간단메모 파고있던 커플링이 무참히 깨지다 다시 붙을때 

현재 제마음속 백합커플이 남성향뽕빨에 있다면 믿으시겠습니까

오늘 제가 이야기하려는 커플은 마요치키의 스바루X카나데 다들 잘아실거라 생각합니다  슬픈건 원작자체가 하렘뽕빨물자체슈ㅣ바.....하지만 그속에서도 빛나는 깨알같은 백합서비스ㅋㅋㅋㅋ

※ 망상과 잡생각으로 찌든 열폭글이니 주의바랍니다

(사진이 안올려지네요 으아니!챠!)

갠적으로 가장 맘에들었던 카나데납치 에피소드(그래봤자 몇분안돼 구!출!^ㅅ^이지만 무시합시다)

하지만 이건 시작의 불과

완벽미소녀 카나데는 하렘애니의 정석 무능남주 지로에게 자신이 생각하고있는 스바루에대해 말하는데 그것이 가히 충격적........이였죠

3화에서

" 난 스바루를 사랑하고 있으니까" 라든가

" 내 첫사랑은 스바루였어" 라든가

......  A ㅏ...

이런 존나쩌는 떡밥을 뿌려놓고는

이후에 아무런 진전이 없었다니^^;;;;그게 대체무슨 말이요작가양반!!!왜 사람헷갈리게 하는데!!!!그렇다 남성향물에 백합을 바란 난 캐병진이였다 그냥 남주의 하렘스킬이나

감상하라구요 병신들아(제작진왈)

이 러 던도중ㅇ에

그냥하찮은동네친구왈

: 마요치키 9권에서 카나데가 스바루한테 키스하던

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킷ㅅ스키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가이개새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백합추종자애간장만 태우는개새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가신장팔아서라도살껰ㅋㅋㅋㅋㅋ스바루 이여자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신같은 남주는 제발좀버렷! 도대체

언제까지 아가씨의 스킨쉽을 받아야 정신을까는거냐!!!!!!!!(근데 덥치는쪽은 항상 카나ㄷ..)

아진짜....

사람골릴줄 아는 작가덕분에 저는 열심히 불타오릅니다^^:;;둘이 결혼좀 시켜줘요 병신같은 남주는 훼이크예요ㅎㅎ

라고 해줘요...그러면 레알 마요치키 원작,만화책 다 산다에 내가 먹던 사과를걸겠ㅅ다

FAD 2011.10.26 20:29:55

정말 간절해보이십니다...ㅋㅋ

히메미아 2011.10.27 01:14:08

하렘물은 보지않는것이 정신 건강에도 이롭지요 흑흑

몇몇 장면으로 백합인들을 낚아올리기는 하나...

씁씁합니다.

이단옆차기 2011.10.28 13:28:16

쉬는날 특별한 약속도 없고 할일도 없을때면 어김없이 애니감상을 하는게 취미중 하나입니다...

오랫동안 취미생활로 했었으니 애니도 참 여러가지 봤지만 지금도 애니감상전 리뷰글을 보고 할렘장르라고 되있으면 안봅니다..내용 자체가 너무 현실성이 없어요....할렘장르의 애니들은 대체적으로 여자들을 너무 상품화시키고 여성들을 너무 쉽고 단순하기 짝이없는 존재로 그려놓는것이 일반적이라 혐오스러워요

휘리 2011.10.30 02:54:59

ㅋㅋ 결국엔 남주에게 갈 것을 알곤 있지만, 잊을 때 쯤만 되면 이런 식으로 지나가는 듯한 떡밥이 더 애간장 태우는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 기대를 하게 하지 말던지..orz

베냐민 2011.10.31 05:14:40

어쩔 수 없어요;; 마요는 결국 그쪽애니라서 ㅠ_ㅠ 백합은 포기해야됩니다.

루로이 2012.01.18 10:21:15

하하..작가들이란 조련의 최고봉이라는 말이 괜히나오는말이아니져..ㅠ

아쌈벨라 2012.02.03 12:23:38

아 진짜 글 읽다가 뽱 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 정말 절실하신듯.... 이 커플을 밀고있는건 아니지만

저도 한때 하렘작품에서 이상하게 백합커플에 빠져서 허우적대던 때가 있어서 완전 공감됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿍꿍 2015.03.15 23:30:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 글이군요 

TOP ▲