간단메모 여러 단편 중 한 작품이 백합입니다! 

-코다마 유키 작가의 만화 빛의 바다

제목이 흔하지만 예쁘지 않나요? 

빛의 바다에서는 인어라는 상상 속의 생물이 일상 현실 속에 존재합니다.

인간처럼 자연스럽게 웃고 먹고 얘기를 나누고 사랑도 하죠.

단편으로 구성된 여러 에피소드 중 하나가 백합인데요.  굉장한 수작이랍니다~^^*

짧아서 아쉽지만요..ㅎ 후속작이 나오면 좋겠어요..

빛의 바다
파도 위에 뜬 달
강가의 가족
굿바이, 스팽글
수국水國에 사는 이들 

요렇게 총 다섯편이예요.

짧은 에피소드라 분량이 적어서 구구절절 설명을 드리면 스포를가 될 듯해서

여기까지만 하겠습니다!!

FAD 2012.01.11 17:01:33

오 감사합니다~

베냐민 2012.01.14 10:24:29

오메...이런 정보 레알 감사하죵!!

량이 2012.01.18 21:31:28

오~ 감사합니다.

보고 괜찮으면 질러야겟네요.

白鬚男 2012.01.18 21:43:10

일단 지를것 중에 하나 추가네욬,

tnwjd0126f 2012.01.26 16:27:28

우왕 감사합니다~~ 지를게 추가되는게 기쁘네요

아쌈벨라 2012.03.10 18:04:32

오오오~ 지금 보러 갑니다^^ㅋㅋ

마일드 멘솔 2012.03.22 22:54:58

한편이 백합.. 

왠지 제목만 보고서는 우루시바라 유키 작가의 충사가 떠오르네요.

오픈 2013.03.03 19:30:10

이런 감사한 정보가ㅠㅠㅠ 숨은 백합이 많군요ㅠ

TOP ▲