간단메모 하야테처럼에도 백합이! 

사실 예전부터 눈치채신 분들도 있었겠지만....

카츠라 히나기쿠 X하나비시 미키 가 본격적으로 들어나기 시작했군요!

우후후^-^

하나비시 미키의 일방적인 짝사랑일 뿐이지만...ㅠ.ㅠ

히나기쿠는 하야테에게 마음이 있는듯...

사실 발렌타인에피소드때 초콜릿 줄때부터 알아봤죠.

근데 이번 19권에서 첫화부터

'용기 있고 없고의 문제가 아니라 아예 받아들여지지 않을게 분명하니까'

라고 하고 학생회실을 바라보죠

왠지 슬프네요.... 그래도 뭐 현실적인이야기죠.

솔직히 어떻게 고백을 하겠어요. 차라리 친구로라도 옆에 계속 남아있는게 낫지요.

혹시 고백했다가 이상하게 생각되어진다면 친구도 아니게 될지 모르잖아요?.... 흑. ㅠ.ㅠ

ps. 모르시는 분들을 위해서 >>히나기쿠는 학생회장이고 미키는 바보(?) 3인방 중 머리띠로 올백하고 있는 학생입니다. (에리코처럼)

사실 보고있으면 미키는 일부로 밝게 행동하는게 아닌가 싶기도....