옛날에 위킥스에 올라왔던 것 같기도 하..ㄴ가요;;

어떤 여자분이 직접 편집하고 가사 쓰시고 노래 부른 영상인데요,

제 기억으로는 한 10분? 좀 더 길었나

가사가 '좀 더 드넓고도 끝이 없는 마음속의 본성까지 나츠키만이 쓸 수 있는 테크닉으로 저를 녹여주세요~'

로 시작합니다 ㅍ_ㅍ...

그냥 며칠전에 갑자기 생각이 났는데 보고싶어서 여기저기 찾아봤거든요

히메 영상은 매드무비부터 해서 너무 많아서 찾다가 포기하고...

블로그도 뒤지고 뒤지고 뒤지다가 지쳐서 포기하고...

마지막으로 여기 물어보는건데 한번 보는거라도 괜찮으니까 웹상에 존재하긴 하나요? ㅠㅠ

YES 2011.09.03 00:39:45

........저도 보고 싶습니다. 와우....

보노군 2011.09.03 11:26:31

으 검색해보면 예전거라 다 삭제된 게시물이네요 엠앤캐스트고 ..ㅠㅠ

제가 위킥스에서 본 기억은 없네요 ..ㅜ

유키노 2011.09.03 20:19:49

ㅋㅋ아.. 오랜만에 위킥스 왔다가 웃었습니다.

이 영상은, 노래부른 여자분이랑 저랑 같이 작업했었답니다. 영상은 저, 노래는 그 분.

컴퓨터로 한 번 날려먹은고로 가지고 있진 않은데...

그 분 한테 있는지 물어봐야겠네요. 없을 것 같지만...(에구...ㅠㅠ)

그래도 기억해주시는 분이 있어서 기쁘네요^^

반지하 2011.09.07 09:56:04

우와ㅠㅠㅠㅠ 꼭 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

먼지새 2011.09.03 22:30:09

아아..! 그 영상..! 저도 본 기억은 있네요 냉염에서 봤던거 같기도 한데 윗분 말씀데로 엠앤캐스트였던거라 찾아도 재생은 안될듯 싶어요...

TOP ▲
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수
637 소개/추천   彼女と彼女と私の七日 ~Seven days with the Ghost~ file [9] 귀찮아 2011-09-26 3736 1
625 소개/추천   ♥ 영화 <식물원적 금폐 정욕 (植物园的禁闭情欲 / Filles du botaniste, Les, 2006)> file [14] 【SOD】 2011-08-27 3910