퇴근 후 스트레스를 풀기 위해 홍대까지 가서(!) 바로 질렀습니다. 한시간이나 간 보람이 있었어요+ㅂ+

인터넷에서는 너무 질질 끌었다는 둥 혹평이 많았었는데, 저는 굉장히 마음에 들었어요~

...사실 좀 더 끌어서 몇 권 더 나왔으면 좋겠다는 생각이.... 랄까 마음에 안 드는 부분은 없지만 끝난게 마음에 안 드네요 ㅠㅠ

많은 커플이 있었으면 좋았겠지만 너무 판타지 같지 않고 얘네들만 백합이라는것도 묘하게 리얼해서 좋았어요.

이런 책이 앞으로도 많이 번역되어 나왔으면...>ㅂ<

량이 2012.03.30 22:52:06

와 ~ 그쪽서점에는 5권까지 다있었나보군요 ㅜㅜ

제가 가는 곳은 없던데 ㅜㅜ

2joon 2012.03.31 10:41:19

저도 이곳저곳에 확인전화 해보고 갔어요 ㅋㅋ

빅베 2012.03.31 00:07:28

완결을 보셨군요~

전 아직 도착을 안해서 못보구 있다는..ㅠㅠ

저두 5권이 끝인게 아쉬운것 같아요 ㅠ 좀더 나와도 좋으련만 ㅋㅋ

속삭임도 얼른 정발이... 푸른꽃도 나오다 말아서 ㅠㅠ

2joon 2012.03.31 10:41:51

기다리기가 싫어서 가서 샀어요 ㅋㅋ ㅠㅠ 크흙 비싸게 팔아도 좋으니 좀 나와줬으면

dolce 2012.03.31 00:29:05

저도 아직 도착을 안해서 그냥 만약 도착하면 어디다 숨겨놓을까만 열심히 고민하고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ

2joon 2012.03.31 10:42:42

당당해져봅시다!(막이러고)... 저는 표지를 주로 새로 씌워놓아요.

도토리 2012.03.31 01:15:06

전 지금 주문한책을 어떻게 같이 사는 사람들에게 들키지 않고 볼 수 있을까를 고민중이에요.

걸프렌즈도 침대 밑에 숨겨놨는데 좀 걸리긴 하더라구요 ㅠㅠ

써니텐 2012.03.31 09:13:41

저도 도토리 님처럼 같이사는사람한테 들키지않을려면 어찌해야할지

ㅜㅜ

2joon 2012.03.31 10:43:35

저도지금 부모님은 제가 뭘 보는지 크게 관심이 없으셔서 편한데 나중에 나와살게되면 진짜 고민일것같아요 ㅠㅠ

초현 2012.03.31 12:32:50

빨리 휴가를 나가야 할텐데...  아윽

hase 2012.03.31 20:11:17

오랜만에 그림체가 맘에 드는 만화책을 봤는데,,, 5권째가 끝이라 아쉽네요  ~

2joon 2012.03.31 23:14:24

그러니까요 ㅠㅠ 저도 이 작가 그림체 마음에 들어요~ 스토리 진행도 실력이 괜찮은 것 같아서 앞으로도 많은 백합물 +ㅂ+ 그려줬으면...!

꽁치사장 2012.03.31 20:15:10

오늘 지르고 택배 기다립니다.  원본으로 이미 다 보긴 했는데 번역본은 어떻게 나올지 기대중.

2joon 2012.04.08 09:38:53

와 원본의 위엄.....

동그리 2012.04.01 13:40:11

드뎌 완결이 났나요?? 빨리 보고 싶돠

앗쨩 2012.04.03 10:06:10

좀 더 나왔음 했는데 완결이라니 아쉽네요.

2joon 2012.04.08 09:32:56

정말요 ㅠㅠ 3년어치의 내용이면 365권X3 정도는 할수있지않나

그런거지 모~ 2012.04.03 17:21:49

님 글 보고 어제 밤에 질렀는데 왜케 안오는지...으~~~~~

AOD 2012.04.05 09:34:43

아.. 지방의 서러움.. ㅠ.ㅠ

마냥 배송만 기다리고 있네요 ㅠ.ㅠ

2joon 2012.04.08 09:38:28

아흑.. 퀵 보내드리고 싶네요. 그래도 지금쯤은 받으셨겠어요 ㅎ

AOD 2012.04.09 11:46:39

어제 드디어 받았습니다. 크하하하

오늘 해외여행 일정때문에 출국해야 하는데

간신히 받았습니다 

아지나 2012.05.02 20:55:28

역시 백합은............일본이 흑흑

오픈 2013.03.03 18:00:23

용자 학산에서 많이 많이 정발해줬으면 좋겠죠 ㅠㅠㅠㅠ

TOP ▲