유리히메에서 제가 가장 좋아하는 분이시죠.

그림체나 그런게; 특히 전 나나오 시리즈를 좋아합니다..만

전에 위킥스에서 나왔던 카즈마 코오님의 동인지 말고는 보이는게 없습니다.

어떻게 된 현황인지 알려주실분 없으신가요?

Rua 2010.10.07 18:04:02

아마 나나오시리즈 (및 나나오시리즈와 연계되는 짤막 단편도 있었습니다만) 가 번역되고 난 후에, 위킥스에 이런저런 일이 있어서 열었다 닫았다 하던터라 번역이 되지 않았을 가능성잉 'ㅅ'.. 잡지 사서 보시는 분은 보셨겠지만요.

유리히메 번역은, 저로써는 위킥스 외에는 번역하는 곳을 거의 보지 못했습니다. 아는 분께서 자신 취향의 단편을 하나씩 하는건 봤습니다만 ;ㅅ;

라진 2010.10.07 20:21:43

나나오시리즈면 마츠모토선생이랑의 이야기인가요? 그거라면 전부 번역돼서 돌아다니는 걸로 아는데요

순수Adolescence 단행본에 있는 이야기들은 전부 가지고있어서요....

가발쓰는소녀 2010.10.07 20:30:12

그림체가 이뻤던 ㅎㅎㅎ 저도 위킥스에서만 봤어요

블랙잭 2010.10.07 21:02:06

나나오시리즈 정말 재밌게 봤었는데... 다른것도 있으면 보고싶네요

화훨 2010.10.07 21:09:52

전 위킥에서도 봤고 부분적으로는 블로그돌아다니면서 봤는데.......정말 재미있게 본것같네요 ㅎㅎ

푸를미르 2010.10.07 23:24:56

저도 대부분은 위킥에서 봤어요

히메미아 2010.10.07 23:45:17

참 귀여운 커플이죠

전 위킥스에서만 봤습니다.

시링크스 2010.10.08 01:01:19

저도 일단 번역된 거는 위킥스에서만 봤는데,

다른 작품으로 아직도 연재하고 계시려나요 ;

벨제크 2010.10.08 15:12:48

유리히메 vol.17에서 다시 연재를 시작했습니다.

저번에 2편 정도가 변역 되었습니다만..."안녕 포크로()"라고,

역시라고 할까 여성끼리의 미묘한 심리를 잘 그려내셨더군요

바가지 2010.10.08 19:19:05

나나오 시리즈!!!! 좋죠

뮨뮴 2010.10.09 00:55:48

나나오 시리즈 다시보고 싶군요. 어디서 못 구하려나..

카페 2010.10.09 15:34:39

가끔 생각날때마다 다시보곤 하는데..나나오 시리즈..

일본어라 좀 ㅜㅜ...

포카치입 2010.10.09 23:29:02

아아 좋은 시리즈였어요. 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ

니바스 2010.10.10 01:32:14

저도 나나오 시리즈 좋아해요ㅎ 가끔 보긴 하는데ㅎ

티엔 2010.10.10 12:46:10

나나오 시리즈 좋아죠

son 2010.10.10 14:50:19

처음 접했던 작품이 "여름창문 신드름" 이라고 알고 있어서 작가분 이름 보고 누군가 알았어요..

약간은 달달하면서 아기자기 해서 좋았요.. 졸업후 이야기가 한두편 더 있었음 좋았을텐데. .

물론, 위퀵스가아니면 만나지 못했던 작품이지만요.. 이렇게 새로 열리니 좋네요. ^^

화진 2010.10.21 02:27:15

예전에 보고선... 지금은 보지 못하고...ㅜㅜ

부드러워 2011.01.01 13:47:25

저도 카즈마 코오씨 작품은 좋아하지만 제일 좋아하는 건 오츠 히요리 작가 꺼에요.

아지나 2011.01.07 19:16:22

저도 카즈마 코오씨와 오츠 히요리 작품을 좋아해요

TOP ▲