간단메모 벌써 떴네요. 아이 좋아라. 

히토미의 여우주연상급 연기!

캐릭터들이 종래에 비해서 좀 더 샤방샤방하다고 할까... 더더욱 소장가치가 올라가는 것 같습니다.

정발 나오면 지를 품목이 또 늘었군요 ; ㅅ;

히토미:"아!! 떨어뜨려버렸다!!" 안되는데-

나    나:"에? 뭐, 뭘??"

히토미:"거기에 없어-? 나나 발 밑쪽"

나    나:"엣 어, 어디?" / "에? 에?" / "히토미 뭘 떨어뜨린-"

헤헤헤헤헤.... ///////////

하지만 역시 미루쿠선생님 떡밥이에요... 처음엔 달다가 후반부엔

후배 질투복선 깔리기 시작하고 나나 다음의 절친에게 눈치채임 당하고. (네타에 해당되서 보시려면 긁어주세요)

번역공간에 올려도 되면 대패질 하고 싶네요. 공유는 하고 싶은데 업로드 할 때 규칙이 많아서요.

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3193266&act=trackback&key=a17

나이스시즈루 2011.09.26 15:06:12

이거 위킥스 바뀌기 전에는 번역본 잘 올라 왔는데...ㅠㅜ 다른 번역본들도 잘 안올라오는거 보면...규칙이 많긴많은가봐요..ㅠㅜ아쉽네요

skip 2011.09.26 16:00:17

아......이거 떴군요!

미루쿠님 정말 애정하는 분중 한분인데....

저 둘 캐릭이 너무 좋아서!

번역.....본....흑.

귀찮아 2011.09.26 18:15:26

...

되지않을까요 

일단 언노운님에게 문의를. 한글분말고 unknown 이분에게 궈궈씽 

Nowhere 2011.09.26 23:13:48

일단 여쭙고 기다리려고요 :-)

Nowhere 2011.09.28 23:13:30

허락은 맡았는데 제가 과제가 많아서 10월달은 되야 하겠네요.

몽쉘이다 2011.09.26 23:08:42

헉~! 나왔네 ㅜㅜㅜㅜㅜ 번역해도 되지않나요?ㅜㅜㅜ 된다면 빨리 렙업을 해야되는데......하라ㅏ랄

똥구 2011.09.27 00:50:55

드디어 이녀석들을 볼 수 있게 되는군요. ㅠㅠㅠ

mL 2011.09.27 02:12:36

아.. 코믹하이 였었나요?? 연재 소식을 얼핏 보긴 했었는데.. 이렇게 나오는군요ㅋ

베냐민 2011.09.27 10:03:19

이걸 보려면 레벨10이 되어야하는데 언제되려나.....

빛하람 2011.09.27 10:54:42

번역 하시는 건 감사한데 그러려면 제가 레벨 10이 되어야 되는건가요 (눈물)

그늘 2011.09.27 19:15:18

아 드디어 연재되는거군요 보고싶다...

레몬 2011.09.28 21:42:04

허어어억. 첫 컷 너무 설레네요 ㅠㅠㅠㅠ

번역해주신다면 너무 기뻐 승천하겠지요 ㅠㅠ

그렇게 되면 쓸모없이 높기만 했던 레벨이 오랜만에 빛을 발하겠네요! ㅋㅋ

아.. 못 참고 네타 봐버렸어 ㅜㅜ

광새 2011.09.28 23:05:09

레벨 10...하 언제 볼수 있으려나

어니북이 2011.09.29 01:54:58

제가 이 그림체 지인짜 좋아했는데 ㅠㅠ 아 저도 레벨10 되는 그날 봐야겠어요...

라오르 2011.09.29 04:36:36

레벨10... 언제될까요 ㅋㅋ 과연..

앗쨩 2011.09.29 20:30:49

일단 원본으로 봐야겠네요 ㅜㅜ

유키노 2011.10.02 09:14:58

님 덕분에 찾아봤는데~

이건 정말 대박이에요... 걸프렌즈가 가벼운 느낌이라면 애네들은 다소 진지함... 허허헛

그림체가 점점 좋네요. 새로운 구도 같은 것도 보이고. 즐거웠어요 >ㅁ<

릴라 2011.10.03 15:56:42

드디어 나왔군요~~~근데 레벨 10.........ㅠㅠ

Moonmoth 2011.10.06 00:14:30

얼른 보고 싶은데 레벨이 ㅠㅠㅠ

아 이 작가분거 이거가 가장 좋아요.. 진짜 뭔가 진지하고 그런게 정말...........

AOD 2011.10.06 09:40:39

미루쿠님 만세!! 미루쿠님같은분이 우리나라에도 혜성처럼 등장했으면 ㅠㅠ

Jc마켓 2011.10.08 02:19:46

흑... 레벨 10은 멀구도 멀구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

히메미아 2011.10.09 19:42:45

꾸준히 나와주니 참 감사할 따름입니다!

소울메이 2011.10.09 21:13:58

너무나 높은 레벨을 요구하는!!!!!

사쿠라대전 2011.10.11 23:15:26

이제  히토미랑 나나를 매달 볼 수 있겠네요!!

히메미아 2011.10.12 19:57:40

영어판으로 봤는데... 아 정말 좋습니다!!

둘이 같이 있는 모습만 봐도 엄마미소~~~~

파란하늘처럼 2011.10.13 22:52:33

레벨 10이 되야 볼 수 있는 거에요?

허거덕~

난 언제 볼 수 있게 되는거야 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

써니텐 2011.10.15 15:27:21

아.. 전 아직 걸프렌즈도ㅜㅜ

H.J.W 2011.10.17 18:08:00

아!!이거번역본봤어요!!!다음화도얼른나왔으면!!너무좋아요ㅜㅜ

sS탱구Ss 2011.10.18 23:20:57

모리나가 미루쿠님의 ㅠㅠ 작품 ㅎ ㅏ앍 !!!!!! 레벨도 낮고 ㅡ,.ㅡㅋ 보질 못하는 ㅠ0ㅠ ㅋㅋㅋ아 보고싶당 흑.

zz 2011.10.27 17:42:28

"비밀글입니다."

:
루크리아 2011.10.29 21:22:00

아~~이둘 너무 좋아요ㅠㅠㅠ보고싶네요ㅠ

루로이 2012.01.18 10:28:46

아 히토미랑 얘네 진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠ옛날부터 진짜 좋아했는데ㅜㅜ

감자깡 2012.04.21 23:50:08

어제 걸프렌즈 다봤는데..이것도 보고싶네요 ㅜㅜㅜ

아지나 2012.05.02 21:06:06

미쿠루 님은 저말....

비연지화 2012.10.10 15:54:48

아이거보고싶네요

비연지화 2012.10.10 15:54:48

아이거보고싶네요

나혼자본다 2015.02.21 20:15:57

아 왜 이건 도대체 구할수가 없나요..

정발이 되면 사기라도 하지...인터넷에 정보가 거의 없네여 안유명한건가ㅠㅠ

진짜 보고싶은데 뒷내용 번역본 조차 안돌아 다니네여ㅠㅠㅠ

도대체 볼 수 잇는 방법이 없나요,,,,

TOP ▲