간단메모 오오밐 소름돋는닼ㅋㅋㅋㅋ 

드디어 왔습니다 고갱님^^.png

사진이 (너무) 커서 죄송합니다만!!!!!!!!!ㅜ오아아아ㅏ아아앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

걸프렌즈가 드디어 왔습니다!!!!!!!!!

그냥 심심해서 쳐봤는데 떠서 완전 깜놀했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자자 여러분 이제 걸프렌즈를 지르는겁니다아아아아!!!!!!!

저도 이제 지르러 가야겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 씐난닼ㅋㅋㅋㅋ

아쌈벨라 2012.03.20 19:51:24

오늘 출판된줄 알고 사려고 사이트 접속했는데 23일이여서 우선은 관뒀습니다만(...조금 김빠져?!ㅋㅋ)

하지만 3일만 참으면 되는겁니다!!!!!으허허허허ㅠㅠㅠ그동안 안보고 아껴뒀는데 이제 맘껏 읽어야징ㅋㅋ

그러고보니 이거 사면 제가 사는 첫 만화책이네요?ㅇㅅㅇㅋㅋㅋㅋ

아 나란여자 2012.03.20 20:29:25

저같은!!!저같은 여중생은 어쩌란겁니까아! 어흐흑 흐흐흐흡

아쌈벨라 2012.03.20 22:25:23

?? 아 4,5권은 수위가 초큼 높다고 하던데 나이 제한 걸려서 못사나요?ㅇㅅㅇ...

아니면 라노베,만화책 자체를 사는게 문제인가!! 아님 돈...?ㅇㅅㅇ...

여중생도 즐길건 즐겨야합니다ㅋㅋㅋ 전 오히려 고등학교 들어가기 전에

더 많이, 더 폭넓게 즐겨야한다고 생각합니다아아아아!!!!! << 으잌ㅋㅋㅋ

아 나란여자 2012.03.21 16:32:35

문제는 돈.. 게다가 부모님이 만화책보는걸 좋아하지 않으셔서..흐흑 수위따윈전혀 상관하지 않습니다.ㅋㅋㅋㅋ

영원히어린별 2012.03.20 20:42:19

그리고 3일 후 신간코너에 가신 아쌈벨라님은 그 옆에서 히다마리 스케치 6권을 발견하게 되는데...

아, 히다마리 스케치는 안 모으시나요?ㅎㅎ

아쌈벨라 2012.03.20 22:22:34

히다마리.. 타 사이트에서 몇개의 짤은 봤지만 아직 보진 않았습니다~

어어- 근데 로리네요?!ㅋㅋㅋ우와아앙아 로리!로리!!가 아니라ㅋㅋㅋㅋ

전 누님파여서요...ㅋㅋㅋㅋ그리고 책은 인터넷으로 주문합니다아^^

싸고 편해요ㅇㅅㅇ 게다가 집근처 서점에 그런 책이 올리가 없잖아?ㅠㅠㅠ

도토리 2012.03.20 23:01:19

그림만 봐도 달달해지는 기분이... 랄까, 사실 1,2권은 정발판으로 있는데 뒷권은 원서로 가지고 있어서 어느 한쪽으로 통일하고 싶네요.

아쌈벨라 2012.03.20 23:11:00

원서....ㅇㅁㅇ.... 읽는데 문제가 안된다면 딱히 상관은 없겠지만

통일하려면 역시 정발본으로 구입하셔요ㅎㅎ

나부랭이 2012.03.21 16:34:26

나오다는 소식듣고...미치도록 좋아했어요..옆에서 이상한 눈초리가 ㅋㅋ 아무튼 나오면 바로 사야겠네요 ㅋ

dolce 2012.03.21 17:38:57

드디어!!!!!!!!!!!나오면 당장 질러야겠어요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ일부러 완결나면 사려고 안사고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아쌈벨라 2012.03.21 21:22:20

드디어!! 드디어!!! 드디어어어!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 5권이 수위가 높다고 들었는데, 설마 짤리는 부분이 있진 않겠죠?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

마일드 멘솔 2012.03.21 18:40:27

왠지 우리나라에서 비엘도 아니고 백합이 떡하니 정발되다니 뭔가 미묘하기도하고 신기하기도하고.. 

아쌈벨라 2012.03.21 21:21:17

백합도 정발 되어야합니다ㅠㅠㅠㅠ왜 BL만 정발요?!ㅠㅠㅠㅠㅠ

BL은 거의 모든면에 있어서 GL보다 양이 상당히 많은 편인데

그럴때마다 항상 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠGL은 왜 안정발요?!ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

【SOD】 2012.03.22 01:17:39

나이 어린 여자들도 이런 건 맘대로 살 수 있었으면 좋겠다.그래 봤자 겨우 백합물인데...누드집 같은 것도 봐도 별 상관 없지 않나? 동성의 몸인데...;;;

써니텐 2012.03.22 10:55:42

완결나면 사려고 기다렷는데!! 오랜만에 들어와서 좋은소식 가지고 가네요!

網兩 2012.03.22 20:44:14

올레! 이게 도대체 몇년만에 쾌거란 말입니까 ㅠㅠㅠ

몇 년 전 정발이 되었을 때도 감격의 눈물을 흘렸는데 3권 부터 뜸해지더니

아 이젠 망했구나 싶으니까 드디어 완결을 내주는군요 ㅠㅠㅠ

hase 2012.03.24 21:50:58

아... 저도 사고 싶네요... 하지만 집에 만화책 (숨길만한곳이)보관할 곳이 없네요... ㅠ-ㅠ

2joon 2012.03.24 23:40:30

아싸 >ㅂ<  완전 기다리고 있었는데!!!!! 드디어 왔군요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

릿츠x미오 2012.03.25 12:39:46

엇- 걸프렌즈가 정발되었군요!

량이 2012.03.25 15:00:50

우악!! 드뎌 정말 되는군요 ㅜㅜ

엄청 기다렸습니다 감격!!

H.J.W 2012.03.25 19:01:50

저도 드디어 오늘 주문했습니다!!!내일 배송예정인데 꼭 왔으면 좋겠네요ㅜㅜ이거 너무 기다렸어요ㅋㅋㅋㅋ줄거리보니까 더 보고싶어지는 이마음!!!얼른 내일이 왔음 좋겠네요ㅋㅋ

AOD 2012.03.27 17:55:05

땡땡문고에 출간예정일이 제일 빨라서 결제완료하고 기다리고 있는데

이거이거.. 발송예정일이 27일이었다가 29일로 늦춰져있네요.

왠지 점점 더 늦어질 것만 같은 불길한 예감이....

AOD 2012.03.28 12:14:34

오늘도 어김없이 땡땡문고에 가서 확인 해봤더니

역시나 배송예정일이 하루가 더 늦어진 30일이 됐네요

뻔한 스토리대로 흘러 배송은 4월로 넘어가겠군요.. 

아쌈벨라 2012.03.28 18:24:10

하아... 그랬습니까?ㅠㅠ 그래서 나도 책이 안오는거구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

요새 걸프렌즈 때문에 피가 말라가는듯한 느낌을 계속 받고 있습니다;;;;ㄷㄷ

시니가미 2012.03.29 21:51:37

전...일본판이 있다능...사람은 역시 일본을 한번쯤은 갔다와야합니다... 

동그리 2012.04.01 13:42:34

대세입니까?? 요즘 게이지가 낮아져서 구할려고 해도 쉽지가 않네요..

십구세퇄환 2012.04.02 22:34:04

와우 저로서는 행운아인가요 ㅎㅎ

걸프렌즈 첨접해봐서 완결까지 바로 볼수있게됐네요 ㅎㅎ

몽키스타 2012.04.08 20:50:11

굳. 이미 질렀습니다.

둥근O달님 2012.04.14 04:31:11

지름신_폭풍_강림하는_현장.avi를 경험한 1人

블루스톤 2012.04.14 18:02:32

이 책 작가님의 다른 작품도 보고 싶어용~~

태리 2018.08.20 01:13:57

정말 명작이죠 ㅠㅠㅠ

TOP ▲