새벽부터 검색어에 막 창피해가 떠서 함 봐봤더니 글쎄..드뎌 나왔나보더군요 디비디

정확히는 모르겠지만 막 불다 사이트같은데도 제휴로 등록되있는거보면....

ㅠㅠ드디어 이 영화를 볼 기회가 생겼군요...

보고싶은데 볼데가 없어서 온갖 스포 자료만 보고 앉아있고.....아눈물겹네요

돈 생기는대로 네이냔 충전해서 보거나 아님 어둠의 경로로..다운받아야겠어요...ㅋㅋㅋ

여러분도 꼭 보시길 바래요

프리츠 2012.01.07 18:25:13

옷~!!! 반가운 소식:--P  꼭 챙겨봐야겠어요^ㅎ 영화상영보다 인터넷쪽으로 더 많은 분들이 보지않을까요!?ㅎ

모쪼록 잘 됐으면 좋겠어요~

베냐민 2012.01.07 19:39:03

지방에도 개봉했으려나요 여긴 대전인데 'ㅅ'

H.J.W 2012.01.07 21:29:24

저도 어제 다운받았어요!!!!정말 보고싶었는데!!!보시면 후회는 없습니다ㅜㅜ

몽키스타 2012.01.08 13:00:56

옷!! 못봤던 지방인은 감사해서 그저 울뿐이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

커피한잔 2012.01.08 13:11:36

전 받아놓고 아직 보진 못했네요ㅜㅜ 엄청 보고싶었었는데 드뎌 뜨다니!!!ㅋㅋㅋ

ssgoku 2012.01.08 15:00:58

전 다 받았습니다 ㅋㅋ 보고있네요 지금 ㅋㅋ

FAD 2012.01.08 16:37:12

그런가요? 봐야겠습니다

sgwrg 2012.01.08 17:48:24

여운과 아쉬움을 남긴 영화. 꼭 백합이 아니여도 볼만한 영화 정도 ㅋㅋ 괜찮은 영홥니다.

쩡이~^)^* 2012.01.10 13:44:28

저도 꼭 볼거에요  은근 히보고싶었는데..

로망베어 2012.01.11 00:44:44

영화관 개봉을 놓쳤다했는데 파일이 떴나요? ;ㅅ;

아이 2012.01.13 03:43:20

아 이제 나오겠다 싶었는데!!!어디서 보져 ㅠㅠ

qweri 2012.01.19 01:00:23

흠.. 저도 나오자마자 봤는데 흠 이해하기 힘든?영화였어요 ; 그냥 편한마음으로 보면 좋을듯

dolce 2012.01.22 00:51:56

김효진씨 개인적으로 좋아하는 배운데(유부녀가 되셨지만ㅠㅠ) 이분 나왔다니까 무조건 봐야지 생각하고 있었어요ㅋㅋ 근데 내용이 저는 좀 어렵더라구요...

hase 2012.01.23 12:25:34

창피해 지금 영화관에서 들어갔나요?

저번(?)에는 영화관에서 보이던데 지금은 안보이더라고요 ㅠ-ㅠ

은사자 2012.01.27 08:37:40

창피해를 시작으로 쭉쭉 많이 좀 나와줬음해요. 한국에서도!!

슈프림땡땡 2012.02.09 13:06:05

영화관에서 개봉한거에요?

디비디방에 혼자가서봐야하나..ㅎㅎ

십구세퇄환 2012.04.02 23:08:19

창피해 부국제때 가서 직접봤었는데 괜찮았어요ㅠㅠ

효진씨에게 젤먼저 싸인좀해달라고했는데 친절히 싸인도해주시고 ㅠㅠ

그날 폭풍감동

언제한번 인증샷 올려보고싶네요 ㅎ

꿍꿍 2015.03.15 23:27:42

이거 친구가 참여했던 영화였는데 여기서 보니 새롭군요 ㅎㅎ

TOP ▲