 02:05:51

백합만은!!..ㅠㅠㅠ//안그래도 백합가뭄이라힘든데 엉엉..

박누렁 2010.12.01 06:17:12

안돼...이럴순없어요.이러면 안되요  아...제발....

ReSa 2010.12.01 17:17:13

아..........이러시면 아니되옵니다................안그래도 가뭄인데 ㅜ^ㅜ

스페인 2010.12.01 18:42:45

헐..진짜이러면안되여... 정말.. 백합안그래도거의없는데.. 이러면..ㅠㅠ

히메미아 2010.12.02 22:13:25

변화하는 시대에 이무슨 퇴행하는 길인가!!

근친은 문제가 된다지만! 동성애가 왜요ㅠ

frytang 2010.12.02 22:48:37

안그래도 백합분 부족한데..ㅠ

사쿠라대전 2010.12.03 06:17:39

아..이건 모 충격적이네요..

눈구리 2010.12.04 20:12:09

안돼!!!!!안돼!!!!!! 안그래도 수요가 없어 죽겠는데 이러면 어떡해요!!

그...그래 소녀섹트 같은 거라면 어떻게 이러저러 해도 괜찮긴 한거 같은데 이러면 안되지 일본!!!

양갱 2010.12.05 21:07:19

아....개정안 전체를 볼수 있었으면 좋겠네요..

확실히 너무 심한건 규제가 필요하다고 보니까...

하지만 왠지 눈에서 땀이ㅠㅠ

aoitori 2010.12.07 07:39:09

작품의 스토리 면에서 너무나 자유로웠던 일본이 정말 이런 정책을???

역사상으로도 상당히 개방적이었던 일본이 왜???

하여간 좀 더 지켜볼 일인 것 같네요.

Gazel 2010.12.07 22:52:51

로리 다음은 백합인가..

쉐론 2010.12.08 02:44:04

아, 안돼; 요즘 안그래도 백합분이 부족한데 ; ㅅ;

갑자기 왜?!!?!

리라뿌뿌 2010.12.10 03:41:08

이럴수가.. 말도 안되요!!!!!!

요즘같은 세상에 동성애를 아직도 그런식으로 하다니...

부비부비아자 2010.12.10 14:37:58

마...말도 안되 지금 시대가 어느시댄데 ㅜ_ㅜ

꽝이남친 2010.12.10 21:21:06

정말 시대가 어느시댄데 사람들 참

ssgoku 2010.12.12 21:12:49

할일이없나;;; 왜 엄한데 관심들을 두실까 ㅋㅋ

klsh78012 2010.12.13 07:36:13

ㅋㅋ 점점 규제가 심해지네요

유월 2010.12.13 14:29:36

규제 업인가,....

나바이토♡ 2010.12.13 17:47:45

으악 앙대! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그래도 비교적 적은 백합수요가  더 줄어들겠네요 ㅠㅠ

블랙잭 2010.12.13 23:23:46

저렇게 규제 범위를 늘리다보면 나중엔 나올 만화가 없을것 같은 ....

오노닷 2010.12.14 15:53:31

안돼..... 그럴순 없어!!!!!!

너희들..... 이세상에 그러한 작품이 얼마나 많은지 모르고 하는 소린가!!!!

근친은 기본중 기본으로 깔리는거라고....

생각해봐 귀여운 여동생이 오....오니짱(오....오빠)

귀엽잖아!!!!!! 그리고 그리고 .....@^@%$#!#^ㅕ$^&#$%......................

에리히 2010.12.15 18:42:55

일본에서 이런 규제라니.....좀 의외......

좌절쟁이 2010.12.16 20:56:23

헐... 일본에서 규제하면 나머지는 아주 바닥나여 이러지마세여....ㅠㅠㅠㅠ

까만야옹 2010.12.19 14:04:55

일본에서의 규제면 ,,, 하 ㅠㅠ 요즘 진짜 힘든시기인데 ㅜㅜ 너무합니다 ㅜ 백합이 땅에 떨어지것어요 ㅜㅜ

도도모아 2010.12.22 19:13:58

이 규제는 정말.. 그 여파가 너무 크네요...ㅠㅠ

애니 계에서도 떠들썩떠들썩 말도 많던데.. 아-....

부드러워 2011.01.03 14:20:49

이런걸 한다고 해도 별 효과는 못 볼꺼 같습니다.

옥폄 2011.01.13 12:28:27

??? 근친은 안된다지만 동성애는 왜..

이해할 수가 없네요..

Bahn 2011.01.23 23:05:24

아 이러면 안돼.. 이 무슨...안돼애애애

나이스캐럴드 2011.05.26 18:51:07

안돼요

백합이 여기서 줄어들면 이제 어떻게 살아요

삶의 낙이였던 백합이 뜨억

ast 2012.02.26 02:22:18

으악!

TOP ▲