http://media.daum.net/entertain/others/view.html?cateid=100030&newsid=20110207114018428&p=SpoChosun&RIGHT_ENTER=R11

김효진, 김꽃비 주연의 영화 [창피해-감독 김수현]가 제 61회 베를린국제영화제 파노라마 부문에 진출했다.

로 기사가 시작하면서 마지막 부분에 영화는 올 상반기 개봉 예정이다~라고 써있는데 이거 완전 기쁘군요 ㅎㅎ

사진은 올릴 줄 몰라서 주소를 링크했으니 들어가서 보세요~

전에 봤던 욕탕씬이라은 달라서 참 좋습니다.

좌절쟁이 2011.02.08 12:37:23

정말 보고싶었던건데 기대 되네요ㅠㅠ 김효진님 되게 좋아하는데 아는 동생한테 들은건데 끝과 시작 그것도 개봉할거라 하던데 사실일까요?ㅠㅠ 암튼 넘 좋슴다ㅠㅠㅠㅠㅠbbbb

스페인 2011.02.08 14:45:40

헐헐헐 기대되네요 ㄷㄷㄷ꼭봐야겟ㄷㄷ

시스커 2011.02.08 15:35:14

ㅋㅋㅋ 기대되는 작품입니다. 

월하미인 2011.02.08 15:38:13

우와./.... 개봉하면 봐야지..

Bahn 2011.02.08 15:43:55

앗 제가 아는 그 김효진씨?! 이거 절대 놓쳐선 안되겠군요ㅎㅎ

소멸예정 2011.02.08 17:51:54

와우 영화제에서 좋은 성적을 거두니 개봉도 시켜주네요. 정말 기대되요! 꼭 보러가야징 끝과 시작은 언제쯤 볼 수 있을지ㅠㅠ

라진 2011.02.08 19:29:44

영화는 잘 안보는 편인데...기대되는군요...

Tein 2011.02.08 20:51:00

그래 올해 첫영화는 저거다!

필브리안 2011.02.08 21:26:41

해피는 아니겠죠...해피엔딩이 아니면 보고 싶지않은데..ㅜㅜ

아이디 2011.02.08 21:37:31

개봉하는군요!! 기대됩니당 ㅎㅎ

박누렁 2011.02.08 22:47:18

우와우와!!!김효진씨가 나오는 영화라니!!!꼭 보고싶어요!제발 해피엔딩이길...

레몬뽀또 2011.02.08 22:53:03

지방에서도 개봉하겠죠.. 기대되네요

좌절쟁이 2011.02.08 22:55:43

헐.. 그런 가능성이 지방에서 안하면 싸울겁니다 엉엉ㅠㅠ 나 이건 극장에서 봐주고 싶다고요ㅠㅠ

숟가락 2011.02.09 11:02:58

지방 개봉은 상당히 힘들 듯...서울도 개봉관 수가 많지는 않을 것 같가요 ㅎㅎ;;; ㅠ,.ㅠ

Tein 2011.02.09 22:55:07

그러니까 저는 서울 올라가서 볼껍니다 으어어엉

불곰 2011.02.08 23:11:24

오호 이런 영화가 개봉을 하는 군요+_+  기대됩니다. 아무튼 지방에도 개봉...하겠죠;;;??

파라다이스 2011.02.09 01:28:23

앗~정말 보고 싶었던건데,,,,드뎌 개봉하는건가요~~

기대되네요,,,.^ㅇ^

야곰야곰 2011.02.09 02:49:04

앗..기대되는데요!

아무것도 2011.02.09 04:13:06

이건 정말 보러가고 싶네요!!!!!

올 상반기라ㅠ 기대되요~!!!!

키큰꼬마 2011.02.09 10:17:00

와 ~ 김효진 내가 좋아하는 여배운데.. 정말 기대되네요~ 전 네이버영화에서 구입할수 있으면 좋겠네요.. 여긴 해외라 볼방법이 ㅠㅠ 

몽키스타 2011.02.09 21:31:38

앗싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 베를린에서 반응이 좋기를 바랍니다!!!! 그나저나 좋군여

얌얌얌 2011.02.15 22:37:27

상도타고 좋은 반응이 나와야 우리나라에서 개봉극장이 많아 질 텐데요~ 기대중!!!

레고 2011.02.15 23:00:28

진짜 보고싶던 영환데ㅠㅠ앗싸!!

점선 2011.02.17 22:17:59

지방엔 개봉잘안한다니.........불다밖에없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김댕 2011.03.19 02:01:42

흫흑 이걸 친구랑보러갈수도없고 ㅠㅠㅠㅠ 혼자 보러갈려고생각중입니다

ast 2012.02.26 02:05:27

보고싶네요...

TOP ▲