안녕하세요. 반갑습니다.ㅎㅎ

애니메 위킥스에 들어온 것도 정말 오랜만이네요^^

평소처럼 네이버 웹툰을 즐겨보고 있었는데 이게 웬걸!

'모두에게 완자가' 라는 동성애를 소재로 하는 신작 웹툰이 나왔더군요.

보시다시피 그림체가 상당히 귀엽습니다.ㅎㅎ

1화만 보고 그냥 남녀 연애 스토리구나..하고 생각했었는데 2화 보니까 그게 아니더군요.

야부는 사자캐릭터..?ㅎㅎ 남잔 줄 알았는데 알고보니 여자여서 놀랐습니다.ㅎㅎ

현재 2화까지 나왔고 목요/일요 웹툰입니다.

되도록이면 오래 연재 했으면 좋겠네요ㅎㅎ

ㅇㅁㅇㅁㅇ 2012.06.16 23:25:05

오~ 오  좋쿤요

전자시계 2012.06.16 23:49:58

네이버 댓글 수준이쫌ㅋㅋㅋ 그래서 다른곳에서 연재했으면 했는데ㅠㅠ 반응이 좋았으면 좋겠네요ㅠㅠ

Yeon 2012.06.16 23:56:10

그건 저도 동감ㅠㅠ 덧글들이 다들 참..그렇네요 정말..ㅠㅠ

릿츠x미오 2012.06.17 00:44:13

저도 보이지 않는곳에서 열심히 지켜보고 있답니다

만가지별명 2012.06.17 03:23:05

오늘 나오자마자 보았는데.

정말 댓글이 안타깝더라구요.

봄날은언제인가 2012.06.17 13:30:53

소인도 처음에는 남녀의 이야기인줄 알았습죠.

알고보니 아니었던지라 만족했습니다.

댓글....네이버 수준이야 알고 있었으니.그리고 우리나라 사람들,대부분의 인식이 그러다보니.

안타까워도....안타까워만 할 수 있나요.작가분과,그리고 그 분이 사랑하시는 분이 언제까지나 행복하게 지내시기를 바라며 저의 사악한 기를 보냅니다.

빅베 2012.06.18 20:28:53

좋은 정보 감사합니다~ 

댓글이 별로인것 같으니 댓글은 건너 뛰어야겠어요 ㅠㅠ

아 나란여자 2012.06.21 18:17:35

저도 그작품은 잘보고있답니다! 에이 그것들도 사람이라고 언어수준이 아주 바닥이더군요.

undying 2012.06.21 23:18:27

정말안타까운 웹툰이죠

내용도 오순도순해서 좋은데 생각없는

사람들이 악플을 다시니...

Bahn 2012.06.29 11:06:21

흐뭇하게 보다가도 댓글만 보면 한숨이 나오죠. 물론 다 그런 것은 아니지만......

후라이닭 2012.07.01 00:12:18

감사합니다 시험끝나면 한번 봐야겠어요 ㅎㅎ

사자가 여자라니 놀랍네요

itried 2012.07.16 15:37:19

아 이 웹툰 정말 흐뭇하게 보고 있어요 ㅎㅎ 다만 댓글창은 보지 않습니다... T_T

special 2013.02.02 11:19:40

웹툰 끊은지 한참됐는데... ㅠㅠ 이렇게 추천이 들어오다니 ㅠㅠ

똔똔 2013.09.24 03:09:15

오 저도 보는 웹툰이에여 일상툰인데 작가님 짱!

올뺌 2013.11.05 01:21:23

매 주 빼먹지 않고 보는 웹툰입니다..

꿍꿍 2015.03.15 23:24:56

처음 시작이 어제같은데 아쉽네요 

TOP ▲