입니다.. 비록 영문판이긴 하지만.....

옛날에 봤던 만환데 생각나서 찾아보니까 있네요....

한국어로 번역되어있는 건 영 못찾겠구...

우리 함께 달려보아요.... 사전 ㄱㄱ

-------------------------

공개적으로 사이트 주소를 남겼다가

옥타브가 성인만화 이고

이 게시물은 전연령이 액세스가 가능하기 때문에 수정합니다..

사이트주소가 궁금하신 분들은 쪽지를 남겨주세요..

쪽지로 보내드리겠습니다^^ 

하늘보기 2010.11.19 15:50:53

감사합니다ㅠㅠ 옥타브를 저도 여기저기 찾아다녔었는데ㅎㅎ 사전끼고 봐야겠네요

타빌레 2010.11.19 15:59:34

감사하긴요.. 지금 보고있는데 으아아앙아아아아아아앙아가ㅏ가아악ㄱ 언어의 장벽이란 정말............OTL

쿠마도라 2010.11.19 17:55:42

누가 번역해주세요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

라진 2010.11.19 18:16:32

외국어 공부따위 만화 때문에 하는.... 일본어고 영어고 죽겠어요....

낫또 2010.11.19 18:27:46

언어능력이 따라주지 않으면 백합질도 할 수가 없는 건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

별밤지기v 2010.11.19 18:48:03

아...또 언어의 장벽에 ..................

몽키스타 2010.11.19 19:48:01

아....언어의 장벽이란.....ㅠㅠ

차도남 2010.11.19 19:52:10

감사합니다. 달리겠습니다.

하앍 2010.11.19 21:18:07

감사합니다!!!!! 아..은인이시여 ㅠㅠ

하앍 2010.11.19 21:57:32

근데 읽는데 확실히 오래걸리긴 하네요 ㅠㅠ

꼬물꼬물 2010.11.19 21:23:50

큭 ㅜㅜ 정녕 번역해논건 없는건가요ㅠㅜ

2ra2 2010.11.19 21:57:44

그래도 볼 수 있다는 것에 박수 한번 치고 들어갑니다.

감사합니다 짝짝짝

주말미떼 2010.11.19 23:01:09

감사합니다. ^^

하얀배 2010.11.19 23:11:24

그래도 전혀 알아보지 못하는 중국어보다는 영어가 낫네요....ㅜㅜ

하세가와군 2010.11.19 23:12:44

...영어는 힘든...

일판을 찾아야겠어요 ㅠㅠ

감돌 2010.11.19 23:14:32

옥타브가 무엇인지 모른다는 ..

하지만 은혜네요.

사전을 뒤적뒤적

파라다이스 2010.11.20 00:08:19

아아~~이런 소중한 정보를....감사합니다.

사전 준비하고 GO~GO~~~!!

카모메 2010.11.20 00:08:59

일본어라면 어느정도 가능하겠는데 영어크리가 너무 강하네요ㅠ...

고롱고롱열매 2010.11.20 00:45:55

아 이런 고급정보 감사합니다. 자 이제 영어사전을 듭시다!

콜라곰 2010.11.20 07:04:20

아 ㅠㅠㅠ 옥타브보고싶었는데 감사합니다!

크라이 2010.11.20 22:05:14

감사합니다 ㅎㅎ 그나마 영어니까 어느정도 이해할 수 있을거에요.....아주 쪼금...쪼금이지만=ㅂ=

사탕물래 2010.11.20 22:47:12

옥타브는 찾아보면 한글로 번역된 자료들 꽤 있던데요?? 아닌가??

문어빵 2010.11.21 01:57:17

감사합니당~ㅠ_ㅠ

Utena 2010.11.21 22:23:35

덧글을 썼다가 한번 지웠는데.........

옥타브는 제가 알기론 성인만화입니다. 요즘 분들이 나이보다 성숙하시긴 하지만서도...

이렇게.....성인만화를 전연령 게시판에 공개적으로 알려주시면........

정보 공유도 좋지만 위킥스는 전 연령이 보는 사이트......라고 알고 있습니다.

차라리 그동안의 줄거리를 요약해서 글을 올려주시는 게 더 좋지 않을까 생각됩니다만......

저야 스텝도 뭐도 아니니......이런 말씀 드리기도 좀 그렇네요.

좋은 의도로 올리신건데........제 덧글로 인해 기분이 언짢으셨다면 죄송합니다. ( _ _ )

타빌레 2010.11.22 10:46:39

아니에요 생각해보니까 제가 생각이 짧았네요.. 댓글 확인을 이제야 했습니다..^^

글 수정 했습니다.. 충고 감사드려요^^

clown 2010.11.24 01:05:21

쪽지 좀 보내주세용~

노노愛 2010.11.24 07:29:40

저도 쪽지 부탁드리겠습니다.^^

왜 맨날 이런 기회를 뒤늦게 아는지 ㅎㅎ 참 느려요.

시니가미 2010.11.27 16:38:48

엑?! 일본어로 번역된 사이트는 없나요?? ㅜㅜ 일본어라면 어떻게 볼수있지만...

영어는... 넘을수 없는 커다란 벽입니다 ㅜㅜ 옥타브 클럽박스나 여기서저기서 봤습니다만

아.. 다음편을 보고싶은데 영어는... 해석이 불가능해서 볼수가 없겠네요 ㅠㅠ

son 2010.12.03 13:08:46

번역본은 포기한지 오래~ 사전뒤져서라도 보고 싶은데요.. 저도 주소좀.. ^^

Lilac 2010.12.03 19:02:36

저도 보내주세요 ㅜㅜ 일본어라면 몰라도....영어라면 어떻게든 보고싶네요 ㅜ

treplyov 2010.12.05 00:22:19

일어가 아닌 영어라 참 다행이네요ㅜㅜ

백합백합백합~ 2010.12.05 11:27:19

영어니까ㅎㅎ중국어라면 절대 불가능하지요ㅎㅎ

얌얌얌 2010.12.08 22:51:48

쪽지 보냈습니다^^~ 예전에 보다가 말았는데~ ㅎㅎ 감사합니다!!!!

리라뿌뿌 2010.12.10 03:46:47

영어.....일본어였다면 좋았을텐데 ...ㅠㅠ

일본어라면 그나마 해석이 가능한데.. 영어는 번역기를 돌려야하기때문에..ㅠㅠ...너무 오래걸려요!ㅠㅠ

다르게 2010.12.11 13:18:03

쪽지 보냈는데 답장이....  저도 주소좀 알려주세요~ 부탁드려요

이번 기회에 영어실력좀 up↑ up↑ ~ 동기부여, 의욕충전 완벽합니닷!!!

유리미야 유이 2010.12.21 12:07:26

백합이 탄생지가 일본이죠 후우.. 아일본은 환상의 제국??

신들린먼로 2010.12.22 19:16:46

쪽지 보냈는데 얼른 답장 왔으면 좋겠네요

ㅠㅠ

도도모아 2010.12.22 19:19:33

헉! 모르는 작품이다!!!

...뭐죠- 이 궁금증을 마구 자아내는 느낌은...

역시 어쩔수 없는 백합....<<

햇살가득해 2011.01.20 01:51:28

쪽지 보냈습니다. 답장을 기다려지네요 ㅎㅎ

점선 2011.02.17 23:20:08

늦었지만 쪽지보냈습니다!두근두근!

ast 2012.02.26 02:23:41

굉장히 보고싶네요!

ysk 2013.01.04 23:24:57

쪽지보냈습니다...뒷북도 이런 뒷북이;;;

kgh1016 2013.03.06 17:36:46

으 그 링크 저도 알수있을까요..

TOP ▲