백합물을 즐기고 있는 인구에 대해서.

물론,백합물을 즐기고 있는 인구들 중에 남성들이 차지하고 있는 비율이 참 크다는 걸 알고 있습니다.

하지만.....여성들의 비율이 더 크다고 들었습니다.그 여성들의 대부분이 10대 중후반의 소녀들이라고 해도.

이거,정말 사실입니까?

전역.

예비역 육군 병장

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3282254&act=trackback&key=ba5

아쌈벨라 2012.03.18 17:43:43

10대 중후반이라면 중고등시절....ㅋㅋ.... 지금 생각해보면 그 시절의 우정=백합입니다ㅋㅋㅋㅋ 저는 아니라고 생각하지만 저 조차도 그때는 야자끝나고 교문 앞에서 포옹하다가 셔틀버스 놓칠뻔한 적이 한두번이 아니였으니 뭐(.....)으잌ㅋㅋㅋㅋ 그 시절에 제가 백합을 알았다면 뭔가 인생이 바뀌지 않았을까 하는 생각도 듭니다ㅋㅋㅋㅋ 그만큼 10대 소녀들의 우정은 정말 남달라요ㅇㅅㅇ음음ㅋ

뭔가 주제에 엄청 벗어났지만ㅋㅋㅋㅋ 여자가 더 많지 않을까요? 심지어 여기 위킥스 조차도 여성분들이 더 많은걸로 알고있습니다만(...) 막상 남성분들은 싫어하시는 분들도 많더라구요;;

도토리 2012.03.18 21:22:41

제가 알기로도 여자분들이 더 많으신 것으로 알고 있습니다.

물론 백합을 즐기는 인구가 많지 않다는 것을 전제로 하기 때문에 그 수가 굉장히 차이가 나진 않을 거라고 생각하지만요.

비율로 따지자면... 여자분들이 더 많을 거에요.

마일드 멘솔 2012.03.18 22:08:24

네.. 아마 사실일 겁니다..

백합 유저들은 여성 분들이 더 많은데다가 연령대는.. 십대 초중후반대..   십대들이죠..

아라리요 2012.03.19 00:09:00

전 이제 20대가 되었습니다. ㅎㅎ

김뽀메 2012.03.19 02:19:59

예, 여성 분들이 많지요. :)

아 나란여자 2012.03.19 16:47:10

후훗 많을거예요 십대소녀들의 우정은 대단합니다 지금 느끼고있지요얕봐선안돼요.

내사랑머겅 두번머겅 많이많이머겅ㅎㅎ 요런거?? 아뭐래 쨋든 여자도 즐깁니다.

저같이말이죠

TOP ▲