작품의 상당수가 이전에 소개된 사이트와 겹칩니다만, 

메뉴가 깔끔하고 무엇보다도 즉석에서 볼 수 있다는 장점이 있어 자주 들리는 곳입니다.

링크는 아래에...

http://dynasty-scans.com/reader/

시키 2010.10.14 21:09:22

좋은 정보 감사합니다~

컴터가 거실에 있는 관계로 이따 확인해 볼거에요 으히히

뮨뮴 2010.10.14 21:37:04

영문인가요. 국제어의 필요성을 느낍니다. 좋은 정보감사합니다.

미오 2010.10.14 21:37:41

그림이 뜨지 않는 건 저희집의 문제겠지요?.. 나중에 다시 할 때는 뜨려나.. 일단 좋은 정보 감사합니다. 영문이라 백퍼 이해하기는 힘들겠지만 열심히 보겠어요.. 일단 떠라ㅠ_ㅠ...

블랙잭 2010.10.14 21:37:46

좋은 정보군요... 하지만 영어라 그림만 봐야겠네요 ㅠㅠ

Jc마켓 2010.10.14 21:52:15

또 번역기 돌려야겠군요.. 쩝.

하지만 이런 좋은 정보!! 정말 감사합니다!!ㅎㅎㅎ

소시민A 2010.10.14 22:15:55

으악 ! 영어라니 ! 영어라니 ! 아니 영문사이트라니 ! .. 전 포기하겠습니다..

레몬 2010.10.14 22:59:42

우와!!! 완전 감사합니다~~ ㅋㅋㅋ

전 컴이 요즘 맛 가서 너무 느리게 뜨는 게 문제네요..ㅠㅠ

도라지 2010.10.14 23:05:43

좋은 사이트를 알려 주셔서 감사합니다 자주 들어가봐야겠네요 ㅎ

그리고.. 영어는 번역기의 힘을 빌려봅니다 ㅠ

소류 2010.10.14 23:20:54

요즘...다시 백합에 빠지면서...다시...일본어와 영어에 손을 대기 시작했습니다아.........감사합니다아.......덕분에 공부도 같....

yuyu 2010.10.14 23:26:55

호오...영문판은 말투가 이상한것들만 나오는 것이나 정말 레어한거 아님 안보려고 노력하는데...

일본어보단 편하니 링크 덥썩 물어갑니다:)

오렌G 2010.10.14 23:40:10

감사합니다! 영어라서 좋네요!

눈구리 2010.10.14 23:43:35

훗 또 구글번역기를 돌려야 하겠지만 상관없습니다!! 일본어보단 나으니!

시링크스 2010.10.15 00:34:23

헤헷 덕분에 미뤘던 연재본들을 많이 봤어요!

(비록 그림만... 아 영어좀 열심히 배워둘껄 ㅠ)

romink 2010.10.15 00:40:53

오, 좋은 정보 감사합니다~~~^^ (근데 영어는 존댓말이나 미묘한 어미변화가 없어지니 느낌이 상당히 달라진달까 뭉텅 짤리는 느낌이라 저는 굉장히 낯설던데 과연 영어권의 덕후들은 그 벽도 넘어서서 백합의 세계에 빠지시는건지 신기함....ㅋㅋㅋㅋㅋ)

히로 2010.10.15 00:50:23

영문이라면 적당히 해석도 할수있으니까 좋네요~

ㅎㅎ좋은 정보 감사합니다.

kielchi 2010.10.15 01:16:52

정말 좋은 정보 감사합니다 ㅠ 영어는 못하지만 극복해보아야할것같군요 ㅠ

(오늘 밤샐 수 있을듯 ㅎㅎ)

Dst 2010.10.15 01:25:07

다이나스티 스캔스하고 릴리셔스에서 주로 확인하고 번역하죠....

업뎃도 짧은 간격으로 꾸준히 되서 꽤나 애용하는 사이트입니다.

지니 2010.10.15 09:42:38

영어라니..... 차라리 일어가..... 

그림으로라도 만족하려 합니다.....

보노군 2010.10.15 09:44:14

왜 제목을 클릭해도 만화가 뜨질 않을까요 ㅠㅠ

하늘보기 2010.10.15 11:12:13

영어의 부담이 약간은 되지만 못봤던 만화들도 볼 수 있어서 좋네요ㅎㅎ 감사합니다^^

DFALL 2010.10.15 11:18:46

으하 좋은사이트네요

심심할때마다 하나씩 봐야지

감사합니다~

파라다이스 2010.10.15 11:54:03

이런 소중한 정보를 알려주시고,,,,,감사합니다~~

영어 공부 좀 해야겠어요.ㅋㅋ

커피브라운 2010.10.15 13:41:58

좋은 정보 감사합니다~~ 영어라... 이참에 영어 공부를 한 번...ㅋㅋ

negi 2010.10.15 14:40:32

이, 이런 좋은 정보를ㅠㅠ 고맙습니다ㅋㅋ

야곰야곰 2010.10.15 14:57:40

아니 이렇게 은혜로운 정보를 주시다니요ㅠㅠ 대사 거의 없는 것만(-_-) 겨우 보고 있습니다. 아휴...내년에 영어 회화를 좀 배울 생각인데...그 전까진 그냥 대사 적은 걸로만 겨우겨우 백합분을 채워야 겠어요~~

사탕물래 2010.10.15 16:30:20

정말 좋은 정보!! 감사드립니다!! 일본어는 부족한 저에겐 그래도 영어가 낫네요ㅎㅎ

알프스소녀하이디 2010.10.15 17:35:24

왘ㅋㅋ감사드려요 ㅋ큐ㅠㅠ진탕삼탕하느라 지치고 있었는데...ㅠㅠ

두캉곰 2010.10.15 18:03:17

좋은정보 감사합니다.

화훨 2010.10.15 18:05:19

좋은정보네요! 영어라서 일본어보다는보기편해서 다행이예요 ㅠㅠ

영어라좀 그렇지만 좋은사이트네요 ㅠㅠㅠㅠ

카제 유키 2010.10.15 18:49:17

영어라니...영어라니....이번에 영어공부좀 해야겠습니다... 좋은정보 감사합니다

몽키스타 2010.10.15 19:31:18

영어!!!아...영어.......사전을 옆에 끼고서 잘 볼꼐영! 좋은 정보 감사합니당

가발쓰는소녀 2010.10.15 22:03:08

알고 있었던 싸이트인데.. ㅎㅎ 까먹었었네요 ^^ 다시 즐겨찾기에 등록!! 감사합니다.

그런데 매일 독해지문 소문자로 된거만 잃다가 대문자로 잃으려니 느려지는 ㅠ

아아리 2010.10.16 01:42:36

와...정말이네요 상당히 좋군요 덕분에 영어공부도 되겠어요!

Replica 2010.10.16 02:55:12

정말 사이트가 깔끔하게 잘 되어있네요. 감사합니다.

가브 2010.10.16 10:56:54

덕분에 제가 좋아하는 하카마다 메라 선생님의 만화를 실컷 봐서 눈호강했습니다.

회장과 부회장 최고!

(사실은 책으로 사서 소장하고 싶은데 정발이 안되니까요....)

포카치입 2010.10.16 13:29:12

우아 좋으신분시군요!!!

봄비 2010.10.16 13:33:18

영문이라 보는데 조금 오래걸리겠지만 그래도 감사합니다!! 좋은분이세요!

피넛 2010.10.16 13:35:02

좋은 정보 감사합니다~

나쁜피 2010.10.16 14:18:16

오 여기 짱이에요 감사합니다 영어 공부도 되고 ㅋㅋㅋ

dess14 2010.10.16 14:36:18

좋은 사이트 감사합니다

영어가 좀 걸리긴해도 일어보단 났죠 ㅎㅎ

힘내는사람 2010.10.18 15:43:04

여기는 처음보는 사이트네요 ㅋ일어는 이해가 안가지만 영어는 이해야 가겠죠 ㅠ 감사합니다.

dolce 2010.10.18 16:46:42

영문이라니ㅠㅠㅠ 그래도 완전 까막눈인 일어보다는 좀 내용을 파악할수 있겠죠ㅠㅠ 감사합니당ㅋㅋㅋㅋ

헬로우 2010.10.18 23:16:42

좋은정보군요!!! 영문이라니 좀 안타깝지만...

그래도 일어보다는 나으니까요:)

우왕ㅋ 2010.10.19 19:53:02

은혜롭네요! 감사합니다 ㅜㅜ

몽쉘이다 2010.10.19 21:45:21

좋은곳이네용~ 감사합니당ㅋ

화진 2010.10.21 01:00:06

좋아요~ㅎ

하지만 한국어도 힘든데... 영어라니...

폴빈 2010.10.22 05:11:13

하아 이런 강같은 정보를 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다요오오오

지나가던사람 2010.10.26 09:04:49

좋은정보 감사합니다!

eu6363 2010.10.26 16:11:19

오~~ㅋㅋㅋ 정말 좋은 사이트~~ㅋㅋㅋ감사해요~ㅋㅋ

숟가락 2010.11.08 12:22:07

어흐흑...

영어라도 백합을 볼 수있다는 것이 너무 좋다 ㅠㅠ

TOP ▲