기억하는 분이 꽤나 있으실거라 생각합니다만< 

혹시 이 작품을 소장하고 계신 분 있으실까요?

번역판도 괜찮고, 미번역판도 괜찮습니다마는..

혹시 10때 열리는 그곳에 있으려나요?

그렇다면 언젠가 렙업할 때까지는 포기하겠지만 ;ㅅ;..

Joara  ─ Ru─A

[ Ciel's Fantasy Life ]

[ 연인사이 ]

[ Girl's Emotion ]

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2294285&act=trackback&key=ed2

Dst 2010.10.14 03:24:52

렙 10 번역게시판에 오시면 끝까지 있습니다..

열렙하시길빌어요

YES 2010.10.14 09:00:48

좋아했던 에비스씨와 호테이씨....이거 번역 계속 되고 있던가요..보고 싶은..(학교선생님 시리즈도 하고 있는지 모르겠습니다...재미있게 봤었는데..-그래도 볼수있었다는 점에서 번역가님에게 감사를..-)

뮨뮴 2010.10.14 10:20:32

현지에서도 꽤 마니악해서 의외로 원서로 구하기도 힘든 작품이지요.

시링크스 2010.10.14 12:12:01

네 10에 열리는 번역공간에 있었던 걸로 기억해요...

저도 얼른 들어가서 다시 보고싶어요!

천랑설희 2010.10.14 12:57:03

저도 단행본 추가 에피소드 땜시 번역공간 가야되는데........

10레벨은 아직 멀었네요 ㅋㅋ; 천천히 업하고 가렵니다.

白鬚男 2010.10.14 13:51:44

검색해보니 랩업해야할 의욕이 팍팍솟게 하는 작품이군요.

근데 언제랩업하지? ㅡㅜ

가브 2010.10.14 13:51:52

에비스씨와 호테이씨 본 적은 있는 것 같은데 제가 본 게 끝이 아니었던가봐요?

(3편이 끝이 아니었던가봐요?)

레벨 10되면 알 수 있겠죠.

천랑설희 2010.10.14 16:53:10

5편이었을 걸요.....1편 나왔다가 234 한꺼번에 업되고 마지막으로 5편이 올라왔을 겁니다.

백합정원 1페이지에 단행본용 추가에피소드??까지 합하면 6편 될 것 같네요.

사탕물래 2010.10.14 15:21:46

엇!! 끝까지!??!?! 완결이 난건가요??

T.I.K 2010.10.14 15:48:19

아- 10을 찍으면 나타나는 것이었군요. 저도 참고하겠습니다 ;)

오렌G 2010.10.14 19:13:16

아.. 어서 보았으면 좋겠네요.

제가 볼 그 날에는, 에비스 씨와 호테이씨가 잘 이어졌으면(?) 좋겠네요.

우왕ㅋ 2010.10.14 19:19:20

이거 완결 예전에났었죠? 다시볼려면 열렙해야겠네요ㅜㅜ

미오 2010.10.14 21:35:14

5편까지는 본 것 같은데 추가에피소드는 봤는지 안봤는지 가물가물하네요. 답답할 따름이에요.....

바람 2010.10.14 21:38:51

예전에좀봤었는데..

Jc마켓 2010.10.14 21:51:26

끝까지 봤습니다만, 딱히 저장이라던가를 해놓지않아서ㅋ;;

도라지 2010.10.14 23:13:52

저도 보고싶은데 레벨 10까지 힘내야 겟군요 ㄷㄷㄷ 언제걸릴지 모르겠지만요 ㅎㅎ;

BitMnx 2010.10.15 00:43:10

dynasty scans 에 가면 있습니다. 영역본이긴 하지만.. ㅡ_ㅡ

참고로 이 사이트가 정말...

좋죠...

YES 2010.10.15 05:48:47

사이트 주소는

http://dynasty-scans.com/reader/

CrowFish 님께서 주소 알려주셨씁니다.

Rua 2010.10.15 22:17:05

주옥같은 사이트를 소개해주시는군요. 수능이 얼마 안남은 이 시점에서 영판으로 외국어공부 합니다.

kielchi 2010.10.15 02:02:18

윗분이 말씀하신 곳에서 즐겁게 정독중입니다 >//<

크라이 2010.10.15 13:50:06

10이라...아직 갈 길이 한참 머네요 ㅎㅎ

요새 백합분이 부족하긴 한데..열렙해야 겠어요.

이중사 2010.10.15 23:03:02

두자리수가 되는 그날을 위해서....

son 2010.10.16 21:43:44

휴~ 포인트를 다시 쌓아야 하니.. 그래도 좋은 작품을 만나는 그날까지. ㅋ

부드러워 2010.10.16 22:01:55

이 분 작품 정말 좋아해요 특히 에비스씨와 호테이씨는 정말 달달했지요

가발쓰는소녀 2010.10.16 23:57:15

랩 10이 되면 볼수 있겠죠!! 두근두근 얼른 올려야겠어요 ㅎㅎ

화진 2010.10.21 01:01:03

10랩.. 과연 언제... 될지...

시험언제끝나 2010.10.28 10:43:00

이거 정말 달달했는데 ㅎ 다시 보고싶어지네요~ 렙업렙업~

하얀배 2010.11.15 01:51:13

좋은 사이트 알고 가네요 ㅋㅋ

BongBong 2010.11.23 21:55:57

에비쓰시가 너무 후눈하시다는 ^^;;

하나언니 2010.12.17 00:44:01

이런 사이트가...잘 보고 갑니다~

니네이 2011.01.03 21:34:39

아 열렙이 필요하군요.

우리릴헤릴 2012.10.01 21:49:13

사이트 감사함돸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

revolueir 2013.01.29 16:30:14

앗! 저도 그 작품 찾고 있었는데 ㅠㅠㅠㅠ 언제 레벨 올릴지 까막득하군요ㅠㅠ

sairos 2013.03.23 16:55:51

재미있을듯한에비스씨

TOP ▲