간단메모 해피하다~ 

상편 본지가 일년이 넘은거같은데 드디어 나왔네요.

5,6월달에 정도에 나온거같은데, 저는 이제 알았네요 ㅜㅜ

하편 시작하자마자 오빠가 운명했다고해서 좀 쌩뚱맞았는데 뒤에 다 이유가 있네요.

짧은 상,하편이 였지만, 정말 잘 만든 거같아요. 성우 연기도 좋았구요. 좀 수위가 높긴하지만요.

그리고 마지막에 해피엔딩도 몹시 맘에 들었어요. 순간이동 뿅하고~

달라붙은 별 OVA 後篇 [DVD].avi_001380900.jpg

역시 해피엔딩이 좋아요~

혹시 성우 정보 아시는분 있으셔요??

왠지 키이코가 슈타게의 마키세 크리스 목소리같은데...'';

水海유세현 2012.08.13 21:08:40

http://marimite.xt.to/zmxe/?document_srl=3296882

제가 예전에 여기에 써올린 추천감상문입니다.=)

키이코 성우는 이마이 아사미씨. 크리스 목소리 담당하신 분 맞습니다. 평소 춘향이를 상대로 갈고닦은 신들린 백합총수연기

우리릴헤릴 2012.10.01 21:56:51

ㅋㅋ전이거 나오자마자 봤어옄ㅋ 좀 막장이지만 잼씀

minoak 2012.10.29 07:03:26

그래도 좀 납득할수 있으면 좋은데ㅎㅎㅎ

윤배23 2013.05.07 02:11:18

전이런거 되게 좋아해요 ^^ㅋㅋ다운받고 완전못지우고 생각날때마다 보고또보공 보공보고보고보고또보고 하고있ㄷ어욬ㅋㅋ

태리 2018.08.20 01:18:11

완전 해피엔딩이죠 ㅎㅎ

TOP ▲