....아아아아아아아아앙ㄱ

벳 포터라는 캐릭터에 너무 빠져들어버린 것 같습니다 ㅠㅠ

아 이러면 안되는데 ㅠㅠ

으허어허겋억 ㅠㅠ

이언니 너무 잘생겼고 ㅠㅠ

매너 넘치고 ㅠㅠ

성격 좋고 ㅠㅠ

지적이고 ㅠㅠ

돈도 많고 ㅠㅠ

아 완전 ㅠㅠ 정말 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ

등근육도 너무 멋져 ㅠㅠ 하악

정말 이런여자를 두고 왜 바람을 피는거냐고 티나아아아아아아악

벳을 울리지 말란말이야아아아아악ㅇㄴㄱㅇ거ㅓㅁ이ㅏㄴㅇㅂ저

.......

죄송합니다.

머릿속이 폭주해버리는 바람에 어떻게든 털어놓고 싶었어요. 흑흑.

아 정말 티나 이 못된녀자 ㅠㅠ 감히 벳사마를 울려버리다니 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 앙대 ㅠㅠ

언니 울지마요 ㅠㅠㅠ 울면 내도 가슴이 아프당께 ㅠㅠㅠㅠ

...큼큼.

엘워드 엘워드 소리는 많이 들었는데 직접 봐보니..

어후 //ㅁ/ 어머나 야해라;;

그나저나 역시 완결난 드라마는 보기가 편하군요..

아직 본지 몇일 안됬지만 이미 시즌 4를 보는중이고<

실은 평일에 너무 바빠서 볼 시간이 안나는지라 집에 오자마자 밤샘으로 계속 달리고 할일할때 존다죠 ㄱ=;

그보다 벳사마 팬이신분은 여기 없는건가요<

하악하악. 정말ㅇ ㅣ분은 찬양해야 할 것 같습니다.

제가 원래 드라마나 영화를 잘 안보는 편이라 뭐 특정 캐릭터에 빠지는 일이 매우 극히 드문데

이건 뭐...ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 사랑해요 ㅠㅠㅠ 아 어떻게 딱 내 이상형이야 ㅠㅠㅠ

맨 처음 1기 초반에는 어린애 같다고 생각도 하고 뭐.. 별 이렇다 하는 마음 없었는데..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠ 가면 갈수록 이분 매력이 ㅠㅠㅠ 하악

으...

이런 두서없는 글 정말 죄송하게 됬습니다(...)

하지만 전 정말 어떻게서든 어디서라도 지금 속마음을 털어놓고 싶어서 미치겠을 뿐이고<

정말정말 벳사마는 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 찬양합니다 ㅠㅠ

사탕물래 2010.11.11 12:34:25

아.... 아직 시작하지 않았는데 시즌4나 있다니?!!! 볼라면 몇 일밤 잠은 없겠네요;;;;;;;;ㅎㅎ

지나가던사람 2010.11.11 13:02:42

엘워드는 시즌 6까지 나온 완결작이지요.

언제 이걸 다보나 전전긍긍 중입니다<

노노愛 2010.11.11 13:08:14

바람은 벳이 먼저 폈죠. ㅋㅋ 바람둥이 커플 ㅎㅎ

엘워드에서 끝까지 매력있던 캐릭터는 티벳이랑 앨리스 인거 같아요.

나머지 캐릭터는 작가들이 너무 망가트린거 같아서 시즌이 가면 갈 수록 

엘워드에게 실망했던 기억이 나네요. 그래서 저에겐 애증의 엘워드입니다. ㅎㅎ

지나가던사람 2010.11.11 13:18:54

아니 그래도 벳은 노력했잖아요 ㅠㅠ 감옥에서 바람 안필려고 이를 악물고 애쓰는 장면보고 또 찡하게 감동하고<

너무 매력적이라 이곳저곳에서 러브컨택이 많이오는데 기쓰면서 열심히 피하려고 하는 반면에

티나는 ㅠㅠ 무려 남자한테 무자비하게 가버리고<

아예 대놓고 벳을 차버리는 이런 잔인한 ㅠㅠ

저도 알리스는 굉장히 좋아합니다/ ..중간에 데이나때문에 갑작스레 망가진 부분만 빼고요(.. );

노노愛 2010.11.11 13:59:16

지나가던사람님에게 벳은 벳이 아니라 벳사마가 됐군요.ㅋㅋㅋ

하늘보기 2010.11.11 13:26:57

벳이 먼저 바람을 폈으니깐요ㅋㅋ 솔직히 벳은 당해도 싸다는 생각을 가졌었답니다.

1-2시즌에 벳이 정말 멋있었는데 갈수록 좀 별로였다가 5시즌부터 다시 벳사마로 변신하시더군요.

전 요리사로 출현했던 라라라는 분이 정말 이쁘게 생겼다고 생각하면서 봤었는데..분량이 너무 적게 나오시더군요ㅠㅠ

지나가던사람 2010.11.11 13:52:30

전 지금 시즌 4의 벳도 멋져보이는데요 ㅠㅠ

아니 티나가 남친이랑 아예 살고있어서 더 그렇게 보이는건가..<

자기가 직접 먼저 들이대고 유혹하는 티나와는 다르게

벳사마는 최대한 밀어내고 밀어내고 또 밀어내다가 결국 이성이 날아가서 바람을 필 뿐이잖아요<

게다가 맨 처음에 바람핀게 벳사마였다고 해도 처음엔 목수씨를 밀어냈는데 티나가 섭섭하게 대해서 도피처가 필요했을 뿐이라 믿고있고<

라라.. 저도 정말 좋아했는데 ㅠㅠ 데이나가 죽고나서 안그래도 적었던 분량이 아예 없어진것 같아서 슬프네요 ㅠㅠ

맨 처음 데이나랑 만날때 제일 좋아했던 분이었죠...

사실 시즌 1의 제일 극초반에선 마리나가 가장 애정하던 캐릭이었지만 말이죠 =_=ㅋ 초반일 뿐이에요<

Layla 2010.11.11 14:38:57

저도 벳 좋아했었는데 바람 피운 이후로는 마음에서 멀어졌네요 ㅎㅎ

반면에 마리나는 변함없이 좋아했는데 캐릭터가 망했어요 ㅠㅠ

야곰야곰 2010.11.11 17:15:07

전 영원히 벳사마 팬입니다ㅋ 아....전 시즌 1, 2을 가장 사랑해요. 시즌 3에선 벳사마...실제로도 임신하고 촬영한건지...이상한 거적대기 입고 등장하셔서ㅠ0ㅠ 실제로 벳사마가 가장 돈 많이 받고 연기하기도 하고요. 거의 초반 시즌까진 벳사마가 단연코 미국에서도 인기 1위를 달리셨어요. 그 뒤로 알리사가 엄청나게 인기가 많고ㅋㅋㅋㅋ

콜라곰 2010.11.11 18:28:18

엘워드보면서 티벳커플 찬양하면서봤죠 시즌5-4때 벳이 티나한테 다시키스할때

숨죽이면서봤다는 ㅠㅠㅠㅠ(...) 벳사마는 등근육이 ㅎㅇㅎㅇ

제니는 시즌1때 청순해서 좋아했는데 갈수록 상태가.......점점

파란 2010.11.11 19:03:31

엘워드 재밌죠 ㅠㅠㅠ 그런데 너무 많아서 중간에 포기했었는데...... 다시 보고싶네요 ㅋㅋ 저도 벳 좋아요 ㅠㅠㅠ

YES 2010.11.11 19:12:22

완결 난거라면 보기 편해서 좋겠네요. 목록에 추가해둬야지~

레몬 2010.11.11 19:12:44

흐엉 ㅠ.ㅠ.ㅠ 시즌1때부터 좋아했었습니다 ㅠ.ㅠ.ㅠ

대학교에서 학생이랑 바람피려고 했을땐 정말 절규했었죵.. 아무튼 저도 벳사마 찬양입니다!! 만세!! ㅋㅋㅋㅋ

다 지나간 드라마 찬양하는 것도 슬프네요 ㅠ.ㅠ...

ADM 2010.11.11 19:20:29

쉐르멘 추종자지만 티벳도 엄청 좋아하는 사람입니다.

벳포터는 간지간지열매를 드신 분이죠 /_/ 티나도 귀엽고 아흥~

벳이 먼저 바람을 피긴 했지만 그게 티나에겐 엄청난 충격이었죠. 거기다 불행한 일도 겹쳐서..

몇년을 동거동락했는데 배신감은 말도 못할 거에요. 게다가 티나한테 벳은 첫여자였으니 -_ㅠ(이게 큰듯..)

그래도 바람피고 당당한 남편들보다 벳이 901239012354억배 나은거죠-_- 중간엔 불쌍해서 보기 힘들었어요.

티나는 이기적인 면이 원래 좀 있는 것 같더라구요.

뭐... 그런 걸 다 제쳐두고서 둘은 천생연분임이 틀림없습니다.

저는 카르멘 하차하고 마음앓이 많이 했답니다 -_ㅠ

쉐인 이 납흔시끼님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 여신 카르멘을 ㅠㅠㅠㅠ

treplyov 2010.11.11 19:48:14

저는 로렐 홀로먼 되게 좋아해요 지금도!!!!! 트위터로 간간히 소식전해듣는 데 그래도 너무 좋아요!! 대박

어떻게 티나라는 그 캐릭터를 그렇게 연기할 수가 있죠 정말 최고였어요 로렐은 꺄ㅑㅑㅑㅑ

여름에 어떤 드라마에 잠깐 출연했다고 트위터로 말했었는 데 다시 찾아봐야겠어요

로스트걸 6회 보다가 로렐같은 사람이 잠깐 나왔거든요 ㅋㅋㅋㅋ 그때 찍었다던게 로스트걸인지 확인해봐야할듯

아 로렐 진심 너무 좋아요 독립영화도 좋지만 메이저영화라던지 좀 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶음

JuDing 2010.11.11 20:33:24

ㅠ 저는 아직도 엘워드를 보지못했습니다. 여러곳에서 찬양이 잇따르고 있지만 어째서인지 자꾸만 볼 기회가 놓쳐지고 있어요..

동생이 집에 있기때문에...ㄷㄷ PMP로 인코딩해서 돌려봐야겠어요! ㅠ

DS 2010.11.11 20:33:25

진심으로 대박적인 드라마이죠!!

파코 2010.11.11 20:38:42

벳은 정말 대박이죠... 1시즌 정장간지 폭발 ㅋㅋㅋ 저도 엘워드 볼때 벳 앓이 꽤 했어요 ㅎㅎ 진짜 멋있고 늠름?하고 귀엽고 그냥 짱임 ㅎㅋ

하세가와군 2010.11.11 21:09:11

시즌3보다가.........도저히 못보겠었는데

절대 재미없어서가 아니라 원체 드라마를 이어서 못보는 성격...

요즘 보고싶기도 하고;ㅁ;.........아우아우

벳사마 진짜 멋있어요 개성이 확<<

하지만 역시 바람필땐 조금...멀어졌었다는

다시 노력하는 모습보니깐 또 눈물날것 같았는데......ㅠㅠ

역시 끝까지봐야겠슴당 ㅠㅠ

지나가던사람 2010.11.11 21:12:02

아 역시 여기선 이해해주시는 분들이 있군요 ㅠㅠ

정말 벳처럼 하얀 와이셔츠가 어울리는 여자는 없을꺼에요 ㅠㅠㅠㅠ

정장 간지폭풍 ㅠㅠㅠ

실은 그 전부터 계속 좋아하긴 했는데 벳과 티나가 처음 만난 과거얘기 나올때의 그모습 모고 아예 뿅 갔다죠<

언니 너무멋져 ㄱㄱㄱㅑㅑㅑ

그 바로 다음부터 목수씨가 자꾸 꼬리치는 바람에 살짝씩 비틀비틀 했어도 벳은 여전히 제 마음속 1위 애정캐릭입니다<

사실 티나도 좋아하긴 했는데 점점 남자에게 가버리는 바람에 애정도가 떨어져버리고 말았고<

네가 바람피니 나도 바람필꺼라는 그런 사상은 싫습니...ㅠㅠ

뭐 티나같은 경우는 꼭 그렇다기보다 벳이 먼저 바람을 폈다는 걸 이용해서 자신이 남자에게 다시 가는것을 정당화 시키는거라고 보지만요.

...응앍 저 티나 안티 아닌데 벳사마 찬양하다보니 왜자꾸 얘기가 이렇게....ㄹ

eu6363 2010.11.11 21:43:55

저도 벳 멋있기는 하는데~~ 바람을 피는 것 때문에~~ 그래도 보면서 계속 벳과 티나를 다시 만나라 만나라~ 빌고 빌었던 기억이 나네요~ㅋ

칸트 2010.11.11 21:49:59

아직 4시즌이면.. ㅋㅋㅋ 벳은 bitch 맞습니다. 알리스 두고 바람핀 것, 함께 가정을 막 꾸리려던 인생의 동반자를 배신한 것, 아직 못보신 5시즌 넘어가면 더 심해지죠. 스포될까봐 자제합니다만.. 저도 처음엔 벳이란 캐릭터의 외적 매력에 빠졌으나 출구는 있더군요. 벳은 참 외강내유의 타입입니다. 오히려 약해보이고 순종적이였던 티나가 시즌을 거듭하며 강해지죠.그리고 윗분 티나가 맞바람 폈다고 하시는데 맞바람이라기에는 무리가 있습니다. 티나가 남자랑 사귈땐 이미 벳과의 관계는 파탄난 지경이였죠. 벳이 피운 바람이 바람이라는 단어의 정의에 들어맞죠. 자신을 둘러싼 모든 일이 안풀릴때, 벳은 가장 가깝고 의지해야 할 티나마저 잠시나마 떠나고 싶은 '구속'이나 '답답함'으로 느껴졌으니 .. 자신은 우주에서 가장 이해하기 힘든 존재라고 본인 스스로 토해내며 망가져갔지요.

지나가던사람 2010.11.12 06:48:04

...으음, 확실히 아직 끝까지 보지 않은 저로서는 앞으로 일어나는 일에 대해서 뭐라 하긴 좀 어렵습니다만(...)

티나가 남자와 사귈 때 벳과의 관계가 파탄났었다고 보기에는 완전히 끝난 상태도 아니었지 않나요? '';

둘이 다시 같이 살면서 아이 같이 키운다고 법적으로는 거의 결혼에 가까운 상황이라 그 변호사가 말했던것처럼<

거기서 완전히 틀어져버린게 티나가 남자와 본격적으로 만나면서였으니까요..

전 개인적으로 제니같은 캐릭터가 본격 bitch가 아닌지 생각합니다<

그리고 벳이 티나를 구속이나 답답함이라고 느낄 무렵에는 이런저런 일이 많이 있어서 힘든 상황이었을 텐데

솔직히 전 그럴 때 티나가 벳에게 조금이라도 더 신경써줬다면 이래저래 심히 꼬이지 않았을거라 느꼈는지라<

뭐, 물론 보는 시점은 모두가 다르지만 말이죠..ㅎ;

나이스시즈루 2010.11.11 21:52:23

첨에 생긴게 별로 맘에 안들었는데....보다보면 진짜 매력적인 캐릭터죠~!!전 벳사마도 좋아하지만 티나도 많이 아끼는 캐릭터라서..이둘은 최강커플인거 같다능~

skyblue★ 2010.11.11 22:06:28

엘워드 많이 들어봤지만 아직 못봤는데

찾아서 봐야겠네요~

히메미아 2010.11.11 22:50:53

라이투미에 나오는 벳을 보고 어찌나 반가웠는지!!

근데 주인공이랑 막막 헉... 싫었드랬죠~

왠지 제 머리속에는 그저 티벳 커플 뿐이랍니다.

가장 좋아했던 커플이죠

이 커플의 막장(티나가 남자만나는 거에서...)까지 치닫는거 부터는 안봤죠 하하

냥코센세 2010.11.12 01:13:18

벳 포터를 연기하신 분은 일반이신데 어떻게 이런 연기를!!! 하면서 봤더랬죠 ㅋ

bueguet 2010.11.12 02:18:59

저는 엘워드 볼까말까 고민중인데 이런글을 보면 역시 봐야겠다는 생각이 들어요 ㅎㅎ  기대치가 상승!

친구야 2010.11.12 07:35:45

전 시즌 1밖에 못 봤는데요 흥흥

야.하.더.군요 ㅋㅋ

쉐인이 좋아요

파라다이스 2010.11.12 07:43:25

시즌 1은 그래도 신선하고 참신하고 좋았는데 마지막엔 정말이지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아직 보시는 중이라 얘기는 하지 않겠어요....-.-;;;

지니 2010.11.12 09:43:31

티나 벳 완벽한 커플이라고 생각했죠...   그어떤 유혹에도 흔들리지 않을것이라고 믿었습니다.....

숟가락 2010.11.12 12:55:44

ㅋㅋㅋ너무 오랜만에 들어보는 벳.사.마 ㅋㅋㅋ

참고로 전 1시즌 때부터 제니와 쉐인을 밀었던 -ㅁ-)/

쿠마도라 2010.11.12 16:55:15

오히려 쉐인보단 벳을 너무 좋아하시는 분들도 많죠.저도 그렇공.ㅋㅋ

몽키스타 2010.11.12 19:39:20

벳!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능력있는 뇨자ㅠㅠㅠㅠㅠ

얌얌얌 2010.11.13 01:44:29

아직 안봤지만 보고싶은 드라마여요~ 찾을면 있을라나;;;;;

say 2010.11.13 08:43:10

뭔지는 모르겠지만 왠지 찾아봐야겠다는 느낌이 격하게 드는 댓글들과 지나가던사람인의 격함....... 네 이건 봐야겠군요 정말

좀 된 드라마 같은데 찾으면 나올까요;ㅂ;?

고릉 2010.11.13 18:10:17

으악 ㅠㅠㅠ 엘워드지금보시는군요 ㅠㅠ

에리히 2010.11.14 12:34:34

벳사마의 등짝은 ㄷㄷㄷㄷㄷ

그래도 저는 쉐인이 좋아요.

뭔가 아슬아슬 위태위태한것이...

스페인 2010.11.14 12:58:21

헐 엘워드.. 보려다가용량이너무두려워서 ;; 너무많은거같아요.. 수능끝나고도전하려고미뤄둔 ㄷㄷㄷ

Bluemoon_L 2010.11.15 02:38:16

저도 벳이 제일 좋았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

티벳 커플이 진리 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아, 그리고 저는 이거 고3때 맨 뒷자리에서 수업시간에 봤습니다<용자, 막장

사치love 2010.12.11 23:04:55

1 아..ㅋㅋㅋ 블루문님 진정 용자세요 ㅎㅎㅎ

백합백합백합~ 2010.12.28 16:25:02

흐응.....앨워드라..함 보고싶은데...시간이!!있어요!!!

근데 드라마엔줌...그래도,백합분이....

힘차게응원 2011.01.07 19:32:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엘워드 저 처음보고 헉! 했죠 ㅎㅎㅎ 그래도 스토리가짱이에여 ㅠㅜ

또 나왔으면 해요 ㅠㅜ 정말 재미있게 보았습니다^^

시엘팬텀하이브 2011.07.24 00:45:18

등근육 ㅋㅋㅋ 저는 쉐인이 더 괞찬은듯.. 외형적으로ㅋㅋ

TOP ▲