http://dynasty-scans.com/reader/chapters/sweet_blue_flowers_ch36

가 떴습니다 여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

라고 끝내기엔 글이 너무 짧은데

내용을 써봤자 네타일텐데 말이죠 [..]

최대한 뭐라고 써봤는데 역시 안본분께는 네타가 되겠네요 [...]

랄까 아직도 푸른꽃을 안보시다니 그건 마리아님이 보고계신 앞에 죄를 짓는 것입니다

당장보세요...당장...

하앍

이랬는데 애초에 만렙번역공간에 있었다던가 그런건 아니겠죠 ...ㅠ

협트 2010.11.14 00:33:58

영문이네요..

영문보고

번역본 봤는데

기가 차더라구요

BitMnx 2010.11.14 01:34:20

전 볼 수 있는것만으로도 감사하던데요 뭘^^

포카치입 2010.11.14 00:47:26

허어ㅠㅠㅠㅠㅠ 영문이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 

YES 2010.11.14 01:31:17

데☆이☆트☆

영문 읽긴 했지만 번역본 기달리고 있습니다. 전 실력이 좋지 못해서요,...

가브 2010.11.14 12:43:48

시무라 선생님...사........사....사탕합니다.

좌절쟁이 2010.11.14 14:05:14

재오픈 전에 번역방을 통해 봤었는데 보다가 전개가 지루해서(개인적으론ㅠ_ㅠ;;;;) 포기했던 작품인데...ㅇ<-<

T컴돈곰 2010.11.14 14:43:13

보고왔습니다.ㅠaㅠ(감격)

요즘 영문번역을 많이해서 쉽게쉽게 읽었는데 ㅠㅠㅠ

아 이런 훈훈한 녀석들이 다이쓔ㅠㅠㅠㅠㅠ

낫또 2010.11.14 16:47:15

어디까지 읽었더라....

오랜만에 푸른꽃이나 다시 읽어볼까...

사탕물래 2010.11.14 17:15:09

너무 귀엽네요?!!!!!!!!! 데이트를 위한 고민이라니요. 아짱 요번엔 특히 더 귀엽네요.

푸른 꽃에서는 아짱의 매력에서 헤어나올 수가 없습니다ㅠㅠ

화훨 2010.11.14 17:36:58

아아...푸른꽃 별로 찾지못해서 못읽었던건데....이렇게 내용이 흘러가는군요....ㅋㅋㅋㅋ

영문이라 아쉽기도하지만 .....읽을수있는게 어딥니까 ㅠㅠㅠ 데이트를위해 후미가 ...ㅋㅋㅋ 둘다 그냥 귀엽네요 ㅠ

Dst 2010.11.14 17:42:17

으악

으아악

으아강ㄱ아악

이렇게 진도가 확확 나갈줄은 예전에 상상도 못했는데....

감돌 2010.11.14 18:25:11

저는 푸른꽃을 보지 않아서 ;;

;ㅁ; 슬픈내용이 주류인 만화는 아니겠지요 ?

전 해피해피한것만 추구하는 '독한성격'인지라..(도대체 뭐가 독하다는거냐)

숟가락 2010.11.15 13:43:32

저~얼대로!

슬프지 않은 여고생들의 풋풋하고 잔뜩 귀여움이 묻어나는 알콩달콩 러브스토리입니다...(읭?!)

ㅋㅋㅋ

보는 내내 엄마미소 지으면서 감상하게 될거예요 ㅋㅋ

lecielblue 2010.11.14 19:24:16

덕분에 잘읽었어요 번역을 하고싶지만 아직 많이 서툴어서 (먼산) 아...그나저나 다음화가 더욱더 보고싶네요 

eu6363 2010.11.14 19:27:36

아~~ 영어여도 보고 싶네요~ㅋㅋㅋㅋ감사해요~~ 감사합니다~ㅋㅋ

바가지 2010.11.14 19:51:16

아....녹는다 ㅜㅜㅜ

kielchi 2010.11.14 20:17:31

오랫만에 사전을 펴야겠네요 흐흐

마패 2010.11.14 20:24:19

으허헝, 정말,정마 보고싶은데. 영어도 안돼고.ㅠㅠㅠ 일본어도 안돼고ㅠㅠㅠ 번역본은 구할수 없고ㅠㅠㅠ흐헝헝헝.

냥코센세 2010.11.14 20:52:12

표지라고 해야하나? 맨 앞장? 여튼 예쁘게 나왔네요 ㅋ

히메미아 2010.11.14 20:58:36

아! 영문판이라서 정말 다행이예요!

감사합니다!!

아짱은 너무 귀엽고! 왠지 후미는 변태 같다고나 할까나 하하하;;

귀엽네요!

파롱 2010.11.19 16:36:39

후후후후후후후미쨩이 벼벼변태라니이이이잇!!! 있을 수없어요오오!!! 아짱도 귀엽지만ㅜㅜ 후미도 변태는 아닌데~~(아니 애니밖에 안봐서 그런데 만화에는 뭔가가 있나요..?

白鬚男 2010.11.14 22:43:48

영어도 일어도 다싫어!!!!1

왜 만국공통어가 있는 세상에서 태어나지 않은건가?  나는!!!!

하얀배 2010.11.15 01:16:44

이사람들 이제 진도좀 팍팍 나가는건가요

험스 2010.11.15 01:40:26

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

처음엔 너무나도 친구같던 이 둘 사이의 썸씽이 어색하다가 ........ 이제는 그냥 막 선덕거리네요

say 2010.11.15 09:03:50

이거 애니로 보려다가 포기....... 제 취향이 아니었나봐요ㅠㅠ

그래도 나중에 다시한번 꼭 도전하고픈 푸른꽃........

화진 2010.11.15 23:26:37

영문... 변역을 못하는 한사람.. 슬퍼요~~ㅠ

스발갓쉬 2010.11.16 19:38:00

영.... 영어 우리의 주입식교육으로는 무리입니다 크헉

차도남 2010.11.17 21:30:10

하악..하악....아짜응...일단 읽어봐야겠지요ㅎ

파라다이스 2010.11.18 08:08:16

정말 덕분에 잘 보고 왔습니다~~~

이제  진도 좀 나가는 건가요~~ㅋ 다음편도 빨리 나왔음,,,ㅋ

정보 감사합니다~

야곰야곰 2010.11.18 16:53:03

영어...그냥 안 볼래요ㅠㅠ 답답해서 더 머리아프고 괴로울 것 같네요. 정발 속도는 어떤가요? 2권까지 나온 거 봤는데...에휴;;

飛上 2010.11.20 19:18:18

ㅋ 영어 실력은 별로 없지만 그래도!! ㅋ 감동이예요

불곰 2010.11.28 23:21:47

이번화 보고 환호성을 질렀죠 ㅋㅋ 드디어..!! 드디어!!!! 어떻게보면 별것아닌장면(!)인데 감동의 도가니였습니다.

son 2010.12.03 13:29:46

드디어 또하나의 커플이 탄생하는 건가요.. 진도가 빠르다고 해야 할까요.. 느리다고 해야 할까요...

제발 헤어지는 일 없이 장수 커플이 되길.. > ㅡ < 아짱이 우는 건 싫어요..

리라뿌뿌 2010.12.10 03:49:53

끄앙~! 좋군요...영문이지만...좋아요!

너무너무 귀여워요 ㅠㅠ

백합백합백합~ 2010.12.28 16:27:35

쩝....달라붙지말라고!!..지만 새로운 커플의 탄생에 하악하악

TOP ▲