그냥 멍하니 블로그 탐방중에 조은 세상 블로그 새글에서 걸프렌즈 3권 발매소식을 들을수 있었습니다!

오우오우!! 이런 행복이. 아놔 =-= 주머니 사정 이.. 흑. OTL 아흑흑..

하지만 나왔다는 자체부터가 저의 행복.. 어떻게서든 지르러 가는겁니다!!! 아자자자자 . .

좋은 세상 너무 좋아요!!! ㅜㅁ ㅜ 백합인에 빛!!

푸른꽃은 언제 나올까요 ㅋㅋ 기대해 봅니다 ㅋㅋㅋ

출처 - http://joeuncomic.egloos.com/2672928 자세한 내용은 조은세상 블로그를 참조하세염 ㅋㅋ

덧, 근데 아직 서점에 풀리지는 않았듯 해요. 조금 더 기다려야 하는걸까요? ㅜㅁ ㅜ   

알프스소녀하이디 2010.12.21 17:00:01

앜!!!!!!!!!!!!!어머!!!!!!!!!!!!!당장 질러야 겠어!!!!!!!!!!

백합은소녀의로망 2010.12.21 22:49:30

당장은 무리인것같아요. ㅜㅁ ㅜ 아쉽지만.. 

밤올빼미 2010.12.21 17:38:06

우어어엉어어어엉어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

드디어 나왔다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지금 당장 그래24에 주문넣으러 갑니다!!!!!!!!!

천랑설희 2010.12.21 22:03:36

저도 주문할라고 갔는데 검색에 안걸려요 ㅜㅜ

백합은소녀의로망 2010.12.21 22:49:54

네;; 아직은 안풀린것같죠 ㅜㅁ ㅜ 어디에도 안나오니. OTL 

ADM 2010.12.21 17:40:45

지갑이 열리네요~ 빈곤이 들어오죠..... 하지만 이걸 지르지 않으면 무얼 지른단 말입니까!!!!

백합은소녀의로망 2010.12.21 22:50:15

그렇죠!!! 지르는거죠!!! ㅋㅋㅋㅋ 백합인으로써!! 

신귤 2010.12.21 18:20:09

앜 지금 나는 그래24로 갑니다. 클릭합니다. 삽니다. 잔고가 없어집니다. 맞습니다.

엉엉 ㅠ_ㅠ

백합은소녀의로망 2010.12.21 22:50:34

ㅋㅋㅋ 잔고가없지만 걸프렌즈 잖아요!! 지르시는 거예요!! ㅋㅋ 

레몬 2010.12.21 18:25:04

으악!!!!!!!!! 이럴수가!!!!!!!! 드디어 나왔나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 포풍 눈물이 흐르네요

아.... 이럴수가 안 나왔을 때는 나와라 노래 불렀었는데 막삭 나오고나니 살 돈이 없어 ㅠ.ㅠ;;;

백합은소녀의로망 2010.12.21 22:50:50

ㅋㅋㅋ 그렇다면 조금 기다려서 사세요. 어디 사라지는것도 아니니까요 ㅋㅋㅋ 

네이핀 2010.12.21 18:48:05

으어어어!!! 당장 구입해야겠다!! 라고 생각했지만 통장 잔액은 300원..........................................;ㅁ;

백합은소녀의로망 2010.12.21 22:51:04

저런..네이핀님 ㅜㅁ ㅜ 슬프네요. 힘네서요!!! 

가브 2010.12.21 20:05:19

아직 책이 안풀렸나보네요. 교보문고,예스24,리브로 셋 다 없어요.

내일쯤이면 살 수 있으려나요.

책 나오는 거 기다리기 힘들어서 하마터면 원서를 지를뻔했지 뭡니까.아하하하~

백합은소녀의로망 2010.12.21 22:51:30

아, 그러게요 내일쯤이면 풀리지 않을까요.!!! 

아우.. 원서는 엔화가 비싸니 좀 기다리세요 !1 ㅋ 

백합백합백합~ 2010.12.21 20:06:50

꺆!!!!!!!!드디어!!!원서샀는데...그래도!!!!

백합은소녀의로망 2010.12.21 22:51:50

원서 샀어도!! 사는게 당연한거죠! 라고 말해봅니다!. 저도 원서있어염.. ㅎㅎㅎ 

飛上 2010.12.21 20:16:04

슬슬 지름신의 시동이 걸리려고 하는 중입니다 ㅋ

완결까지 빨리 빨리 나왔으면 해요 ㅎㅎ

백합은소녀의로망 2010.12.21 22:52:20

그러게요!! 조은세상 번역하시는 분들 힘내주셨으면 하는데! 새해소원을 백합도서들이 더많이 나오길 빌어봐야겠네요 ㅎㅎ 

똥구 2010.12.21 20:54:20

악!!!! 오늘 칼퇴한 김에 서점 갈까말까 고민하다가 그냥 집으로 왔는데....ㅠㅠ

이번주 내로 한번 가봐야겠네요.ㅎㅎ

백합은소녀의로망 2010.12.21 22:53:00

넵. ㅋㅋ 느긋하게 가서 사는거죠!! >ㅁ< 아우 두근두근 입니닷 ㅋ 

광새 2010.12.21 21:23:40

으어어 드디어 정발 바로 사야겠네요 ㅠㅠㅠ

백합은소녀의로망 2010.12.21 22:52:33

그렇죠! 지르는거예요!! 백합인으로써 고고고고고! ㅋ 

백합찬양자 2010.12.21 21:27:00

대체 몇달만에나온건지.... 거의 포기하고있었는데 지금나오다니... 완결까지 나오려면 1년정도 기다려야됄거같은 느낌 .... ㅡ

백합은소녀의로망 2010.12.21 22:53:29

아;;뭐 그래도 완결이 나올꺼예요! 기다림이. 그.. 전 기다릴수있어요! ㅜㅁ ㅜ ! 

Yell 2010.12.21 21:37:24

진짜 한 1년정도 기다린 것같네요.........OTL

으아아아악!! 장전하고있던 문상을 쓸 시간이 왔습니다요!!

백합은소녀의로망 2010.12.21 22:53:49

오우 그렇군요! 문상으로 지르시다니 더 뜻깊겠어요! ㅋㅋㅋ 

니바스 2010.12.21 21:52:30

원서 안사고 기다리길 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

햄보칼수있어=0=!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 지금 지르러 갑....통장크리...ㅠㅠㅠㅠㅠ

백합은소녀의로망 2010.12.21 22:54:09

그렇죠!! ㅋㅋ 통장크리라도 이쯤은 +_+ 행복을 위해! ㅋ 

파라다이스 2010.12.21 21:53:21

정발 되었단 소식에 감동이...ㅠㅠㅠㅠ

곧 서점에도 나오겠죠..그건 얼마든지 기다릴수 있어요.ㅎㅎ

백합은소녀의로망 2010.12.21 22:54:42

넵 얼마든지 이기다림. 이눈물.. 한권에 걸프렌즈.. 아. 행복!! 그런거죠! ㅋ 

아르카제 2010.12.21 22:01:57

에구구구 드디어 3권이 나왔네요 ㅎ

근데...일본판에서는 어디까지 이야기가 진행됐나요?

수학여행에서 앗코가 마리한테 고백하는 부분까지 봤었는데말이죠 ㅋ

백합은소녀의로망 2010.12.21 22:55:36

아. 기억나는군요 그 중간 . 랄까 일본판은 거이다 나온것같던데. 랄까. 

원서는 사실 3권까지만 사서 그다음은 몰라염염 ㅋㅋㅋ 아우우 참을꺼예요! ㅋ 

사쿠라대전 2010.12.22 01:02:45

일본판은 올해 9월에 완결났습니다..5권이 마지막권이죠..

모..결국에는 해피엔딩이더군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

백합은소녀의로망 2010.12.22 09:29:40

아..그런거군요!! 몰랐습니다! 좋은 정보 감사합니다!! 해피엔딩!! 아우우 >ㅁ< 

아루 2010.12.21 22:12:08

으억!! 드디어 나왔군요 ㅜ 대체 2권 나오고 몇 달만에 ㅜ 감동이다 ㅜ 감동이야 저도 당장 지르러 ㅎㅎ

백합은소녀의로망 2010.12.21 22:55:55

넵 지르러 가는거죠! 백합인에 행복 ㅋㅋㅋ 

이중사 2010.12.21 22:48:49

어머, 저건 사야해~!!

백합은소녀의로망 2010.12.21 22:56:07

그렇죠! 당장 질러야 하는겁니다! ㅋㅋ 

US 2010.12.21 22:51:49

12등급 지름신파가 감지되었습니다.

백합은소녀의로망 2010.12.21 22:56:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12등급인건가요 ㅋㅋ오우오우 지름신 고고고!! ㅋ 

몽키스타 2010.12.21 22:58:15

우아ㅘ아!!!!!!!!!!! 지금 당장 지르러 갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ나왔구나ㅠㅠㅠ

도라지 2010.12.21 23:43:06

아아아아악! 3권이다 저건 사야해! ㅠㅠ 드디어 나왓군요ㅠ 이순간을 기달렸습니다 ㅜ

감돌 2010.12.22 00:03:51

돈을 모아모아 1,2,3권을 한번에 질러야겠슴다.

반드시 !!

kielchi 2010.12.22 03:47:48

오늘 그래24주문한거 이글보고 바로 취소했습니다

근데 다시보니까 그래 24에 없네요 ;  _ ;

아우 어쩌지요

KIRIKA 2010.12.22 10:11:19

아 나왔군요!! 그래가 안되면 어디서 질러야되나요... 에휴...

지나가던사람 2010.12.22 11:19:58

오;;; 아직 한국에는 정발이 다 안되었었군요.

girl friends는 전에 nowhere님?께서 추천해주신 영어문 사이트 덕분에 처음부터 완결까지 모조리 다 보고온..(...)

가발쓰는소녀 2010.12.22 13:21:23

여러분들 인터파크에 있어요.. 제가 어제 이 글보고 인터파크에서 주문 했습니다. ㅎㅎ

감사합니다.^^ 소식 알려주셔서~

몬테크리스토 2010.12.22 13:54:43

인터파크에 있다니!! 그런 고급정보를!!!

당장 인터파크로 달려가겠습니다 :)

원서는 원서대로 정발본은 정발본대로 모으는 재미☆

이것이 열심히 일한 크리스마스 선물인가요!!

가본 결과 28일 배송이네요 ;ㅁ;

교보랑 네24는 아직이구요 리브로는 올라왔습니다.

하지만 리브로도 28일 배송이네요....

.....근처 리브로로 가봐야겠습니다!

얌얌얌 2010.12.22 14:07:29

오오!!!! 드디어 나왔네요~~~ 이미 완결까진 영어판으론 봤지만~ㅋㅋㅋ 거의 그림만 본거라~ 내용은 대충 껴맞추기ㅠㅠ

책방에나옴 봐야겠어요~ㅎㅎㅎㅎ 완결까지 정발로 나올라면 아직 멀었겠죠;;;;

TOP ▲