http://lililicious.capriciouswhim.com/files/Ebisu-san_and_Hotei-san_extras_[lililicious].zip

에비스씨와 호테이씨 단행본이 나오면서 추가 분량이 있지 않을까 했는데 우왕 ㅠ

달달한 장면이 너무 적어 아쉽지만

언니 딸 참 귀엽게 컸네요 ㅋㅋ

앞으로도 키즈키X사토 부부는 앞으로도 종종 본격 백합물을 그릴 예정이라 하시니 즐겁게 기다려봅시다~

p.s

모리나가 미루쿠가 키즈키X사토 부부에게 단행본 발매 기념 축전으로 에비스와 호테이를 그려 보냈다고 하는데 어디서 볼 수 있을까요 ;ㅅ;

dolce 2010.10.13 01:29:36

본격 백합물!! 에서 눈이 반짝 하네요ㅋㅋ 이분들 작품중에 중간에 남자가 끼는 뒷맛 되게 씁쓸한 작품을 본적이 있어서ㅜㅜ

BitMnx 2010.10.13 03:03:27

말씀대로 대부분 쌉싸름하게 끝난다고 하더라구요 ㅎㅎ

해피엔딩은 편집자의 입김이 좀 작용하지 않았을까 하는...

히메미아 2010.10.13 21:05:57

쌉싸름을 넘어선 잔인한... 후덜덜한 작품도 있었죠 흑흑

BitMnx 2010.10.13 23:40:39

아... 보고싶네요 ㅠ

만갤클박에 있길래 받아 보려고 했더니...

암호가 걸려있는 ㅡ_ㅡ;

시링크스 2010.10.13 02:04:16

링크를 친히걸어주셔서 감사해요~ 이 작품 재미있게 봤었죠!

BitMnx 2010.10.13 03:03:48

전 재밌게 본게 아니라 질질 싸면서 봤습...

Dst 2010.10.13 02:08:51

발번역이라 민망하나마 아까 밤에 번역게시판에 올렸습니다.....지만 레벨제한이 10이구나..

BitMnx 2010.10.13 03:04:57

헉.. 그렇군요....;;;

만렙 찍으신 분이 거의 없으니...

근데 어떻게 들어가신건지... ㅎㅎㅎㅎ

번역 감사드려요 ㅎㅎ

Dst 2010.10.13 03:58:52

번역자 신청하면 권한 주시더라구요

기존에 번역했던것까지 확인하시는지는 모르겠습니다만..

노노愛 2010.10.13 08:37:34

링크와 정보 고맙습니다.^^ 

뮨뮴 2010.10.13 09:39:10

감사히 받아가겠습니다. 에비스씨와 호테이씨 정말 재밌게 봤었는데...

동그리 2010.10.13 10:51:19

보고 싶어여~~~~ㅠ.ㅠ

화훨 2010.10.13 12:43:31

링크......감사해요! 이거 정말 재미있게봤었는데 미루쿠님이 그리신것도 보고싶네요 !

BitMnx 2010.10.13 23:32:17

찾았는데 !!! (구글 신공)

너무 작은 사이즈라 시망입니다... orz

하지만 작은 사이즈에서도 느껴지는 미루쿠made에비스의 포스...

책을 사야 볼 수 있는듯...;;;;;

천랑설희 2010.10.13 13:00:57

이런 게 올라와 있었군요. 10레벨이면 그림이 떡이긴 하지만......

영문으로 먼저 보는데 그래도 뭔가 부족한 느낌이에요 orz

주만 2010.10.13 15:03:25

너무 짧아요ㅠ

알프스소녀하이디 2010.10.13 16:23:58

레벨 10...아...

라레 2010.10.13 16:33:05

에비스씨 호테이씨라면 그 에비마요 나오는??ㅠㅠ

qkqml 2010.10.13 18:14:29

짧아서 너무 아쉽네요ㅠㅠ

밤올빼미 2010.10.13 19:08:23

레벨10이라니...ㅠ 그래도 일단 존재하고 있으니 언젠가는 볼수 있겠죠.

daiku 2010.10.13 20:16:33

레벨 10까지 언제 다 올릴까요...;;

미오 2010.10.13 20:38:53

아ㅠ_ㅠ 달달함의 극치였던 기억이.. 캐릭터들 다들 매력있어요.. 근데 레벨제한....

Jc마켓 2010.10.13 21:36:30

에비스씨와 호테이씨의 추가 분량이라닛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ, 이런 사랑스러운 일이 다있나ㅠㅠㅠㅠ

감사합니다! 감사해요ㅠㅠㅠㅠ

이중사 2010.10.13 22:42:50

레벨10은 어디의 만렙이랍니까?!

밤올빼미 2010.10.14 00:11:20

일본어일줄 알고 지레 겁먹고 있었는데 영어라서 읽을수 있었습니다.

링크 감사합니다^^

오렌G 2010.10.14 19:16:17

링크 감사합니다.

에비스 씨와 호테이 씨 뒷 이야기도 좀 그려주셨으면 좋겠네요.

도라지 2010.10.14 23:09:53

레벨10 이 되어야 번역을 볼수있는건가요 힘내겠습니다 ㅠ  좋은 자료 감사합니다!

초마네 2010.10.16 00:04:02

에비스씨와 호테이씨 뒷부분이 너무 궁금해져서 번역이 있겠지? 하면서 두근두근한 마음으로 압축을 풀었는데 영어일줄은..

번역을 기다리고 있겠습니다.

Replica 2010.10.16 02:58:28

와 단행본도 나왔었군요. 잘 받아갑니다

부드러워 2010.10.16 22:06:34

제가 제일 좋아하는 작품중 하나인 에비마요 뒷부분도 기대하고 있겠습니다

가발쓰는소녀 2010.10.16 23:55:57

와우와 ㅠㅠ 감사합니다.  재밌게 봤었다는 ㅎㅎ

화진 2010.10.21 01:13:51

보고말겠어..ㅜ

TOP ▲