간단메모 ‘미스 리플리’ 이다해 지연에게 “나도 동성애자다” 충격 고백 

티아라 지연과 이다해가 동성애자로 나오는 참 바람직한 새 월화드라마 ^^

사실 저도 안 봐서 모르겠어욤 ㅋㅋ 확실히 2011년이 백합의해이긴 한듯

http://star.fnnews.com/news/index.html?no=7915

관련기사입니당

사실 훼이크

갈매기 2011.06.07 04:56:19

우리의 기대와는 달리 지연은 1회출연자이고 앞으로는 안나올듯 하네요. 이다해가 동성애자가 아니라 기지를 발휘해서 거짓말 한거에요.

레몬 2011.06.07 05:48:37

어제 네이트온 왜떴을까에 떴을 때 부터 알아봤지요... 대어역할은 힘들지요 ㅠ.ㅠ

유스텔 2011.06.07 15:29:09

제목만 보고 진짠줄알고 깜짝놀랐네여;;;드라마였다니

필브리안 2011.06.07 19:37:07

저도 깜짝놀랐어요. 제목만 보고...나 낚인건가요.ㅎ

H.J.W 2011.06.07 21:48:19

진짠줄 알고 혹해서 봤는데 그냥 거짓말을 한거였네요ㅜ안타깝습니다..

폴빈 2011.06.07 22:17:52

저 이 드라마보는데 순간 좋으면서도 미친 개연성때문에 짜증이 뙇!!

포카치입 2011.06.07 22:44:32

안그래도 다른 곳에서 지연이 볼에 뽀뽀하는 짤을 봤었지요. 

봄비 2011.06.08 19:06:19

제목보고 미친듯이 웃고는 기사클릭;; 제대로 낚였군요ㅋ

디렉스 2011.06.08 23:06:03

아 이거 처음에는 깜짝 놀랐지만 위기모면성 거짓말이라... 기사 제목이 자극적이었죠

son 2011.06.12 11:08:19

그래도.. 총리딸로 나와주신 지연양 넘 예뻤어요.. ㅋㅋ^^

월하연가 2011.06.15 08:21:17

거짓말이지요, 이거. 위기모면을 위해서고 자신의 목적을 위해서 한 또 다른 거짓말 중 하나. 더더 심한 거짓말을 할 듯!

블링보석 2011.06.18 19:19:59

거짓말이라니 아쉽군요....

냥코센세 2011.06.22 00:38:32

...내가 기사에 낚이다니!!! 그래도 확인차 한번 봐야겠네요 ㅎㅎ

Elly 2011.06.23 22:44:17

이 드라마 안봐서 기사보고 놀랬는데 극 중 거짓말이었군요.

사탕물래 2011.06.27 09:26:30

저 낚인건가요ㅠ 하아 사실이었더라면 한국드라마계의 혁명이었을 텐데 지연과 이다해님이라니?!!

zaxis 2011.07.16 01:02:36

그래도.. 백합삘 나는 씬 찾을려고 백방 애를 써봤지만 소용없었음. 제길.

블루스톤 2011.07.22 13:15:49

나...낚인건가요..ㅎㅎ 우리나라 드라마에서 설마...했어요..ㅎㅎ

집오리 2011.07.27 02:41:22

낚이긴 했지만... 잠깐 놀랐네요ㅎㅎ 역시 우리나란 아직ㅠㅠㅋ

TOP ▲