영국산 L 퀴어 드라마 '립서비스' 2회가 방영되었습니다. 보시다시피 최근작이구요.

특성상 The L Word 랑 비교 되고 있습니다만...

지켜본 결과 '프랭키'(위 사진의 중간 숏컷 금발) 역은 엘워드의 '쉐인'과 종종 비교되는데,

보이쉬한 스타일도 그렇고 쿨(?)하고 가벼운 섹스라이프를 즐기기 때문인 것 같군요.

하지만 제대로 보자면 오히려 QAF의 브라이언과 더 닮지 않았나 싶습니다.

(어떻게 ㅅㅊ옆에서...참 대단한 캐릭입니다.)

프랭키는 철 없고 위태롭기로는 쉐인보다 훨 심하지요. 드라마 시작부터 정신적으로 위기를 맞습니다.

그외 코믹한 친구 '테스'(금발 웨이브) 는 미녀의(!) 스트레잇(!?!) '루'(사진 제일 앞의 흑발) 와 관계가 시작되는데,

시작부터 삐걱대는 모습이 본 드라마의 갈등 중 하나가 되겠군요. 테스는 코믹해서 그런지 꽤 시청자들에게 인기가 있구요 ㅎㅎ

그리고 '캣'(쇼파에 앉은 검은 옷) 은 프랭키의 전 여친인데, 이분이 나이는 좀 되어보이지만 귀여운 외모십니다.

이분과 프랭키와의 갈등과, 섹시한 경찰 (쇼파 위 캣 뒤에 기댄분) 과의 새로운 관계가 앞으로 깊어질 것으로 보이네요.

영드답게 말하는 것만 들어도 (영국발음 좋지요) 가슴이 선덕하고,

적나라한 베드신도 2회만에 팡 터지지, 갈수록 궁금해지지,

여러모로 괜찮은 L 드라마가 될듯한 예감이 드는군요. 

엘워드의 아성을 넘어서진 못할지라도 (이부분에서는 개인차가 있겠지만요)

꽤 일주일을 기다리게하는 드라마입니다.

* 왠만한 스포는 피하느라 대강의 설정만 언급했습니다. 그러니 직접 보시면 더욱 재미있을 거에요.

블랙잭 2010.10.25 20:18:52

너무 하드해도 보기가 좀 그런데 .... 엘워드도 1화보고 볼까말까 하다가 접어버린 ㅠㅠ

슈프림땡땡 2010.10.25 21:14:37

L워드이길수있을지...한번 봐야겠네요 ㅋㅋ

사탕물래 2010.10.26 10:42:51

아직 보지는 않았는데... 쫌 하드하다니... 하드한건 쫌 별론데 말이죠.

eu6363 2010.10.26 14:35:41

저도 2화까지 보고 있는데~ㅋㅋㅋㅋ 이거 6화에서 끝나니까~~ 진도가 이렇게 빠른거 아닐까요??ㅋㅋㅋ

clown 2010.10.29 22:21:25

역시 영미권은 다르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 원래 영국이 모든 면에서 좀 하드하죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가쉽걸의 스킨스의 차이랄까

가나슈크림 2010.10.30 19:18:05

영드라 더 기대가 되네요.

미국이랑은 코믹한 요소가 좀 색다른 데가 있어서 좋던데.

하드한 장면은 뭐 자체스킵하면 될거라 믿어요. 

JQ 2010.11.03 13:39:23

전 이거 1화랑 2화보고 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋ 하드... 정도가 아니라;; ㅋㅋ 3화는 볼까말까 망설여지는군요 ㅠ

skyblue★ 2010.11.12 00:17:16

와~ 이런게 있군요 아직 엘워드도 못봤는데~

우선 엘워드부터 보고 나서 봐야겠네요~

좋은 정보 감사해요

chocho 2010.12.15 16:00:52

캣 너무 이쁜것 같아용 ~~ ㅋㅋ 근데 너무 적나라해서;;;ㅋㅋ

TOP ▲