이거 번역하신분 계신가요?

아직 렙이 10이 안되서 확인할 방법이 없네요..

고생해서 번역하고나서 보니 번역되어있으면상당히 허무해질거같아서요 ㅎㅎ

한자 공부좀 할겸 하루 2시간정도 투자해서 백합물 번역할생각인데

10안될때까지는 자주가는 만화 커뮤니티 사이트에 올릴려는 예정입니다.

이 처자도 비중이 있겠군요.. 

'백합에 남자는 필요없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'

백합에 남자는 필요없습니다 고갱님...ㅠㅠ

http://blog.naver.com/hoomkorea  백합만화 블로그입니다..

제가 번역한 작품은   제 블로그, xx유,xxxx 이 세곳에만 등록됩니다. 

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2893887&act=trackback&key=f1d

밤올빼미 2011.02.12 11:33:53

백합에 빠져 살아온 지난 6년간 적어도 위킥에서 저 작품은 본적 없다고 자신합니다.

그리고 번역자님들은 lv10이 안되도 번역공간(假)에 출입권한을 주실겁니다.

소멸예정 2011.02.12 12:27:20

백합남자라니 꽤 특이한듯ㅋㅋㅋ저는 레벨 10이 안되서 못보지만ㅠㅠ 나중에 볼테니 번역 꼭 해쥬세요 헤헿 백합에 남자는 필요없죠..

좌절쟁이 2011.02.12 14:05:21

으앜 남자가ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 영어권 사이트에서 그림만 봤었는뎅ㅠㅠㅠㅠ배캅에 남자는 필요없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이 만화 좀 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백합자매 2011.02.12 14:46:28

번역끝났는데.. 넵 ㅎ   웃기네요 ㅎ

작업한 보람이 있었어요 ㅎㅎ

좌절쟁이 2011.02.13 01:31:52

추가 내용 보니 더 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 저런 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겨 죽겠어요ㅠㅠㅠㅠ 저도 백합자매님도 얼른 렙 10을 달려 갑시다ㅠㅠ 기대되는데ㅠㅠ

페라린 2011.02.12 14:53:43

표지부터 심상치 않은 분위기를 풍기는군요.

하르★ 2011.02.12 15:11:17

백합에 남자란 알바생 정도의 출연이 적당하거늘...

백합백합백합~ 2011.02.12 18:19:34

오.오오오...이거정말웃길듯하네요ㅋ

백합물에서남자란정말불쌍한데.

에리히 2011.02.12 18:43:02

백합에 남자는 필요없죠.....남자...불쌍하군...

dolce 2011.02.12 19:40:53

백합에 남자는 그저 공기같은 존재일뿐.....혹은 개그캐릭ㅋㅋㅋㅋ 이거 왠지 범상치 않은 개그센스가 느껴집니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몽쉘이다 2011.02.12 20:10:19

빨리 렙업을해야.....ㅜㅜ

바바예투 2011.02.12 21:31:07

아....이런 소마같은 아이..!

나이스시즈루 2011.02.12 21:47:24

빨리 렙업을 해야 겠네요.........보고싶다!! ㅠㅠ

릴라 2011.02.12 21:54:14

저는 갈길이 넘 멀어요ㅠㅠ 빨리 렙업해야지ㅠ

skip 2011.02.12 21:58:56

필요없죠!그럼-

이거...후딱 레벨업해야겠네요;ㅜ

사유미 2011.02.12 22:52:49

저도 빨리 랩업..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

변덕 2011.02.12 22:53:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;; 웃길 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 시점에서 본 백합이라니... 근데 남자시점에서 봐도 백합에 남자는 필요없어...(......)

백합자매 2011.02.12 23:29:11

저도 이거 올릴려면 아직 4업을 더 해야하군요 ㅋ

toooooooo 2011.02.12 23:56:41

남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈등하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필요없어...

오징어숏다리 2011.02.13 00:10:29

3자 입장에서 바라보는 백합물인거네요ㅋㅋㅋㅋ

신선하기도하고 완전 웃길거같아요ㅋㅋㅋㅋ 레벨은 안되지만 기대해봅니다!!

주만 2011.02.13 01:04:43

갈길이 구만리....

빨리 달려야 겠군요

스페인 2011.02.13 03:07:34

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ 남자역시 백합에선 필요없졍..

그냥 아버지< 정도? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낳아주신분만..

호롤룰루 2011.02.13 03:25:55

이거 보자마자 터지네욬ㅋㅋㅋ 잼날거가튼데 언제 렙업을..ㅠㅠ

ADM 2011.02.13 04:44:08

유일하게 남캐한테서 동질감을 느낄 수 있는 만화가 될 듯 합니다..<

Fake Hound 2011.02.13 06:08:34

내가 저 남자임...

외모랑 성격은 다르지만.

망상쟁이 2011.02.13 09:22:33

아... 저도 빨리 렙업해서 본인이 번역하고 있는 백합만화를 올려야 하는데... 갈길이 한참 머네요 ㅠ

유키 2011.02.13 10:04:56

우와 완전 재밌을것 같아요ㅋ 개그코드로 나갈 것 같은데 나중에 보게 될 날을 기대합니다, 부디 엑박되지 않기를 ㅠㅠb

유키 2011.02.13 10:04:56

우와 완전 재밌을것 같아요ㅋ 개그코드로 나갈 것 같은데 나중에 보게 될 날을 기대합니다, 부디 엑박되지 않기를 ㅠㅠb

EGFW 2011.02.13 10:56:30

....뭐지, 이상향의 내가 저기에 있다!![....]

EGFW 2011.02.13 10:56:30

....뭐지, 이상향의 내가 저기에 있다!![....]

힘차게응원 2011.02.13 12:24:40

우와~ 저도 빨리 보구싶네여 ㅠㅜ

과누하옵 2011.02.13 13:06:23

남자는 자진 소멸하는게 바람직..

크라이 2011.02.13 13:38:24

아ㅋㅋㅋ결국 저기 나오는 남자는 양념일뿐......

레벨이 아직 안되서 보지는 못하겠네요 ㅠㅠ

백합자매 2011.02.13 15:14:18

저도 레벨이 안되서 올리지는 못하겠네요 ㅎㅎ

불곰 2011.02.13 15:57:27

헛ㅋㅋ 백합에 남자는 필요없어라니ㅎㅎㅎ 여기서도 저 남...주인공(?) 소마처럼 될 것 같네요ㅎㅎㅎ

쿠마도라 2011.02.13 19:00:27

ㅋㅋ 백합의 가장 중요한 이치를 깨닳고 있는 남자.군요.근데 3인칭 관점에서 관찰하는 내용으로 될라나요...그나저나 엄청 웃길듯합니다.

DFALL 2011.02.13 20:43:22

우 역시 슬프네 백합에 남자는 필요없어 ㅠ

번뇌 2011.02.13 21:17:48

그쵸... 재밌을것 같은데.. 아직 레베루가 ㅠㅠ ...

Moonmoth 2011.02.13 22:24:18

오 재밌을거 같아요 ㅠㅠ 올리시면 꼭 말씀해주세요!

숟가락 2011.02.14 09:49:53

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백합에 남자가 있으면 안된다는 진리를 알고있는 용자로군요!

그치만 둘의 모습을 가까이에서 보고싶은 욕망때문에 좌지우지 하고 있군요 ㅋㅋㅋㅋ

탱이 2011.02.14 10:26:16

헤.. 꽤나 궁금해지는 작품이네요 ㅎㅎ

HARUSARI 2011.02.14 10:32:57

아 이거 너무 웃길것같네요 빨리 렙업해서 보고싶네 orz

HARUSARI 2011.02.14 10:32:57

아 이거 너무 웃길것같네요 빨리 렙업해서 보고싶네 orz

뮤즈 2011.02.15 09:04:47

이거 재밌을거 같네요ㅎㅎ 빨리 렙업을 ㅠㅠ

레고 2011.02.15 14:04:54

이거 진짜 재밌을거같은데요?ㅋㅋ

frytang 2011.02.15 14:54:21

오호 좋은 인물구도네요..ㅎ

꼬물꼬물 2011.02.15 20:01:57

크 ㅜㅜ 저도 언제 렙이 오를까요  ㅜㅜ

꼬물꼬물 2011.02.15 20:01:57

크 ㅜㅜ 저도 언제 렙이 오를까요  ㅜㅜ

뭉치키팡 2011.02.15 20:52:25

ㅋㅋㅋ 뭔가 신선한데요? 저도 얼릉 렙업 ㅠㅠ

얌얌얌 2011.02.15 22:33:09

ㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 일본판으로 봤는데~ 대충 내용이 맞아 떨어지는군요// 남자주인공 넘웃겨요~

TOP ▲