알고 있으신 분도 많지만 곧 나온다는 기쁨에 못 이겨서~

에.. 초전자포가.. 백합인가? 여기에 올려도 되나? 하는 심각한 생각을 했지만 잡담판에 올리기는 뭐해서

여기다가..

http://www.project-railgun.net/index.html

여기에 들어가면 CM을 볼 수 있습니다.

10월 29일 쯤 나오면.. 10월의 마지막을 초전자포와 함께 할 수 있겠군요!

그나저나 초전자포와 금서목록은 오프닝과 엔딩을 계속 부르는 가수로 미는 경향이 있군요..

올해는 신묘년 ~ ☆ 우사우사의 해입니다!

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2275535&act=trackback&key=156

가발쓰는소녀 2010.10.11 20:38:47

초전자포 ㅠㅠ 너무너무 재미있게 봤어요 ㅎㅎㅎ

뮨뮴 2010.10.11 21:05:46

초전자포라...아직도 건드리지 않은 물건인데, 이걸로 시작해볼까요.

니바스 2010.10.11 23:10:37

츤데레포 ova 발매!!!

BitMnx 2010.10.12 00:08:18

초전자포의 쿠로미코필터링이면 대략 반년이 즐겁습니다

기린 2010.10.12 03:01:28

츤데레포 !! 원작보다도 괜찮다는 평도 가끔 보이는 ㅋㅋ

파라다이스 2010.10.12 12:57:20

몰랐어요~~초전자포...기대되는군요.

정보 감사합니다~

Jc마켓 2010.10.12 14:39:04

기대되서 혼납니다ㅠㅠㅠㅠ

빨리 나와주었으면 좋겠어요ㅎㅎ, 오랜만에 눈보신좀ㅋㅋㅋㅋ

미오 2010.10.12 21:34:24

초전자포 애니로도 만화책으로도 재밌게 봤는데 와.. 물론 만화책은 4권까진가밖에 보지 못했지만... 그림체가 취향이라 매우 기대되네요^_^..

사탕물래 2010.10.13 00:54:46

꺄!!!! 드디어!!!!!! 근데 시험기간........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참을 수 있을지 모르겠네요

소류 2010.10.13 02:27:18

아껴 뒀다가 하루..인가..만에 몰아보고는 하악 거렸었는데 다시 보고 싶네요ㅋㅋ

힘내는사람 2010.10.13 10:42:02

금서목록? 인가는 왠지 안땡겨서 안봤는데.. 초전자포는 정말 재밌었어요.>! 만화책도 보고 애니도 보고

전율까지 ? 느꼈지요 ㅎㅎ

키누 2010.10.14 01:37:22

금서목록 2기는 짜게 식고있군요 흐흐

츤데레포가 나와주시니 감지덕지할 따름입니다 ㅠ 

엥엥 2010.10.15 01:46:25

꺅~!!!!!!!!!!

기다리고있었어요 초전자포ㅠㅠ

Brunch 2010.10.17 18:28:37

그래서 10월29일을 손꼽아 기다리는중이죠 +_+!

화진 2010.10.21 01:52:14

아... 츤.... 최고죠~ㅋㅋ

슬픈레퀴엠 2010.11.10 23:43:49

재밌게 봤습니다. 우후후 미코토

Bahn 2011.01.18 16:34:01

미루고 있었는데... 흐음- 볼 게 늘었군요ㅎㅎ

TOP ▲