아시다시피 하야시야 시즈루님의 백합(바보) 격투물 하야테 블레이드는

기적적으로 정발되어 8권까지 나오다가 (..맞나요? 8권으로 기억하는데)

.....이런저런 사정으로 나오지 못하게 되었고,

아마 앞으로 다시 재발간 되기도 매우 힘들거라 생각합니다.

(...치키타 구구와 비슷한 사연인듯 한데, 그나마 치키타구구는

어느정도 강력한 수요가 좀 있었기도하고........휴..ㅠㅠ)

그런고로, 저는 아마 앞으로 하야브레를 못보리라 예상하고 있는데요..

.....솔직히 하야 브레는 이 작가 작품중에 백합도가 낮은 작품에 속하죠.

분명 서로 강하게 이어져 있지만 사랑이라고 노골적으로 표현하는 캐릭터는

거의 없달까. (..좀 다르지만 마리미떼를 무투판으로 만들면 이럴꺼란 느낌)

아무튼 각설하고,

제가 궁금한건,

...아야나가 누구와 될까 (응?) 라는 문제입니다.

...음..제 생각으론 이 작품에선 아직 그런걸 떠나

파트너쉽, 쪽으로 이야기가 흐를 거 같은데,

아야나-쥰 이라던가..

아야나- 하야테 라던가..

아야나- 유카리..라던가..

...어쨌든 아야나 때문에 보고 있거든요(아. 뷰티 페어 커플은 정석이죠.완전정석)

...그러고보니 그외에도 S랭크 중 한 커플은 완전 부부에 가깝고..

....

...결론: 아야나의 연애진도는 나가고 있습니까?

(* 제가 지지하는 건 아야나-유카리입니다.

싸움파트너가 아니라 애정말이죠..

좀 더 <정확히> 표현하면 유카리의 '진심'이 궁금하다고 해야겠군요.

유카리는 좀 헷갈리는 캐릭터라서,

아야나에 대해서 애정인지, 다시 회복시키고자 하는 동료인지,

또다른 무슨 목적이 있는지 모르겠더라구요..

혹시 원서에 유카리의 (아야나에 대한)마음이 드러나는

부분이있는지..

읽으신 분..추측이라도 좋으니 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.

(쥰-아야나 지지자님들도 꽤 있는 거 알지만 쥰은 유호가 있으니

패스......물론 사촌인가 뭔가지만 아무튼 패스...)

아. 그리고 여기까지 글 읽으신 분 아시겠지만,

댓글에 노골적으로 원서(가능하면 연재분까지) 네타를

원하는 글이므로,

안읽으신 분은 댓글을 읽지 말고 재빨리 스킵하시길..^^