백합을 좋아하는 여고생으로써........(아니근데 백합만 좋아하는것도 아니고 백합>정상>bl 순 이기는 한데 다 안가려요.^^;; )

여튼요.......

백합을 좋아하다 보니 이상해 지는 건가요??

아니 원래... 스킨십 좋아하긴해요 .ㅎㅎ 제가 키가 167이거든요.. 키도 한목하는듯..

그런데....그래서 오늘 학교가 끝나고 집에와서.........고민고민 하면서.......오늘 친구들이랑 몇번껴안았지?

이러고 세어보니까 7명을 껴안은 거에요......그러니까 7번이죠......그것도 하루에......ㅋㅋㅋ;;

그런데 이게 웃을 일이 아닌게.......... 나 괜찮은거 맞아 ? 막 이러고......... 공학입니다. 여고가 아니라구요!!

아침에 가자마자.....여자애들 모여있길레 껴서 말하는데  A가 보라색 이쁜가디건을 입고있어서 항가항가..

A가 메밀차를 먹으라고 보온병에 들고온 따신 물을 컵에 따라 주는 거에요 ㅋㅋ

그 모습이 이뻐서 A 가디건 주머니에 손넣고 놀고있는데 그 친구가 안겨 오데요? 그래서 같이 안았죠 ㅎ 뭐 보통 수준 ㅎㅎ

(공부하다 지치면.. 여학생들은 막 껴안하요.. 힘내! 이러면서 아시잖아요~ 모르시나 ? 'ㅁ' ;;;)

제 앞에 앉은 B양은 키가 작아서 ㅋㅋ 152정도 그래서 심심하면 안는 친구고요 ㅋㅋ 그래서 오늘 안았어염 ㅋ

뭐 좀 큰편이어서 작은 친구들 안기 편해요. (아니 저보다 키큰 여자애가 별로 없어요 ㅋ 3~4명? )

친구 C는 공부하다가 졸려서 뒤에가서 서서 공부한다고 나가있길레 쉬는시간에 가서 졸지마 졸지마~ 하면서 같이 안았고..

C가 안기 가장 만만해서 ㅋㅋ 평소 옆에서 말할때도 옆허리에 팔걸치고 말해요 ㅋ

친구 D는 음악하는 친구인데 점심을 안시켜서 못먹길레....... 배고파~ 이렇게 칭얼대면서 또 안았고요..;;^^;

점심시간에 잠시 학교 나가서 다른반친구 생일 케잌사서 들고와 선물줘서 쓰담쓰담 받았고요 ㅋㅋ

다른반에 온김에 다른반에 친한 친구 E 한테 교실까지 대려다 달라고 하면서 뒤에서 백허그 하고 메달려 왔고요.

"나 좀 대려다 주세요~" "시른데" "빨리~"  ㅋㅋㅋ (장난으로 존댓말 자주써요 ㅋ )

청소시간... 친구들이랑 이야기 하다 그냥 앞에 친구 F가 있길레 뒤에서 백허그 했고요..

ㅋㅋㅋ 이 F는 제가 어중간하게 오른손만 지 오른쪽 옆구리에 걸치고 있으니까 불편했는지 제 왼손을 지 왼쪽 옆구리쪽에 턱-!

ㅋㅋㅋ 순간 깜놀 ㅋㅋ

청소시간 또 다른 친구G가 실로뜬 코트? 를 입고 있길레 따뜻하겠다~ 했더니 안아줬고요..........

친구 G는 동글동글한 친구여서 좋아요!!

세보니 한 7번 정도......... 근데 이게 정상이에요? 제가 이상한건 아니죠?

그냥 가끔 안겨서 대롱대롱 노는? 뭐라 표현이........가끔 친구들 옆구리 옷잡고 돌아다녀요 ㅋ (이게 편함 )

힘들어~ 한마디 하면서 팔만 벌리면.. 뭐 다 안는데..................그냥 일상이여서.....뭐.......고등학교 3학년으로써..

대학가면 왠지 더 이상 이러지 않을것 같아요.......하하하;;;

고등학교의 추억이 될런지 ㅠㅠ

가끔 위킥보면.......여고의 환상!! 이러시면서.... 여고 얘기만 하시는데ㅎㅎㅎ (물론 여고가 백합쪽으론 더 좋죠.읭?)

전 공학인데도.........이러는거 보면...... 저는 여고의 환상 ! 같은건 별로 ㅋㅋㅋ 공학이든 여고든 요즘 여자애들 잘놀아요 ㅋㅋ   

그냥 그렇게...

오늘 하루 따스한 햇살이 나를 비추듯이..

조용히 백합도 내 몸에 온듯 싶다.

모든 백합스러운 것을 사랑한다.

그리고 소녀시대도 사랑한다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2285843&act=trackback&key=ae1

뮨뮴 2010.10.12 23:30:07

뮨뮴의 상태가 이상하다. 입가가 히죽거리고 있다. 현실의 사토 세이를 목격한 것 같은 표정이다.

망상이 8상승했다!!현실인식이 12감소했다!!

나노 2010.10.12 23:37:33

뭐 같은 동성친구를 생각하면 가슴이 답답해져 온다던가 잠이 오지 않는 다던가만 아니면 정상 아니겠습니까?

근데 백합이나 BL이 비정상인건가?

눈구리 2010.10.13 00:08:44

엉? 원래 여자애들 그러고 노는거 아녜요? 원래 그렇게 노는데...?

복병 2010.10.13 00:19:22

저같은 경우도 껴안는다거나 하는건 뭐.. 일상다반사죠 ㅎㅎㅎㅎ여자애들끼리는 나름 자주 그러는것 같은데.

랄까 저는 그런 스킨쉽 못했는데 스킨쉽 좋아하는 애들이랑 다니다 보니 너무 자연스러워진 ㅎㅎ

dolce 2010.10.13 01:27:59

저도 스킨쉽 좋아해서 뻑하면 손잡고 어깨동무 껴안고 그래요ㅋㅋ저도 고등학교 공학이었는데 그랬어요

기린 2010.10.13 01:52:03

이상하지 않습니다. 오히려 감사하죠.

시링크스 2010.10.13 02:03:07

상대방이 싫어하지만 않으면 괜찮지 않을까요~

소류 2010.10.13 02:22:04

저 역시 그 무렵엔 그렇게 놀았던 것 같습니다ㅋㅋ 너무도 당연해서 별 의식도 안 됐던 때ㅋㅋㅋ

스아실...전 스킨쉽은 진저리 나도록 싫어했습니다만...여고 3년 생활이 모든 걸 바ㄲ.....

레몬 2010.10.13 02:24:09

정상입니다~ 원래 웬만한 스킨쉽 다 하면서 지내지 않나요; ㅋㅋㅋ

보노군 2010.10.13 04:21:06

원래 여자애들은 많이 껴안잖아요..?! 당연한건데?!

Pepsi 2010.10.13 05:20:05

그냥 스킨쉽을 굉장히 좋아하시는 것 같아요!

:-D 친구분들도 좋은 분들 같네요.

여고 다니신다니 그저 부럽습니다. 우우.

여고 판타지!!!!!

카시안스 2010.10.13 09:43:16

지극히 평범하신거에요 ㅋ

원래 여자들 다 그렇게 놀아여 ㅋ

힘내는사람 2010.10.13 10:41:07

저도 고등학교 때 스킨쉽 좋아하는 친구들이 여러명이었는데.. 껴아는 정도까진 양호한거예요 ..ㅎㅎ

저는 당하는 쪽이었는데..

으흑...ㅠ

데란테 2010.10.13 10:46:07

여고 판타지라.... ㅎㅎㅎ

동그리 2010.10.13 10:54:30

원래 그런거 아닌가요?...저도 학교 다닐때 그러고 놀았는뎁...^^

파라다이스 2010.10.13 12:42:53

이상하기는요...정상입니다..

고교때 그러고 놀지 언제 그러고 놀겠습니까...^^

마음껏 허그해주세요~~~ㅎㅎㅎ

화훨 2010.10.13 12:55:15

원래 여자들 그렇게 잘놀지않아요? 저도 그랬는데 항상 뒤에서매달리고 치고박고싸우고 손잡고다니고...등등 꽤 잘그러고 놀았네요 ㅎㅎ

천랑설희 2010.10.13 13:03:46

한번 봐보고 싶은 무례를 저지르고 싶네요 orz 나 이런 거 망상하면 안되는데 ㅋㅋㅋ

리문 2010.10.13 13:41:51

남자들끼리 같은 짓을 했다면 백퍼센트 밟혔겠지요 ㅋㅋ 여자들은 좋은듯

negi 2010.10.13 14:26:26

뭐... 괜찮다고 생각해요ㅋㅋ

tabasco 2010.10.13 15:57:37

마냥 부럽네요~ 고딩때 즐겨라!!! 고민할 것 없어요~~

라레 2010.10.13 16:32:26

여자는 원래그래요ㅠㅠ

손잡는 것도 팔짱키는 것도 정말 자연스럽게 됩니다~

케이온모에 2010.10.13 17:21:56

자주 그래요ㅎㅎ막 사랑해라든지 별명이 거북이인데 거북이키운다하니까 거북이를 나라고생각하고 예뻐해줘라든지

크라이 2010.10.13 17:52:22

원래 여자들은 스킨쉽이 자연스럽죠 ㅎㅎㅎ여고에선 뽀뽀도 자주 있는 일이니.....

Tein 2010.10.13 19:17:37

역시 여고에 다녔어도 나한테만 그런거 안일어난거에요 그런거에ㅛ<<

히메미아 2010.10.13 21:09:25

키스 말곤 다 하지 않나요? 멍~

고롱고롱열매 2010.10.13 21:49:06

여고는 가볍게 뽀뽀도 하잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포옹정도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제티라인 2010.10.13 22:26:59

원래 여자애들 그러고들 잘 놀아요 ㅎ 물론 전 하고싶어도 소심해서..ㅎ

Dioruna 2010.10.14 01:17:55

껴안기는 여자들이 나이들어도 친한사람과 계속 하는 스킨쉽 인걸요...

그리고 더울때는 좀 뜸하지만 겨울되면 두세명이서 서로 허리안고 뭉쳐있는게 당연했는걸요...20여년전 제가 공학다닐때도 그랬습니다.

키누 2010.10.14 01:18:21

저는 강사질합니다만 학생들한테 백허그 데롱데롱 잘하는걸요 ㅇㅅㅇ

한 학생은 제 손등에 뽀뽀질까지 하십니다그려 ㅋㅋㅋ

뭐 그나이대 거기다 여고면 별로 과한 점은 없어보이는데요 ㅎㅎ

Dst 2010.10.14 03:26:41

여고에서는 흔하게 있는 일인데요 뭘..

YES 2010.10.14 09:07:45

저도 공학이였는데...자주 껴안았습니다..특히 뒤에서..(앞은 별로 한적 없는듯) 저의 경우는 한번 안았을때 키때문에 껴안았을때 편하던 애들을 자주 껴안았던...그리고 친구가 키가 크면....불편하집니다.(뒤에서 안고 턱대곤 해서...) 그러면 잘 안하는데 ㅋ

봄비 2010.10.14 16:08:32

여러모로 저런일들이 다반사죠ㅋㅋ전 여중 여고ㅋㅋㅋ어느 순간 누군가의 남편이 되었더군요..뭐지?

라진 2010.10.14 18:06:24

공학이여도 꽤 하지않나요? 저는 건드는 거 싫어서 안하지만;

시키 2010.10.14 21:13:31

뽀뽀도 정상입니다. :잉?

그러니깐 (웃음)

엥엥 2010.10.15 01:21:41

저는 대학와서도 술마시고나면 여기저기 뽀뽀해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주위에 안해본 친구가 없는듯..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brunch 2010.10.16 20:15:36

저희도 공학이지만.. 종종 껴안고 놀곤해요. ㅎㅎ

기숙사에 있으면 선배들이랑도 자연스럽게 친해지는데 뽀뽀도하고..ㅎ

포카치입 2010.10.17 13:50:21

허허허ㅓ 괜춘해요. 그런거야 친구들인데 어째요 

백합찬양자 2010.10.17 18:50:19

공학인데도 가끔 여자애들끼리 껴안는게 보이는데 괜찮지않을까요? ㅎ

Send 2010.10.17 23:18:42

저도 그러는데욬ㅋㅋㅋ 여고나 여중은 서로 가슴 치고 노는 일도 허다한데 껴안는것가지고야..^^; 저도 많이 껴안고 놀았어요~

헬로우 2010.10.18 23:21:05

우리나라에서 여자들끼리 껴안는정도의 스킨쉽은 괜찮지 않나요??

특히 여고라면 더더욱 신경쓰지 않으셔도 될 듯 하네요.. 저도 그랬으니까요:)

라이브 2010.10.19 03:24:27

여자애들끼리는 보통 거의 다 그러죠..

저는 스킨쉽 싫어해서 애들이 달라붙으면 못건들게 하지만

T컴돈곰 2010.10.19 13:26:28

저도 애들한테 장난많이치는걸요~~ㅋㅋ 저도 gl>nl>bl 입니다.

그것보다, 장애가 없는 사람을 일반인이 아니라 비장애인이라고 하는 듯이

이성애자인 사람은 그냥 이성애자입니다.

동성애자는 그냥 동성애자이구요.

절대 그런걸로 정상이거나 비정상을 판단할 수 없습니다.

화진 2010.10.21 01:15:20

흔히 있는 일입니다~ㅋ

메렁 2010.11.02 13:48:23

ㅋㅋㅋㅋ여자애들 스킨십 좋아하는 애들은 은근 만ㅇㅎ아요~~~

저도 애들이랑 스킨십많고 ㅋㅋ제친구들도 보면 그러네요.

팽티엠 2010.11.04 03:36:16

보통 그렇게 지내죠~ 전 여고를 나왔습니다만 친구랑 이미 뽀뽀도 하고;

평소엔 친구 뒷주머니에 손도 넣고 다니고 아님 허리에 손 올리거나..

여튼 그렇게 지내요-    *껴안는건 기본이라 생략 합니다~

써니틱 2010.11.20 00:13:01

가만히 있어도 애들이 해준다는...

입 뽀뽀도 하는데 껴안는 건 껌이죠.

아지나 2011.01.07 19:14:09

우왕 저는 스킨십을 어색해 해서리

Bahn 2011.01.19 15:29:18

여기 여중 여고 추가요ㅎㅎ 목격은 자주 했죠

저도 가벼운 스킨십하는 거 좋아해서 시도는 해봤으나 제 친구들은 대체로 거친(?) 아이들..OTL

TOP ▲