간단메모 기억이잘안나는 

남자친구한테 폭행당해서 남성공포증생긴 주인공이 여고로 전학가는데 그 여고에도

여자 밝히는 아저씨같은 여학생이있어서 첫날 키스당하고 쓰러진뒤 양호실에 실려가는 내용이었는데

제목이 기억이 안나서 혹시아시는분 알려주세요~

보노군 2011.02.11 08:53:45

에이키에이키님 원작에 자오 타이시님이 작화이신 그것 말씀하시는 걸까요 ㅜㅜ 여자늑대 맞습니다

일본어로는 온나오오카미..였나 했던걸로 기억합니다

좌절쟁이 2011.02.11 10:16:03

알거같은데 제목이 기억이 안납니다...ㅠ_ㅠ..... 단발에 츤츤거리는 여자아이 나오는 그거 같은뎅ㅠㅠ;

Replica 2011.02.11 12:17:09

아... 기억나네요

시리즈로 한 세 작품인가 더 있었죠 ㅎㅎ

마패 2011.02.11 13:05:34

맞아요, 시리즈로 도 몇개 더 있었죠. 가슴만지는 것 좋아하는 여학생 나오는 거랑, 빨강망토의 역습(맞나????)랑 양호선생님의 이야기인 퍼스트 키스(???)였죠.

좌절쟁이 2011.02.11 13:12:11

앗! 그거 같아요 맞는거 같군요ㅎ_ㅎ

시에르 2011.02.11 14:10:00

전체 시리즈를 통틀어서

제목이 '춘하추동'인 걸로 알고있는데요...

Tein 2011.02.12 22:22:52

엥 그건 선생님들 이야기까지 다 나온뒤에 종합편으로 나온 얘기 아니었나여....

물론 선생님들은 출연이 없었지만..

나루님 2011.02.12 02:04:07

네네 저그거 번역본으로 전부갔고있습니다.

정말좋은작품이지요

힘차게응원 2011.02.12 19:55:53

우와!!!!! 저좀 보내주세여 ㅠㅜ

알아뭐하게 2011.02.12 07:03:00

뉴비 질문에 댓글많이 달아주셨네요 감사합니다~

tbttbttbt 2011.02.12 10:05:01

내용만 들어도 잼있을꺼 같네요..

어디서 구하죠?

제목 잊지 말아야겠네요

춘하추동!!

에리히 2011.02.12 18:44:10

그거 재미있게 봤었는데....제목이 춘하추동이었구나...

sukebe 2011.04.08 01:58:13

춘하추동 시리즈 ㅠ 잊을수가 없습니다 ㅠㅠ 백합분 모자랄때마다 꺼내서 보던 그 작품들... 타이시님만세 ㅠㅠ

Ryuu 2011.08.22 18:05:51

좋은 백합작품을 건졌다! 지금 당장 찾으러 갑니다

dnvk77 2011.09.17 20:05:19

그런게 있었군요 찾으러 가겠습돠

TOP ▲