항상 백합글에 목말라하다가...때마침 밑에 글에서 "(그리스)그곳에서 처녀를 지킨다는것" 글을 보고 타입문이라는 사이트까지 가입해서 첨부

터 완결까지 이틀왠종일 읽었는데..정말 잼있네요~오랫만에 대박글 발견한것처럼 기뻤답니다~ㅋ

원래 ts글은 주인공이 여자로 바껴도 남자같은 느낌들이 너무나서 백합인지 노말인지 솔직히 구분안가서 안좋아했는데 이거는 완전 백합이라

는 느낌이 풀풀나서 넘 좋았습니다...특히 주인공 에르디네와 에로스, 데메테르, 아르테미스 이 세 여신과의 썸씽이 특히 좋았답니다~^^

이 글 쓰신 분 다른 글도 찾아보려고 검색해봤는데...안나오더라구요 이 분이 쓰신 다른글이 있는지도 궁금합니다...

조아라랑 타입문넷 가입했는데.......백합인줄 알았더니...남자랑 엮이는 글도 있고해서;;;...어떤게 백합글인지...골라서 보는게 힘드네요;;;

"(그리스)그곳에서 처녀를 지킨다는것"과 비슷한 ts물이나 백합물 소설 좀 추천해주세요

밑에있는 글처럼 예전에 위킥스 번역공간에서 잼있게 읽던 미즈시마시리즈도 타입문에서 찾으려 했는데...못찾겠어요;;;;어디있는지 아시는분

알려주세요(굽신굽신)...부탁드립니다

푸를미르 2011.12.27 18:51:18

미즈시마는 창작란이 아닌 팬픽 해외팬픽1란에 있어요

나이스시즈루 2011.12.30 12:59:31

해외팬픽란에서 찾았습니다~감사합니다~~

frytang 2011.12.30 00:24:31

조아라에서, "[동방/TS] 독(毒):Venom"이 "그리스"처럼 재밌게 읽던거였는데

100화?정도 남겨두고 갑자기 사라졌던!! 근데 다행히도 요번에 다시 복구되고 있더군요ㅎ

"[동방/TS] 독(毒):Venom", "[원피스/TS] 신수" (작가 : PUDING) 추천합니다~  가볍게 읽을 TS백합ㅎ 

타입문넷에선 "불운한 흡혈귀가 이세계에서 한숨" 정도..? 재밌게 읽었던 백합물이고요ㅋ
사실 타입문에선 백합을 찾기 힘든듯. 조아라에선 연중이지만.. "시온의 숲"(작가 : 백일련)
"미친 여신의 정원사들"(작가 : 류세린)도 재밌다는ㅋ"미친여신~"은 GL이 일반적인 세계관인데, 

같은 작가님이 쓴 "노처녀 들개와 도둑고양이 소년"은 완결난 백합물입니다ㅎ

이미 다 읽어봤던 것일수도 있겠네요ㅋ저도 예전에 읽었던것들이여서ㅠ 요새 백합물찾기 힘들어요 흑흑

아 혹시 가입안했다면 마이히메 팬싸 "냉염(冷炎, Cool Flame)"도 추천합니다~

나이스시즈루 2011.12.30 13:01:19

아니요 추천해주신거 다 안읽어 봤던거예요~추천 감사합니다~저도 냉염회원입니다~^^눈팅을 많이 한다는...ㅋ

網兩 2012.01.02 23:37:51

시온의 숲은 아쉬워요. 케릭터랑 스토리가 좋아서 꾸준히 읽었었는데

갑자기 연중이라니 ㅠㅠ

리얼세인 2012.01.22 13:24:23

시온의숲이 괘찮긴하죠 ~

동그리 2012.04.01 13:45:15

보고싶다...너무너무부족하다...ㅠ.ㅠ

루머 2012.04.21 11:42:22

시온의 숲 개인적으로 굉장히 재미있게 봤는데...

같은 작가님의 '레이디 고디바는 그 곳에서 숨쉬지 않는다'(?)였나?

굉장히 무거운데 볼만해요. 장르는 ts

아지나 2012.05.02 20:59:01

추천 잘 받고가굥 ㅋㅋ

오픈 2013.03.03 20:22:18

저도 그 글 읽었어요 ㅋㅋㅋ 아르테미스랑 썸씽이 좋았던 기억이 나는군요 ㅋㅋ

TOP ▲