유리히메 초창기의 단편들과 히토미나나 시리즈 단행본,

입술 한숨 분홍빛을 기억하시나요?

이 작품이 코믹 하이(걸프렌즈가 연재되었던 잡지)에서 단기 집중 연재에 들어간다고 합니다.

연재는 9월 22일에 발매되는 10월호부터 시작됩니다.

출처: http://natalie.mu/comic/news/53539

그리고 코믹하이 공식 사이트에 올라온 사진...

왼쪽에 나나와 히토미 보이시죠?

써있는 말은 "당신과 나의 비밀스런 사랑───. 완결을 향해 단기 집중 연재!"입니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

잠시 눈물 좀 닦고...

입술 한숨 분홍빛에서 히토미 나나 시리즈 빼고는 다 단편이었던 걸로 기억하는데

아마 연재라 함은 히토미 나나겠죠? 아아

유리히메가 아니라 코믹하이에서 연재되는 건 의외지만

어디든 나오기만 하면 상관 없죠 음하하하하하

출처: http://comichigh.jp/image/mag/201108/yokoku.jpg

에리히 2011.07.23 10:54:38

우왓!! 히토미 나나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  진짜 좋아했는데......걸프렌즈처럼 한국정발도 됐으면 좋겠다....라는건 욕심일까요?

skip 2011.07.23 15:12:40

아....다시 나오는 군요!

후딱후딱 나왔으면 좋겠어요~ 저둘...얼마전에도 친구님과 만났을때 얘기를 나누기도 했는데!!!

숟가락 2011.07.23 21:50:20

히토미!!!! 나나!!!!! 꺄~!!!!

좋으면서도 한편으로 완결을 향해 달린다라니...흑...그래도 또 그려주겟죵? ㅋㅋㅋ

똥구 2011.07.24 00:42:15

악!!! 히토미와 나나를 다시 그려주신다니...정말 기대되네요!!!

몽키스타 2011.07.24 08:40:57

으와유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

【SOD】 2011.07.24 10:46:02

저런 건 누가 코스프레 안 하나?

꼬물꼬물 2011.07.24 20:31:11

히토미 나나를 다시 볼 수 있게됐군요 !!!!!!!!

블루스톤 2011.07.24 22:10:51

우와! 저두 잼있게 봤는데, 다시 볼 수 있다니 두근두근 하네요. 잘 어울리는 커플~

몽쉘이다 2011.07.25 00:41:01

드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 백합분이ㅜㅜㅜㅜㅜ

낙루 2011.07.26 03:09:59

오오 드디어ㅠㅠㅠㅠ 이분 작품은 늘 마음에 들던데. 좋군요!!!

어니북이 2011.07.26 23:10:11

아니 히토미 나나?!?!  맨날 재탕재탕..하면서 설레했던게 나온다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 정보 감사드려요 ㅠ

집오리 2011.07.27 02:37:37

언제나 생각하지만 이분 그림체가 참 좋아요..

飛上 2011.07.28 00:49:11

항상 다음편이 나왔으면 했던 것이었는데 드디어~ ㅎㅎ

그때까지 일본어 공부 더 열심히 해야겠어요~

유키노 2011.07.28 22:22:56

이건 꿈일거야... 이 사이트에 댓글 요새 안달았었는데, 달게 만드는 내용이네요 정말 이 커플 좋아했는데... 으하하!!!

완전 기대됩니다. 나의 사랑 히토미~~

Bahn 2011.07.31 14:13:25

다시 볼 수 있는 겁니까?!! 히토미 나나 - 도대체 얼마만에.. 어흑.

기대되네요~

히노 2011.08.21 07:43:43

이 작품이 다시 나온다는게 정말 희소식이로군요!!!

얼마만에 새로운 내용을 접하는건지..ㅠ

반가운 소식 전해주셔서 감사합니다

써니텐 2011.09.07 16:03:50

아... 히토미하구 나나... ... 정발......ㅜ

son 2011.09.12 21:23:51

> < .. 단편 단편 시리즈로 나오지 않았나요?  2~3편까지 본것 같은데.. 연재... 음음 넘 좋아요... 빨리 나와주길

dnvk77 2011.09.13 16:00:35

난 걸프렌즈도 다 못봤는데........

ArenG 2011.09.18 20:12:05

우오오 미쿠루님 드디어ㅠㅠㅠㅠ 한다한다 하시더니 진짜 하시는군요

AOD 2011.10.25 14:30:49

이거 단편 시리즈로 나온거 8편 그 이후로 나오는건가요???

비연지화 2012.10.10 15:59:49

우오오ㅗㅇ

TOP ▲