간단메모 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

낚시 아닙니다.. 정말로 소나하나 라디오가 있습니다.

오늘 니X동에서 백합으로 검색해보니 나오더군요..!!

오!! 하면서 들었는데...소노하나  맴버 전체가 하기엔 여러가지 걸리기도하고

인원수가 문제가 있기에 한분이 진행을 하시는데 바로

소노하나의 레오 역의 분이 하고 계십니다..!!!

다만 이 라디오를 들으면 맨처음 라디오드라마가 나오는데.. 아쉬운게

마이가 안나옵니다 !!! 어째서?!!! 라고 생각을 했습니다.....

생각을 하고나니... 아!... 마이성우는... 아쉽게도 출연을 하실리가 없겠군...이라는 생각을했습니다.

랄까.. 그래서 더더욱.. 레오가 라디오 드라마에서 좋아해.. 라는 말을해도... 마음이 아프더군요ㅠㅠㅠㅠ

1화는 카에데역의 성우분이 나오셨는데.. 둘이 어색해서.. 막 긴장해서 말하는데

귀여워서 혼났습니다.. 라디오 듣는 내내.. 희죽 거리는 제가.. 기분 나빴습니다...

여러분도 일본어가 되신다면 들으세요!!  레오같은 라디오!  레오의 성우분은 레오목소리가 진짜 목소리인것

같습니다... 완전 귀엽습니다.. 정말로 성인인지.. 의심스러울정도로 귀여웠습니다>< 꺄하꺄하!

현재 3화까지 나온 라디오이며 전 연령 대상입니다. 라디오는 전연령 대상입니다..

게임은...................19금입니다.. 화우! +ㅁ+ ㅋㅋ

YES 2011.03.18 22:10:07

변태마이가 없다니...!!! 질투쟁이 외로움쟁이 레오에게는 큰 시련인데...

skip 2011.03.18 22:45:56

왜왜왜 마이가.....

당연히 레오에겐 마이가....

백합백합백합~ 2011.03.19 17:04:07

오..!찾아보는게진리죠ㅎㅎ

마이가없다는건아쉽지만....

에리히 2011.03.20 20:50:12

어째서 마이가 없는걸까... ㅠㅠ

귀찮아 2011.03.21 18:45:48

헐,,,,

자료 주세요 

시니님 

얼른 주시죠 곧 . 받으로 갑니다<

천랑설희 2011.03.28 12:12:48

저기 이런 것은 어느쪽에서 구하셨는지도 긔뜸을 해주셔야(굽신 굽신)

나이스캐럴드 2011.05.25 22:19:31

앗, 이 애니라면 들어본적은 있지만

수위가 높다는 말에 본적이 없던거네요

마일드 멘솔 2012.03.22 22:46:13

원래 드라마 cd는 좋아하는 편이 아니면 해석본만 읽는 편이지만 그 꽃잎정도라면 목소리도 들어야겠는 걸요

TOP ▲