요새 백합잡지 관련 소식이 올라오지 않아서..일주일 넘은 소식이지만 혹시 모르는 분 계실까봐(저처럼) 

http://natalie.mu/comic/news/81464

이 사이트를 보면 아시겠지만 츠보미가 휴간한다고 합니다. 단행본이라던가 대다수 작품은 web에서 연재가 계속 될 거라는데...자세한 소식은 들려오지 않아서 답답하기도 하고 많이 아쉽기도 하네요. 하나토호시라던가....(꽃과별?뭐라고 해야 하나) 캔디나 호시카와긴자, 호테이상도 그렇고 비운의 프리즘(...), 비밀의 레시피니 이것저것 맘에 드는 작품 많았는데...당연한 순리인가 싶기도 하고. 최근들어 나름의 인기작들 다 완결난걸 보면 참...가뜩이나 많이 없는 작품들 더욱더 입지가 좁아지나봅니다.

Utena 2012.12.25 12:24:42

아! 휴간이로군요. ㅠㅠ 

이번호 구입해놓고도 만화만 보고 맨 뒷장 편집부글은 제대로 안 봤었는데.......정말 그렇군요.

좋은 정보 감사합니다~

negi 2012.12.26 00:31:02

안타깝네요ㅠㅠ

Babygg 2012.12.28 07:32:05

좋아하는 작품 참 많았는데 말이죠ㅠㅠ 단행본 나오면 꾸준히 샀는데 슬프네요

떳백 2012.12.28 10:56:50

아...안나오는 이유가 있었군요..

오픈 2013.01.29 18:31:26

아... 몰랐습니다.. 어쩐지.. ㅠㅠㅠ 엉엉

TOP ▲