간단메모 하악 백합을 찾아냈습니다ㅋ 

그러하다.bmp

쓸까 말까 고민하다가 출판된다고 하니까(!!) 씁니다ㅋㅋ

츠보미에서 간간히 나오던 단행물로, 현재는 1 2 3 3.5 4 5 6 으로 7화분량이 나와있고

찾아보시면 번역물도 구하실 수 있습니다 ^ㅡ^

맛보기 짤 2개

그냥 개인적으로 뿜었던 부분(.....)

딱히 줄거리 설명은 필요하지 않을듯 싶어요ㅋ 그냥 미소녀들의 우후우후~한 연애물입니다ㅎㅎ

아, 4화였나 5화였나 갑자기 수위가 높아집니다ㅇㅅㅇ

착한 어린이, 나쁜 어린이는 보지 마세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

보지 말라고 하면 더 보고싶어 지는거 압니다ㅇㅅㅇ 하지만 보라고 권유할 순 없잖음?!ㅋㅋㅋㅋ

요새 백합! 백합! 백합!을 노래하다보니 이젠 저 스스로 찾은것도 소개하는 날이 오는군요....!!!!

오오.... 음.... 뭔가 위험해....?!;;

써니텐 2012.03.14 15:42:30

아!! 찾아봐야겠네요!ㅎ

FAD 2012.03.14 17:50:10

프리즘 재밌게 보고 있습니다ㅋ 

아쌈벨라 2012.03.15 16:42:13

어엇ㅋ 알고 계신 분이 역시(!) 있으셨군요~ 흐흐흐ㅋㅋㅋ

아 나란여자 2012.03.14 18:46:44

어디서!!!!!!!어디서 보면됩니까아아!!!

봄날은언제인가 2012.03.14 19:33:03

단행본을 기다렸다가 지르렵니다.

일본어를 못 하는 것도 아니고.

hase 2012.03.14 23:09:12

모르는 정보였네요 ㅎㅎ

한번 찿아서 봐야겠네요 ~

그림체가 좋군요 ~ ~ ~ 감사합니다 .

skip 2012.03.15 16:53:06

어떤 님 블로그에서 봤었는데....지금은 없더라고요...아쉽.

저 둘사이의 친한 친구였던...(이름도 기억나지 않네요..)

그 분이 참으로 멋졌는데!!!

아쌈벨라 2012.03.15 17:05:02

거기는 사라져서 정말 아쉽지만(ㅠ) 그래도 찾다보면 자료가 나오긴 나옵니다ㅎ

저도 며칠전에 받은걸요 뭐(.....) 근데 그 친한 친구...라니! 정말 며칠전에 읽었는데

저도 이름이 기억나질 않아욬ㅋㅋㅋㅋ그.. 중간에 살짝 싸운 그 친구 말하는건가요?...?

나이스시즈루 2012.03.16 22:00:23

도대체...다들 어떻게 검색하셔서 찾으시는지.....프리즘이라고 치니...과학용어로만 쫘~악 뜨는데 말이죠...ㅠㅜ 예전엔 번역도 잘 올라왔는데..이제는 찾아 볼 수 없으니.....백학분이 메말라 가네요...

dolce 2012.03.18 18:29:57

프리즘 진짜 재밌죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그림도 예쁘고 내용도 적절하게 알콩달콩해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아쌈벨라 2012.03.18 19:18:41

진짜 프리즘 완전 좋아요ㅠㅠㅠㅠ (제가 제일 좋아하는) 옥타브랑 속삭임에

꿀리지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하악... 다음편들도 계속 능력자들이 번역본을

넘겨줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네는 주된 내용이 달달함이라서 좋습니다ㅋㅋㅋ

빅베 2012.03.19 02:35:11

어찌어찌 찾아서 6화까지 정주행 했습니다 ㅋㅋ

오랜만에 눈호강 ㅠㅠ

좋은정보 감사합니다~~

아쌈벨라 2012.03.19 10:17:03

이야 보셨군요ㅋㅋㅋ 정말 저도 오랜만에 눈호강ㅠㅠㅠ 크으...!!!ㅋㅋㅋㅋ

다음달이면 단행본이랑 7화 나오겠네요^^ 헤헤헤ㅋㅋㅋㅋ

AOD 2012.03.22 20:07:54

여기서 단행본이라함은 일본에서 출간 되는 단행본을 말씀하시는 것인가요??

아님 우리나라에서 정발된다는 것인가요??

아쌈벨라 2012.03.22 20:47:24

당연히 일본 단행본입니다^^ 우리나라에서 백합 정발을 쉽게 해줄리가 없잖아요?.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

십구세퇄환 2012.04.02 22:58:33

우오 그림체가 이뿌네요 ㅎㅎ 찾아서 봐야겠어요 ㅎㅎ

찾는데 한참 걸리겠지만 ㅠ좋은정보 감사해요 ㅎㅎ

몽키스타 2012.04.08 20:44:53

우와ㅠㅠㅠ 그림체가 깨끗하네요ㅠㅠㅠㅠ 열시미찾아봐야죠ㅎㅎㅎ

녹음 2012.04.13 14:40:52

정발되나요. ㅠㅠㅠㅠㅠ

하이고오 2013.12.24 02:03:49

아 진짜 보고싶네요 찾아봐야겟어요ㅎㅎ

시간마술 2014.09.14 17:15:36

대박!!!! 언빌리버블~!!! 이거슨 진리!!^^

추천 감사합니다~

TOP ▲