제가 처음으로 산 원어 백합만화는.....모리나가 미루쿠 님의 '분홍빛 입술 한숨'.

지금으로부터 5년전이군요.알기는 위킥스를 통해서 알았습니다.

그때까지는 그저 '백합이 좋다!'라는 생각만 있었지,본 작품이나 아는 작품들이 극히 한정되어 있었습니다.

하지만 이 작품이 저의 백합세계를,백합을 바라보는 시야를 크게 넓혀주었습니다.

그래서 저의 Soul Comic들중의 하나.

전역.

예비역 육군 병장

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3280716&act=trackback&key=4f4

영원히어린별 2012.03.15 01:36:10

하지만 지금 YES24에선 품절... 어흑

정발을 희망합니다.

빅베 2012.03.16 21:46:21

저두 일본어를 할줄 알면 정발판을 사서 읽겠지만 ㅠㅠㅠ  부럽습니다 ㅠㅠ

그래도 속삭임은 그림이라도 보겠다는 마음에 몇일전에 질러버렸다는 ㅋㅋㅋ

백합도 정발이 많이 됐으면 좋겠어요 ㅠㅠ

A i 2012.03.17 11:26:37

모리나가 미루쿠님 것들은 거의 소울 코믹 그 자체라며!!

저는 걸프렌즈 너무너무 좋아요~

dolce 2012.03.18 18:33:53

일어를 못하는 게 정말 백합좋아하게 되면서 천추의 한이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

frytang 2012.03.18 22:54:45

저는 로쿠로이치님 그림체가 좋아서 거의 그분꺼만 소장하고 있는..ㅋ

AOD 2012.03.22 20:12:50

소울 코믹... 이 단어 조합 정말 마음에 드네요.  좋은단어 배워갑니다

TOP ▲