[ 쉐인과 제니커플 ]

커플은 아니지만

제 마음속에선 알콩달콩 사랑을

나누고 있는 커플임

ㅋㅋㅋ

뽀너스 2

알리스x데나 커플 움짤 //

숟가락 2010.11.16 16:42:15

와...몇년만에 보는 엘워드 배우들!!!

데이나의 멍한 듯한 모습 너무 좋았는데...ㅠㅠ

(저도 제니랑 쉐인을 처음부터 밀었던 사람으로 두사람 모습 너무 좋습니다!!!)

abc짝퉁 2010.11.16 19:31:09

저도 제니랑 쉐인 둘을 처음 봤을 때

왠지 이 둘은 꼭 엮일거야 !! 라고 외쳤었는데 말이죠 ... ㅠㅠ

알프스소녀하이디 2010.11.16 16:51:00

마지막 움짤 귀엽네요ㅎㅎㅎ

abc짝퉁 2010.11.16 19:31:37

감사합니다 ㅋ

에리히 2010.11.16 19:03:38

알리스와 데이나...완전 빵빵 터졌던...애네 개그커플?? 막 이랬었는데....

abc짝퉁 2010.11.16 19:32:13

저도 알리스와 데이나 나올 때마다

개그개그 이랬어요 ㅋㅋㅋ

크라이 2010.11.16 19:15:54

저도 쉐니 커플을 밀었지만.....결말에서 충격먹었지요......

근데 왜 다 밀었던 커플은 거의 깨지는지 몰라요 ㅠㅠ

그래도 벳과티나는 잘되서 다행이에요.

abc짝퉁 2010.11.16 19:34:27

저도 쉐니커플을 밀었는데 말이죠 ... ㅠㅠ

유미조아 2010.11.16 22:54:51

와아 처음보네요 ㅇㅅㅇa헤에...

abc짝퉁 2010.11.16 23:56:03

안보셨다면 한번 봐보세요 ~

왕왕추천하는 드라마에요 ~ ㅋ

꼬물꼬물 2010.11.16 23:50:59

다시 한번 재탕하고 싶어지네요 ~ㅋㅋ

abc짝퉁 2010.11.16 23:56:32

다른건 몰라도 엘워드의 재탕은

시간이 아깝지 않죠 ㅋ

히메미아 2010.11.17 00:00:54

제가 너무너무 좋아하는 두커플이네요

오랜만에 보니 저도 모르게 씨익~ 웃게되요

abc짝퉁 2010.11.17 00:40:49

공감합니다 ㅋ

볼때마다 미소짓게 만드는 커플이죠 ㅋ

쿠마도라 2010.11.17 13:17:06

ㅋㅋㅋㅋ 진짜웃겼죠 이둘ㅋㅋㅋ

비쯔 2010.11.17 20:31:18

분명히 2시즌까지 봤던 드라만데 어째선지 하나도 기억이 안나네요 덜덜

오늘 두통이 너무 심하더니 기억상실증에라도 걸린걸까요/

재탕하면 다시 새로보는 이득보는 기분?!

파라다이스 2010.11.18 00:10:55

정말 귀여운 커플이였는데,,,데나의 엉뚱함이 또 일품이였죠...하지만....ㅜㅜ

데나가 죽을땐 정말이지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

콜라곰 2010.11.18 04:53:22

데이나랑 알리스랑 이어질때 읭?이러면서보다가

개그커플삘나서 좋아했었는데 데이나가그렇게가버릴줄은 ㅠㅠㅠ........

전 쉐인이 카르멘이랑 있을때 알콩달콩하던게 잊을수가없네요 ㅠㅠ

야곰야곰 2010.11.18 16:50:58

알리스 데이나 커플 진짜 배꼽잡고 웃겼는데ㅠㅠ 엉엉...제길....뒤에 데이나가 엉엉. 아무튼....의외로 쉐인 제니 커플 좋아하는 분들 많으시네요ㅋㅋㅋㅋ 전......사실 쉐인을 젤 싫어해서-_-;;;;;; 좋게 보려고 해도 왜 이렇게 마음이 안 가는지....카르멘 생각하면 가슴이 아프네요ㅠㅠ

낫또 2010.11.19 19:27:05

오랜만에 보는 배우들이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

전 아직 시즌1도 다 못봤는데... 봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

하세가와군 2010.11.20 02:33:15

저와 미는 커플이 똑같으시군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나만 이렇게 생각하는줄 알았는데

아싸 동지님<<<

파란 2010.11.21 22:45:15

알리스 데이나 커플 너무 귀여워요...

son 2010.12.03 13:24:41

알리스 좋아하는 캐릭터중에 하나인데, 좀처럼 짝을 못만나서 아쉬웠어요..

데이나하고 잘 어울리나 했더니 헤어지고.. 그래서, 알리스가 끝까지 데이나를 바라보는 모습이 애잖했죠.. ㅠ

사치love 2010.12.11 22:53:07

ㅋㅋㅋ 두커플 귀엽죠. 그나마 가장 많이 웃음을 줬던 커플인듯..

그런데..제니+쉐인 커플은 볼때마다 느끼는거지만, 비주얼만은 요시노+레이를 상상하게 한다말이죠..-_-;;;

백합백합백합~ 2010.12.28 16:20:52

잘생겼다ㅎ

한번 보고와야겠네요!!

umbra29 2011.01.05 14:15:40

제니 쉐인은 비쥬얼 최강 ! 이니까 엮일거야! 라고 초반에 응원했다가 마지막 기에 가서 정말 많이 실망했습니다; 우주로 날아가는 스토리 .. 차라리 몰리랑 잘되길 비랐건만 몰리 분량 너무 적어서 슬펐다지요-_-;;

Bahn 2011.01.23 13:40:54

봐야 하는데.. 꼭 보고 싶은데... 난 지금 뭘하고 있는 걸까? 으아-

레몬뽀또 2011.02.08 22:58:14

한창 엘워드에 빠져 살았었는데.. 지금 보니 참 새롭네요~

시엘팬텀하이브 2011.07.24 00:41:46

쉐인 진짜 외모가 ㅋㅋㅋ 엘워드 오랫만에보네요..

시나몬 2011.12.28 23:16:31

전 갠적으로 쉐인같이 너무 남자같은 스타일은....

그래도 이렇게 짤로보니까 둘이 참 잘 어울리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

TOP ▲