드디어 나왔네요...

으아, 정보 보고왔는데 ㅠㅠㅠㅠ 너무 갖고 싶었습니다;;

정말이지... 부록으로 수첩 and 볼펜도 준다네요..

성우분들의 이야기도 들어있고...

... 나노하 왜이렇게 듬직하죠;

얘는 새로 나올 게임의 신 캐릭터..라고하네요. 흐음, 기대.

마지막으로 이게 특별 부록품들입니다.

흐음, 이거 진심으로 살까말까 고민되네요.. ;_;

출처 : http://www.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=hb&table=hb_man_info&left=y&num=8279

쿠마도라 2010.12.02 21:25:33

정말 대단하다는 생각밖엔 안드네요 나노하...

불곰 2010.12.02 21:57:20

어,어떻게 살 수 없을까요... 그래24가면 살수있으려나요... 내공이 없어서 흐흑 ㅠ.ㅠ

낫또 2010.12.02 22:32:58

한국 정발될 일은 없겠죠ㅠㅠㅠㅠ 언어의 장벽은 너무 크네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천랑설희 2010.12.02 23:37:07

크앙 ㅠㅠ 나노하 왜 비타를 안고 있는 거야!! 풀버전을 보고 싶다구요 orz

시니가미 2010.12.03 00:19:14

신캐릭터라는 글을 못봤으면 비타로 착각할뻔 봤네요;;;

정말..... 탐나네요... 사고 싶은데... 돈도 없고...

문제는 이게... 한국에서 정발아니면... 주문하면 한국까지

날라오는건가요????

사탕물래 2010.12.03 00:52:23

나노하 타입 드디어 발매됬군요.ㄷㄷㄷㄷㄷ 실제로 저런 물건이 나오리라고는 상상도 못했는데... 정말 일본은 대단한 나라입니다.

하얀배 2010.12.03 01:03:59

아... 저도 고민이네요.. 확 지르고 싶어서...ㅋㅋ

파라다이스 2010.12.03 04:49:49

정말,,,,,,보고싶군요,,,,ㅠㅠ

비타를 공주님 안기한 나노하라니....무슨.....

일본 가야하나요??ㅋ

브룩스 2010.12.03 05:10:16

이건 갈등돼내...

YES 2010.12.03 06:07:22

사고파요

코믹스는 나노비타 팬 서비스인가...

아인 귀여워요. 비비오에게 함락만 남았노라.

천랑설희 2010.12.03 08:46:31

비타 대사 해석좀 해주실분 없나요 망상력 뻗쳐서 팬픽 쓰고 싶은데

아콰비트 2010.12.03 11:09:55

나노하의 인기는 언제까지 계속되는지....

벨제크 2010.12.03 19:51:49

어? 저 두번째 그림....비타? 비타인건가요?!

어째서 저렇게 커져버린 거죠?!

밤올빼미 2010.12.03 20:35:46

부록이 페이트였다면 당장 질렀을텐데 아쉽네요.

우자동 2010.12.03 20:51:12

정발된다면 사고싶네요...하지만 정발될리가..

니바스 2010.12.05 00:18:16

,,,,,안 돼.... 내, 내 지갑이 울고 있단 말이야ㅠㅠ!!

쉐론 2010.12.08 02:42:29

아, 안돼에에 지갑이... ㅠㅠ주머니가... 통장이!!!!!!

얌얌얌 2010.12.08 22:50:15

사고싶지만 일본어의 압박이ㅠㅠ 흑흑흑.......

리라뿌뿌 2010.12.10 03:37:35

하... 이런것들이 정발이 되야하는데 ....기대하면 안되겠죠?ㅠ

지오토 2010.12.10 11:11:50

부록은 정말로 볼거 없어요...저건 정말 아니다 싶은....그냥 브로마이드로 줬으면....

그저 저 만화....아인하르트가 M으로 각성한다는거....

klsh78012 2010.12.13 07:35:54

왠지 나노하는 끌리지가 않아서..

N2H는진리 2011.02.02 02:25:43

으라라가아라하할아하라아하하아하아하아락ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!

사고싶다 ㅜㅜㅜ 아나젠장 ㅜㅜ 그저 슬플 뿐..... 그나저나 첫번째 이미지

어잌후...아주 듬직한데요?ㅋ? 역시 나대위님 ㅋㅋㅋ

비연지화 2012.10.10 16:21:37

듬직듬직

TOP ▲