이 만화를 보지는 못했습니다...

그래서 그런지 책소개에에 실린 짧은 줄거리를 보고 꽃혀버렸지만

여전히  이건 ts물로 분류해야 하는지 질러야 할지 말지를 여러차례 반복하고 있습니다.

대략적인 책 소개글은 아래와 같이,

하프&하프 소꿉친구이자 첫사랑이었던 이츠키가 13년 만에 돌아왔다.

그러나 겉모습은 천상 여자(심지어 미녀!) 그 자체.

예전 모습은 온데간데 없이, 걸핏하면 독설을 퍼붓는 이츠키를 보고 히나는 기가 막히지만 웬걸,

옛 사랑의 감정이 다시 불타오르는데?1 이 금단의 사랑… 과연 어떻게 될 것인가?!

어떻습니까 이러니 안꽃힐수가 있겠습나까..무려 금단의 사랑이라고 하지 않습니까~

그러나 이러니 저래니 해도 막장에 나 다시 여자가 좋아졌어 하고 남자의 모습으로 돌아간다면

아 그건 생각만해도 참....

베냐민 2011.03.09 23:22:02

하악 제가 봤던 그 책입니다. 나름 잼나게 봤다는........소장하지는 않았지만 'ㅅ'

백합찬양자 2011.03.10 03:14:03

이글을 보고 잽싸게 봤는데... 소꿉친구가 게이라 여장하고다니는거라니... 충격적이라 말이안나옵니다... 성전환도아니고... 그냥 남자인데 남자를 좋아해서 여장하고 다닌다니... 뭔가 이상하고 기분이좀;;

보노군 2011.03.10 08:38:05

예전에 백합정원에서 한번 소개된거 같기도 한데..........

으 저도 보려고 하는데 요즘은 만화책을 볼 시간이 없네요 ㅜㅜㅜ 하프하프 1권만봤지만 재미있던데 말이죠

skip 2011.03.10 13:41:33

아...저도 이거 봤던거 같은데...

위의 백합찬양자님께서 말씀해주시니....생각이 나는거 같기도!

속았구나~했었던...

toooooooo 2011.03.10 19:30:53

아.. 게이구나.. 그럼 겉모습만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

피죤시카 2011.03.10 21:28:51

게이였군요ㅎㅎ

그래도 보고 싶....^^

파란하늘처럼 2011.03.10 23:26:15

꼭 읽어봐야겠다 생각하며 스크롤을 내리는데 백합찬양자님 댓글 보고 좌절.........

주만 2011.03.11 09:49:18

제가 예전에 한번 추천했었드랬죠

꼭 백합물이라고 하기엔 좀 뭐하지만 재밌으니깐 보시길-

동그리 2011.03.11 13:37:42

저두 잼나게 봤습니다...여주(?) 남주(?) 암튼 남자에서 여자로 변한 주인공이 예쁘게 나옵니다...

BingGu-ㅂ- 2011.03.11 23:53:47

아 둘다 여자가 아니라; 한명이 게이였군요=ㅂ=;;깜빡 속았네요...

son 2011.03.12 13:09:15

잠깐 1회정도 본것 같은데.. 스토리가 어찌될지 무지 궁금했던 작품.. 하지만.. 저런 상태면.. 둘다 행복할수 있을까요 ^^;

ArenG 2011.03.12 20:41:58

그녀X그녀의 향기가 나는군요....재미있긴 하지만 한여름밤의 꿈일 뿐이었습니다ㅠㅠ

슈뤡 2011.03.13 18:50:12

재밌겠네요..!

say 2011.03.14 14:20:12

맛보기 비슷한걸로 1화정도를 보고 아 이거 볼까 하다가 포기한 작품이네요

백합이 아니라 사기는 아깝고 주변 만화방에는 없는 작품...ㅠㅠ

滅成地天何 2011.03.19 21:18:23

ㅇㅏ..백합이..아니였..게..이...그렇군요..;;;

꼬물꼬물 2011.03.21 21:40:05

아 이거 봤었는데 ~!! 전 나름 재밌게 봤었쬬 ~

니체 2011.03.27 20:35:53

ㅋㅋㅋ.. ts라니 ㅠㅠ 보려고 했었는데 아쉽네요

루시윤 2011.03.28 00:58:03

오오 금단의 사랑... 켁 근데 반전이 있네요. 댓글을 보니까

아이 2011.04.07 21:43:21

아아....그래도 한번 봐야겠어요 나쁘지 않을거같은데...

나이스캐럴드 2011.05.23 23:46:22

이러니까 더 궁금해 지네요...

Ryuu 2011.08.22 18:08:13

게...이...백합을 원했는데... 그렇지만 좋은 정보 감사합니다.

비연지화 2012.10.10 16:18:26

백합아님?

TOP ▲