도대체 일본에서 나노하 지지도는 어느정도인걸까요.. = _ =..

이번 12월달에 나노하 '타입' 잡지를 하나 발행한다네요. 우와 대단...;

아무래도 극장판때문에 팍팍 밀어주는 것같긴한데. 설마 잡지가 따로 나올 줄이야... 흐거거..

하나 사고싶은 충동이 급발작..!랄까.

겨우 특전 부록 게임이였던 나노하가 이렇게 성장하니 뭔가 아빠가 다 큰 딸을 보는 듯한 느낌입니다.

http://www.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?num=8181&table=hb_man_info&main=cmu  << 루리웹 기사.

밤올빼미 2010.11.20 13:02:09

뉴타입 표지인가 했더니 무려 나노하 잡지였군요. 허나 한국 정발은 힘들겠죠???ㅠㅠㅠ

정말 나노하의 시작을 생각하면 격세지감, 상전벽해입니다.

하세가와군 2010.11.20 13:56:52

후후

언제봐도 훈훈한 나노하

정말 대단한 인기인가보군요

사담이지만

소설언제써주시나요<<

목이빠져라 기다리고있는데 말이죠;ㅁ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

Yell 2010.11.20 19:35:10

감사합니다. 이건 또 예상 외의 감사한 댓글... ;_;..인데.

원래 쓰려고했던 것과 다른 글로 바꿔타서.. 조금 걸릴 듯합니다.

하세가와군 2010.11.20 23:50:33

Yell님이 쓰신건 모두 다 찾아서 보고있어요!!

기다리고 있겠습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

YES 2010.11.20 14:36:44

헐 사고 싶어...

DFALL 2010.11.20 19:29:59

일본에서 인기가 장난 아닌듯...

잡지라니...

극장판이 아니라 4기도 나올지도?

찮느님 2010.11.20 21:43:26

2기 극장판 나오면 볼텐데 말이죠 . 저의하야테 엉엉엉엉

LunaWolves 2010.11.20 21:58:00

페이트의 뒷태가! [...]

Mavs 2010.11.20 22:27:01

백합이 아니었다면 이 정도는 절대 못됐을 겁니다.

사탕물래 2010.11.20 22:48:35

ㄷㄷㄷ 장난 아니네요..... 나노하만 따로 나오는 잡지라니!!! 일본 내에서 그렇게나 나노하 지지도가 큰가요??ㄷㄷ

필브리안 2010.11.20 23:58:20

우와...나노하가 그렇게 인기가 많은가보네요..정말 생각도 못한!!  하긴 시리즈로 나오는 것 보면은...흠..

arbre m 2010.11.20 23:58:52

나노하도 이제 완전 유명하네요

제가 볼때만 해도 아는 사람 별로 없었는데 음.. 뭔가 내가 알고 있던 명작을

다른 사람도 다 알고 있는 느낌이네요.

하얀배 2010.11.21 00:30:34

우아 나노하의 인기가 잡지하나 따로 나올정도라니.... 저거 질러야겠는데요

고롱고롱열매 2010.11.21 01:54:02

뭐랄까- 음 친한친구가 연예인된 것 같은 기분이네요ㅠㅠ

2ra2 2010.11.21 11:14:27

나노하의 새로 그려진 어릴때의 얼굴은 가면 갈 수록 소년의 얼굴이 되어가는것 같아요. 용맹스럽고 참 조은데 우리 페짱은 나날히 여성스러워 지는것 같네요

아콰비트 2010.11.21 12:30:39

정말 대단하구나...

레몬 2010.11.21 12:58:55

헉.. 제가 생각했던 것 보다 훨씬 인기가 많은가 보네요 ^.^;

역시 나노하.... 잡지 안은 어떻게 구성될 지 궁금하네요..ㅎㅎ

ADM 2010.11.21 14:45:38

놀라운 나라라는 걸 새삼 느끼네요. 한편으론 장하다 아가들아(...)

신밧드 2010.11.21 16:42:26

아, 좋습니다.~ 좋습니다.!! 언제나 봐도 훈훈한 나노하와 페이트~

우리나라선 인기가 시들하지만 일본에서라도 많아서 꾸준히 콘텐츠가 나왔으면 좋겠네요.

기쁘네요 후후후후^^

바바예투 2010.11.23 16:27:52

헐 뉴타입이아닌 나노하 타입이라니 푸쉬 장난아니네요...

이렇게 나노하가 인기가 많다니.

아사네 2010.11.23 20:56:17

역시 나노하라는 느낌.

근데 정말 굉장하네요. 나노하 타입이라니..

차도남 2010.11.24 02:38:21

다 필요없고 4기를 뱉으라고~~~

say 2010.11.24 03:39:16

나노하가 정말 인기가 상당하네요 한국에서도 저만큼 나오면 좋을텐데...ㅜㅜ

다반사 2010.11.24 15:29:32

나노하 인기가 상당하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

飛上 2010.11.24 21:06:45

사고.. 싶어요 ㅠ

일본어를 못하니... 사도 소용없겠지만

사하사로 2010.11.27 00:07:03

어떤분이 4기 남캐주인공인 FORCE이걸로 나온다고 했는데 비비디 나와주길.. 나노하도 좋지만 페이트 만쉐~

쿠마도라 2010.11.27 15:22:21

그리고 백합으로 페이지를 가득 메워는거다 하하하하하하하..............

불곰 2010.11.28 23:18:27

아 저잡지 발매하면 사야겠네요!! 보니까 극장판2기랑 게임도 나오는 것 같던데...(아.. 아닌가;;) 아무튼 이래저래 행복합니다 ㅋㅋㅋ

mc간지삽살 2010.11.30 21:58:39

아... 나오면 당장 사야겠네요. 역시 백합의 힘이란..

콜라곰 2010.12.01 02:13:18

극장판나오면 한동안 또 페이나노에 푹빠질듯 ;ㅁ;

titan 2010.12.02 19:39:29

처음 나올때만해도 이렇게 인기 있을줄은 몰랐는데..

aoitori 2010.12.07 07:59:40

정말 이러다가 4기도 금방 나오게 될 것 같은데요...^^;;

처음에는 성우들도 놀랐던 극장판 1st 제작이었는데 곧바로 극장판 2nd가 제작될 거라니...

극장판 제작은 몇 억엔의 대단한 프로젝트라던데 이런 잡지 발행도 그 예산에 포함되어 있었던 것 같네요.하하^^;;

이러다가 정말 나노하 역사 10년을 기록하게 될지도....화이팅!!

쉐론 2010.12.08 02:45:08

나노하가.. 이렇게 까지...??

2기끝날쯤에야 '헤에 이런것도 있구나'하고 본게 엇그제 같은데 말이죠..;;

날아가는 기분 2010.12.09 20:32:42

개인적으로 저는 1기 처음 넘기기가 참 힘들었던 나노하였는데 나중에는 끊지 못하고 봤죠 이렇게 크다니 대견스럽네요

리라뿌뿌 2010.12.10 03:44:49

역시나..나노하는...대단합니다..

후훗... 사고싶지만...........ㅠㅠ....흑흑

Bahn 2011.01.23 22:23:21

처음 1기 보기 시작할 때는 그냥 보기만 했는데 점점 저도 모르게 열광(?)하고 있었죠ㅎㅎ

어느 새 극장판까지... 마냥 귀엽기만 하던 동생이 자랑스러워지는 기분이네요 ㅎ

공하 2011.01.27 03:19:34

우와x4 나노하 인기 짱이네요 ㅋㅋㅋ.. 처음에 마법소녀..ㄷㄷ 이였는데 이젠 저도모르는 사이 이미 fall in love..

하나원 2011.02.12 11:33:47

페이트짱 빤스보여!!

TOP ▲