간단메모 시마코 홀릭 중!!!!!!!!!!!!!!!!! 

이번에 뒤늦게 마리미떼에 빠져버렸답니다.

여기저기 돌아다니면서 동인지도 보고 소설도 보고 하면서 2차창작물을 즐기는 중입니다만.

개인적으로는 백장미의 시마코가 가장 좋기에 시마코 위주로 해서 보고 있었는데

우연히 노리시마 동인지인 G선상의 아리아를 발견했답니다.

이거이거 혹시 번역되어 있는 것 어디서 볼 수 있는지 알 수 있을까요?

미번역은 작가님 홈페이지에서 봤는데 번역판은 찾아봐도 2화까지 밖에 없더라구요.

꼭 보고 싶은 작품인데 혹시 번역본 있는 곳 아시는 분은 알려주시겠어요?

꼭 좀 부탁드립니다.

TOP ▲
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 추천 수

소개/추천 태연x티파니 의 타임머신... 편집 신..ㄷㄷㄷ

질문 만화 추천좀 해주세용.ㅋㅋ 더불어 몇가지 질문 더..ㅠㅠ

질문 갑자기 궁금해서 그러는데........

소개/추천 [빛의 바다] 인어가 현실에 존재하다.

잡담 제가 백합에 대해 가지고 있는 생각들 몇 가지.

잡담 아이유 2집,지겹도록 들려오는 노래.

잡담 창피해 나왔군요..!

잡담 만화 실낙원도 정발이 되었군요.

기타 천린 진홍 보고싶어요 ㅠㅠ

질문 영문판이나 일어판 번역 잘하시는분 계신가요...

잡담 책 뭐 지르는게 좋을까요~

질문 "(그리스)그곳에서 처녀를 지킨다는것" 같은 백합물 추천해 주세요~~~~~

잡담 한 번 적어볼까 합니다,제가 백합을 좋아하게 된 이유.

질문 마리미떼 노리시마 동인지

정보 라이어 소프트의 백합 게임. 옥상의 백합 유령씨!! file