간단메모 비스트가 부릅니다. "거짓말" : 거짓말이야~거짓말이야~ 

아하하하하하하하하하핳하하하하하핳하하핳하....

이건 동심 파괴네요 괜히 본 것 같아 ;ㅅ;

하지만 나만 당할 순 없지!!! :-p

유루유리 원작자

나모리 선생♥

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3194263&act=trackback&key=a0b

빛하람 2011.09.28 21:12:54

이건 충격이 강하군요; 크리티컬 히트입니다; 그나저나 정말인가요? 그림체도 동글동글하고 여자라는 속설이 많아서 당연히 여성분이시겠지! 이렇게 생각하고 있었습니당.

뒤에 유루유리 관련 책도 없고요. 그냥 루머라고 믿고 싶네영. 

냥코센세 2011.09.28 21:54:04

아앜ㅋㅋㅋ거짓말이라고 말해줘요.

이름도 나모리면서, 그런 귀여운 만화를 그린사람이...아....

cvb 2011.09.28 22:29:54

...왼쪽. 왼쪽분이죠? 절대로 왼쪽분일거라 믿고 싶지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저의 이성이 진실을 받아들이고 절규하네요

휘리 2011.09.28 23:36:28

저도 왠지 근거없이 여성작가분일거라고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 정말 크리티컬 히트..

아 나모리 작가님 ㅋㅋ 제 기대를 부셔놓고선 수줍게 웃지 말아주세요..흑흑

똥구 2011.09.29 00:16:40

뜨든~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저도 다른 분들 말씀처럼 여성 작가님일꺼라 생각했는데 이런 반전이.............하.하.하....;;;;;

쯔님 2011.09.29 06:53:11

저분은 유루유리라는거 원작자가 아니라 케이온 원작가 팀 카키후라이에서 합성필수요소를 담당하고 있는 소토메 코이치로씨입니다.

....응?

lecielblue 2011.09.29 13:55:03

아 그렇군요...역시...당연히 왼쪽분이였군요 네...음? 그런데 저 오른쪽 분은 누구죠? 에이, 뭐 작가님이 아니니깐 신경 안써도 되겠죠 ㅎㅎㅎ(이녀석, 현실도피하고있어!!!)

로미 2011.09.29 16:00:38

될성부른 나무는 떡잎부터 알아본다(?)더니..역시..차곡차곡 쌓은 습관은 무시 못하나 봅니다. 저분도 꽤나 덕이 많아 보이시네요. ^^

앗쨩 2011.09.29 20:32:42

헐.. 여자 작가분인줄 알았는데...

거짓말이라 말해주세요

헤르세 2011.09.30 01:16:38

추..충격이 꽤 크군요.. 근데 왼쪽분은 토요사키 아키씨 같은데 말이죠. 케이온의 유이, 유루유리의 치토세성우..

로 알고 있습니다만.. 이미 왼쪽분이 누구인지 알고 있어서 오른쪽분이라고 납득이 가고있는.....?!?!?!

쯔님 2011.09.30 07:29:15

아니 그러니까 이거 거짓말이라니꼐요...

저분은 뭔지는 까먹었는데 전라 수영부 어쩌고 하는 애니의 감독분입니다.

토요사키는 그 애니도 나오는 성우고요.

사실 이 버전보다는 케이온 원작자 카키후라이라고 자막이 쓰여진 버전이 훨씬 더 유명한 짤방입니다.

한줄요약:낚이셧습니다.

Nowhere 2011.09.30 08:58:26

아직 나모리선생님은 성별이 불분명한걸로 내버려두는 것이 정신 건강에 유익할 것 같습니다.

저도 인터넷에서 줏어오다 보니 출처가 불분명한 것이 사실입니다. 정보 감사합니다.

휘리 2011.09.30 12:16:57

희망에 빛줄기 같은 댓글이네요. 낚였다는 사실이 이렇게 안도가 될 줄이야..

베냐민 2011.10.04 00:25:09

아.....그 수영부 작가님이었구나, 어쩐지 그림체가 비슷하더라니;;

飛上 2011.10.04 14:26:22

낚인게 진실이겠죠?....

이게 사실이면.. ㅠㅠ.. 머리속에 유루유리를 지워버리고 싶어질지도...

안본거만 못해요 ㅠㅠ

UPA 2011.10.04 14:56:45

아... 낚인게 이렇게 안도감이 든다는걸 

있다는걸 오늘 처음 알았네요 후후

니바스 2011.10.05 23:38:59

심장이 빠졌다가 알아서 제자리로 들어간 느낌.....!!

낚시라서 참 좋네요ㅎㅎ

Vitas 2011.10.09 19:54:52

허...허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋ

수줍게 웃으시는 모습이...허허...허...

소울메이 2011.10.09 21:15:31

낚.....였나봐요?

주만 2011.10.10 22:22:36

이나중 탁구부 작가는 여자...(혹시 보신 분 있으실려나?)

겉은 수염안경남이라도 순수할 수 있습니다

위킥에서만큼은 편견을 버리세욧♡

써니텐 2011.10.17 08:28:14

아 이제막 시작하려는데ㅎ 아직 잘 모르겠네요; 뭣때문에 올라왔는지 ㅎ

슬리피 2011.10.18 20:47:58

처음으로 낚여서 다행이다 라는 마음이 드네요.진짜.하.....이 폭풍처럼 밀려오는 안도감이란....

Ladish 2011.10.26 19:32:46

아 깜짝이야 ㅠㅠㅠ 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진속의 작가분께는 미안하지만.....

그냥 나모리선생님의 실상은 영원히 어둠 저편에 묻어두는게 좋을 것 같네요..;

fullwoof 2011.12.26 00:31:39

놀랐다가 댓글보고 안심 ㅠㅠㅠ

로망베어 2012.01.11 00:58:31

만화는 안 봤지만 사진 보고 제목 다시 한 번 보고 글쓴분의 절박한 심정에 ㅋ.ㅋ

TOP ▲