그냥 멍하니 블로그 탐방중에 조은 세상 블로그 새글에서 걸프렌즈 3권 발매소식을 들을수 있었습니다!

오우오우!! 이런 행복이. 아놔 =-= 주머니 사정 이.. 흑. OTL 아흑흑..

하지만 나왔다는 자체부터가 저의 행복.. 어떻게서든 지르러 가는겁니다!!! 아자자자자 . .

좋은 세상 너무 좋아요!!! ㅜㅁ ㅜ 백합인에 빛!!

푸른꽃은 언제 나올까요 ㅋㅋ 기대해 봅니다 ㅋㅋㅋ

출처 - http://joeuncomic.egloos.com/2672928 자세한 내용은 조은세상 블로그를 참조하세염 ㅋㅋ

덧, 근데 아직 서점에 풀리지는 않았듯 해요. 조금 더 기다려야 하는걸까요? ㅜㅁ ㅜ   

라진 2010.12.22 16:15:17

몇 달만에 겨우 나왔네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

리라뿌뿌 2010.12.22 16:53:22

이럴수가... !!

바로 구매하러 가야겠습니다...

도도모아 2010.12.22 19:05:46

오! 주여-

당장 코믹스톰 체크하러<<

신들린먼로 2010.12.22 19:13:13

책방가면 볼수있나요? ^^

비밀 2010.12.22 22:54:16

저는 5권까지 다 정발되면 살려구요^^^^^ 라고 하지만....사게되겠지..

하얀배 2010.12.23 00:43:46

우아 포기하고 있던 순간에 나왔군요

만가지별명 2010.12.23 01:40:59

당장구입하러.....;;;

신밧드 2010.12.23 03:10:32

드디어 ㅜ 흑;; 당장 가서 사야겟네요

白鬚男 2010.12.23 21:08:10

우왕아아아!

사야되 두말할필요없이 사야되!

YES 2010.12.24 02:25:51

나머지 그 씬은 어떻게 처리할지 기대됩니다.

소하 2010.12.24 18:25:11

9개월만의 정발이군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우워 그저 포풍눙물이 흐릅니다 ㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

좌절쟁이 2010.12.25 16:14:23

아아..사고싶은데...돈이..ㅠㅠ  배송비... 오프라인에선 잘 안사는데ㅠㅠㅠㅠ... 나온게 어딘가 싶습니다 입가에 미소가ㅋㅋㅋ

드네 2010.12.26 15:46:25

후우.. 다음편이 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

빛하람 2010.12.29 23:16:02

오오, 하지만 걸프렌즈 스토리상 어머니의 눈초리 때문에 살 수는 있어도 차마 집에 보관은 못하는 이 슬픈 심정(...)

상처만 2011.01.18 22:15:07

음...걸프렌즈라는 만화가 재밌나요?

저는 만화책도 잘 안보고...애니도 그닥 찾아보는 타입도 아니라..

지식이 많이 모자랍니다...;;;

TOP ▲