간단메모 글이 좀 길군요;;;; 대단한 네타는 없습니다^^ 

대부분 코믹 백합을 그리시는 "하야시야 시즈루 " 님의 작품입니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대표적으로 스트로베리 쉐이크sweet 란 작품은 뭐........

백합 만화를 꽤 본 분들은 아실껍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 저희 나라에서 정발이 8권까지 되어 있으며 (전권 소장중입니다^^♡)

한두명 빼곤 다 여자 캐릭터입니다.(남자가 있긴해도 안나오.....쿨럭.ㅋㅋㅋㅋㅋ)

바보캐릭 + 진지캐릭 + 아저씨 캐릭(?) 등등..

매력적인 캐릭들이 상당히 많이 나옵니다.^^

하야테X블레이드 작품 또한 개그의 개그를 달립니다.ㅋㅋㅋㅋㅋ

코피라던가....코피라던가.....코피라던가...........??????????????

전 코피를 그렇게 매력적으로 그리시는 분은 처음 보았습니다만..하하하하하하하하

학교 학생들 중 검술 특기생이라고 있는데 서로 두명씩 짝을 이뤄 성탈전이라는 싸움?을 펼치는 이야깁니다.

액션 씬도 나오고 시즈루님 특유의 개그 센스로 보는 내내 즐겁습니다^^ 

또한 드라마CD 가 Vol.3까지 나온걸로 알고 있습니다.

성우진이 어익후...........................초초초초호화 성우진입니다^^;;;;

유키노 사츠키 (이누야샤의 카고메)     ,    쿠로가네 하야테 (햄토리)    ,    토요구치 메구미 (마리미테의 세이)

노토 마미코 (마리미테의 시마코)   ,  야지마 아키코 (짱구)  ,    미나가와 쥰코 (테니스의 왕자의 료마)

이토 시즈카 (마리미테의 레이)  ,   마츠오카 유키 (아즈망가 대왕의 오사카댁)    ,    시타야 노리코 (마리미테의 카츠라)

신도 나오미 (마이히메의 시즈루)   ,   오리카사 후미코 (딸기마시마로의 미우)  

뭐.......이정도 랄까요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(그외에도 있지만 기억이....ㅜㅜㅜㅜㅜ)

백합계에서 꽤 유명한 성우진들이 대거 출연합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 토요구치 메구미씨가 맡으신 역은........ 세이와 같은 아저씨캐릭이라죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진지할땐 진지하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

아.

저희나라엔 8권까지 나왔습니다만..

일본에서 작가님과 출판사가 트러블이 났나봅니다.

그래서 출판사가 바껴서....

저희 나라는 그 바뀐 출판사랑 아직 계약을 안 맺은거 같군요.ㅜㅜ;;;

그래도 언젠가 한번 보시는걸 추천 드립니다^^

후회는 안하리라 생각됩니다~!! 

마미마미 최고ㅡ!!!!!!!!!!!!!

성우백합추종자 1人.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것은 진리.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉넴을 마미라 하고 싶다만.....웬지 엄마삘...OTL..흑흫긓흐그긓흑흑..

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=1375117&act=trackback&key=de0