카메라맨 당황해서 전체화면 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직캠버젼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 아이돌 좋아하시는 분 계씬가용?

다비치도 떡밥이 쩔어요.

2D 말고 현실 백합 좋아하시는 분들 찾아보시면 재밌을 듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

떡밥도 많고 팬픽도 의외로 많아서.

저도 첨엔 레알 신세계였어요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헐 다비치가? 이랬는데 찾아보시면 아실 듯. 비쥬얼도 좋고.

1세대 아이돌들을 비롯해서 진짜 많은 아이돌을 봐왔지만 얘네 같이 레알같은 커플도 또 없는 듯.

추천이용

날으리 2010.10.31 02:44:03

밍핼 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사랑합니다 ㅠㅠ 저 완전 팬이라는 ㅋㅋ 진심 이거 추천추천!!

clown 2010.10.31 13:47:36

오!! 여기 밍핼 좋아하시는 분이 계시다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입속말 전문듀오죠

지나가던사람 2010.10.31 03:08:01

우으악;;;; 설마 진짜 정말 세번째 귓속말을 하려할때 닿은건가요?!?!?!<

clown 2010.10.31 13:47:11

아니요. 닿지는 않았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두번 째 처럼 그냥 입에다 말하는 걸 다른 방향에서 찍어서 꼭 닿은 것 처럼 보이는 거에욬ㅋㅋㅋㅋ

레몬 2010.10.31 03:41:03

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아니 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 8282할 때 너를 사랑해 부분에 서로를 가리키길래 다비치 무대는 다 찾아봤었죠..ㅎㅎㅎ

근데 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입술박치기 하려고 그러세요 언니들....ㅎㅎㅎㅎ

꼭 저렇게 가까이서 말 안해도 될 것 같은데...... 훈훈하네요 *'-'*

다비치 노래도 잘부르는데 점점 더 좋아지네요ㅠㅠ

보노군 2010.10.31 04:10:03

다비치.. 몰랐는데 바람직하네요 !ㅋㅋㅋㅋ 이건 귓속말이라고 하기에도 ㅋㅋㅋ너무 ㅋㅋㅋ..

노노愛 2010.10.31 07:32:08

저런 귀속말 좋습니다.  아놔 훈훈해요.  ㅋㅋㅋ

아침부터 좋은 영상 보고 갑니다.~~

Layla 2010.10.31 09:33:47

전체화면에 뿜었습니닼ㅋㅋㅋㅋ

clown 2010.10.31 13:48:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라 맨은 도대체 무슨 상상을 했길랰ㅋㅋㅋㅋ설마 생방 중엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레도 2010.10.31 11:14:29

헐ㅋㅋㅋㅋ 전체화면.ㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니 다비치도 좋네요ㅋㅋ

하겐다즈 2010.10.31 11:46:21

다비치 정말 좋아하는데... 이런것도 있었군요...오늘 처음알았네요

로얄티 2010.10.31 12:04:49

전체화면 완전 뿜었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫장면 순간 뽀뽀하는 줄 알고 놀랬습니다 역시 여성그룹은 여러모로 좋네요..^^

폴빈 2010.10.31 12:22:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황해서 전체화면잡는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래도 잘부르고 다비치 짜장호감임 ㅋㅋㅋㅋ

negi 2010.10.31 12:23:34

이건 처음 알았네요ㅠㅠ

미오 2010.10.31 12:31:41

헉 두번째 플짤ㅋㅋㅋㅋ웃기면서도 좋은것이.. ㅠㅠ.. 정작 둘은 전혀 신경도 안 씀.... 훈훈하다. 입속말이라니ㅋㅋㅋㅋ.....

똥구 2010.10.31 12:40:06

세번째 귓속말 할때 민경양이 의도적인지는 모르겠지만(ㅋㅋ) 고개를 돌려버려서 살짝 닿은듯..ㅋㅋㅋ

해리씨는 당황해서 바로 얼굴 빼는것 같네요.ㅋㅋ

고롱고롱열매 2010.10.31 12:52:42

다비치 정말.......바람직한 친구들이네욬ㅋㅋㅋ

ADM 2010.10.31 13:44:10

카메라맨 귀요미네요 ㅋㅋㅋㅋ 이 두분은 노래 부를 때도 뜨거운시선을 마주하며 부르던데<

여듀엣은 참 좋은 겁니다 *-_-*

환상문학 2010.10.31 13:59:50

이런 훈훈한 장면을..!

알프스소녀하이디 2010.10.31 14:20:44

아헤헹헤헤헿헤헤헿 밍행 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

봄비 2010.10.31 14:50:58

8282 때가 전 최고로 좋았었죠, 너를 사랑해라는 부분에서 매번 둘이 서로를 쳐다보며 불러서 제 맘을 설레게 했어요

눈구리 2010.10.31 15:03:19

으아아앙아아아아아악!!! 뭐 이런 훈훈한 걸 다 올려놓으셨대!! 카메라맨이 귀여워 ㅋㅋㅋ

어니북이 2010.10.31 15:33:37

다비치의 떡밥은 이거말고도 무궁무진 합니다......ㅋㅋ 우선 민경양의 눈빛으로 올킬....

협트 2010.10.31 15:40:12

해리  앨범 낼때마다 예뻐지는듯........

하르★ 2010.10.31 16:52:36

뜨어어 다비치 진짜 좋아요ㅠㅠ아우 플짤이 아주 그냥 임팩트가...

다반사 2010.10.31 17:13:36

훈훈한 장면이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험언제끝나 2010.10.31 17:28:18

정말 제목 그대로 입속말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코발트 2010.10.31 18:54:15

읭...!!! 눈호강 하고 갑니다ㅋㅋㅋ

나무늘보 2010.10.31 19:59:25

허..헝 훈훈하네요..

더 찾아봐야겠어요!!!!

하얀마음 2010.10.31 20:12:02

쿠..쿨럭....너..너무.....이..잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

눈이 호강하네요...흐엉

eugene 2010.10.31 20:26:35

오옷~~  세번째 귓속말 하려는것만 보면 뽀뽀하려는것 같애요~~ㅎㅎ

냥코센세 2010.10.31 20:29:51

다비치의 재발견이네요 ㅋㅋㅋ

베냐민 2010.10.31 21:59:18

정말 디비치의 재발견이네요 소녀시대도 요번에 터지고 뭔가 레알 백합에 빠져봐야되나? ㅋ

사탕물래 2010.10.31 22:20:45

어머ㅋㅋㅋㅋ 무려 입속말이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라레 2010.10.31 23:24:27

이건 신세계네요!!!! ㅋㅋㅋㅋ

여태 다비치에서 이런건 생각도 못햇어요 ㅜㅜ

입속말 이라니!!!1

hase 2010.10.31 23:37:21

헉 !!

너무 가까워요 ~

이런 상황도 있었네요 ~

평군 2010.11.01 00:41:28

정말 비주얼이 좋아서 ㅠㅠ 엉엉 귀여워 ㅠㅠ

포카치입 2010.11.01 01:59:01

밍핼행각(?)도 쩔지만 우리 핼신님 노래도 완전 감동이에요. 축제에서 노래 부르다가 마이크 안나와서 마이크 떼고 부르는거는 진짜 언제 봐도 한 참 동안 처다보게 만들어요. 저 위에 짤도 참.... 자꾸 보게 되죠

이웃집뚜비 2010.11.01 13:03:36

여그룹이라던지 여그룹이라던지 여그룹은 은근 떡밥이 많아요. 잘찾아보면...

근데 다비치 생각도 못했는데 왠지 입가에 미소가ㅋㅋㅋ

몽키스타 2010.11.01 22:37:51

흥해라 밍핼!!!!!!!!!!!!밍핼은 맨날 둘이서 꽁냥거려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍핼이 춈 짱이죠

BitMnx 2010.11.01 23:58:01

아아.. 이런 블루오션이 있군요 ㅋㅋㅋ

도라지 2010.11.02 01:35:54

이건 정말 보기좋네요 ㅎ 다비치를 다시보게 되었습니다 <<

모넹이 2010.11.02 02:04:08

이, 이럴수가...! 다비치..!! 올레!<

헬로우 2010.11.02 02:29:27

밍핼... 좋아합니다!!!

5살차이 훈훈한 듀오!!!

불곰 2010.11.02 09:58:19

와... 이런게 있엇군요!!! 흥분의 도가니 !!!! 직캠버전은 정말 볼에 뽑뽀하는것 같아요 ㅎㅎ

설한 2010.11.02 15:49:26

그저 좋군요 !!!!!!!!!

귓속말하다 곧 입술이부딪힐듯한 !!!

붉은하늘 2010.11.02 20:23:50

다비치는 왠지 진짜 같은 느낌이..;;

daiku 2010.11.03 21:07:16

으아아아...입술 부딪히는줄알고..;;; 그런데 전체 화면 뿜었어요ㅋㅋㅋㅋ

팽티엠 2010.11.04 03:53:37

밍핼은 정말 알고나서 헤어나올수 없는 펀드중 펀드.

강꼬는 마냥 핼신이 좋고 핼신은 강꼬가 마냥 좋은데 표현은 못하겠으니

입속말로 표현 해야 겠고.. 밍핼은 꼼냥꼼냥? 한 모습이 너무 좋아요.ㅜ

JQ 2010.11.04 10:01:11

ㅋㅋㅋ떡밥 진짜 .. ㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 ...

TOP ▲