Skins 원판인 영국판.. 저도 최근에나 Season3와 Season4를 보게 되었는데요.

나오미 캠벨과 에밀리 핏치 커플... 정말 몹시나 아름다운 아이들이더군요...

(내게 나오미와 에밀리는 김주원이고 길라임이라며......)

이번에 Skins 미국버전으로 리메이크 되어 방영된다고 하는데,

자세한 정보는 네이버 블로그에 블로깅 하신 분들이 있으니 그 쪽으로 알아보시는게 좋을 듯 하고,

영드 Skins에서 나오미와 에밀리의 스토리와 비주얼이 정말 최고였는데... 그 외 주인공들의 비주얼과 스토리도 물론이구요.

좀 한국인 정서와는 동떨어진 난잡한(폄하가 아님 ㅎㅎ) 드라마인데, 미국판은 음... 일단 비주얼은 영국판에서 눈 높아져버린 제겐 썩 좋게는 다가오진 않는데, 보다보면 적응하는 성격이라 ; 아마 곧 적응하게 될 듯 싶네요.

내용은 잘 모르겠어요. 아직 안 봐서 ^^;

아무튼, 혹시 스킨스 보신 분들 중에 미국판 소식 모르는 분들 계실까봐 올려보아요.

불곰 2011.01.20 21:27:03

미국판도 나오는군요... 나오밀리가 보고싶은데... 스킨스는 아직 손을 못대봤네요;; 3,4시즌에만 나오는건가요?

쁘랭땅뽀르떼 2011.01.20 21:29:22

네, 나오미랑 케이티는 시즌3, 4에만 나오는 것 같더라구요.

시망 2011.01.20 22:47:57

케이티가 아니라 에밀리에요 ㅠ^ㅠ~

쁘랭땅뽀르떼 2011.01.21 00:16:21

아맞다; 헷갈렸어요 ㅠ ㅠ

쿨쿨 2011.01.20 23:12:43

일단 미국판 토니는 실망입니다... 1화를 보고선 토니에게 그닥 매력을 못 느끼겠어요.

그리고 스킨스1시즌이 미국에서 재탄생하면서 성소수자 캐릭터의 성별이 바꼈습니다. (영국 맥시男→ 미국 테아女)

테아라고 여자아이인데 레즈비언인지 바이인지는 모르겠습니다.

1에피 끝나고 뒷부분에 2에피의 예고가 나왔는데, 2에피가 테아의 에피소드라서 걸&걸 키스씬이 보이더군요.

그러나 아직까지 저에게 스킨스는 나오밀리의 것임.

아무것도 2011.01.20 23:36:06

스킨스는 아직 영드판도 못봐서 기대만 하고있네요ㅠ

미국판이라... 미국판은 아직 보류랄까요>?;;;

T컴돈곰 2011.01.20 23:59:58

확실히 한국인 정서하고는 전혀 맞지않죠. 보는데 이게 왜 이렇게 되가는거지? 라고 계속 생각했었습니다만, 보고 나서 후회는 없었던 작품이었습니다.

미국판 상당히 보고싶군요.

쁘랭땅뽀르떼 2011.01.21 00:18:47

저도 보는 내내 '이게 정말 10대 청소년들의 성장기를 다룬 드라마란 말인가.... 이거 등급이 어떻게 되는거야. 이건 30금 쯤 해둬야 될 것 같아. 오마이갓.' 이런 생각들을 했던 것 같아요. 워낙 노골적이랄까. 신세계랄까... 걱정반 근심반(결국 같은 말ㅋ)으로 다 봤는데, 저도 보고나서 후회가 없었습니다.(무엇보다 나오밀리 때문이랄까....^^;ㅎㅎ)

가발쓰는소녀 2011.01.21 00:02:46

스킨스 영드판 1234 는 정말 전부다 대작 ㅠㅠ

특히 레즈비언이 있었던 나오밀리 가 나온 34 시즌은 흑흑흑 ㅠㅠ 그냥 눈물이 앞을 가리죠 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋ 전 34시즌 나오밀리 편집본만 따로 다운 받은 ㅋㅋ 어떤분이 편집해 주신거 ㅋㅋ

이건 스킨스가 아니라 그냥 나오밀리 영화임요 ㅋㅋㅋ 앜 너무 이쁜 언니들 ㅠㅠ

미국판... 기대 안하고 있어요.. 뭐.. 어떻게 될지 모르지만... 비주얼은 진짜 영국판 최강이죠 ㅠㅠㅠ 애증의나오밀리 ㅠㅠㅠ

아.. 그리고 스킨스 영국 판 시즌5 도 합니다영^^

쁘랭땅뽀르떼 2011.01.21 00:20:39

시즌5에서 나오밀리 나오나요? 안...나오죠?? ㅎ ㅏㅇ ㅏ... 요새 그것땜에 식욕도 없다며...ㅋ 나오밀리 편집본 저도 갖고 있는데! ㅋ 무려 1시간 이상이니 정말 영화나 다름없더라고요 ㅋ 전 그 편집본 보고서 제대로 3,4시즌 다운 받아 봤네요 ㅎㅎ

소멸예정 2011.01.21 01:04:57

영국판도 아직 다 못봤는데 미국판이라닝 기대되네요. 안본지 꽤 됐는데 좀 귀찮기도...그런데 나오밀리 편집본이라니 끌리네요ㅋㅋㅋㅋ

레몬 2011.01.21 01:20:54

나오밀리 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나오밀리는 현지에서도 인기가 많았다고 하죠? ㅎㅎ

시즌 4 방영할 때에는 한 주 한 주 기다리는게 너무 힘들었었어요 엉엉

미국판이라니! 기대되네요! ^.^ 정보 검색하러 가 봐야겠네요~ 슝슝

릴라 2011.01.21 01:35:16

스킨스 미국판이라니!!! 찾아봐야 겠네요~~ㅠㅠㅠ

주만 2011.01.21 01:52:58

나오밀리 편집본은 어디서 얻으셨나요?

좋은 건 나누어 보는 미덕♡

낙루 2011.01.21 10:55:34

같은 영어권이라도 영국드라마와 미국드라마는  분위기라던지 스토리 구성면에서 확연한 차이가 있죠.

개인적으로 영드 분위기를 좋아하는 편이라서...(영국인들의 병맛같은 개그라던지ㅋㅋㅋ) 

[라이프 온 마스]라는 영드도 미드로 나온적이 있었는데 그때 적지 않은 실망을 해서 이번 스킨스 미국판은 보기가 꺼려지는데 괜찮을지 모르겠어요. 미드에서 여여커플의 끝이 좋은 것을 본적도 드물구요.ㅠㅠ 힝 좋은 드라마로 만들어졌으면 좋겠어요. 나오밀리같은 커플은 다시 나오기 힘들텐데ㅠㅠ 그래도 기대 해봅니다.

피넛 2011.01.21 12:33:20

영국판에 비해서 미국판은 너무 밝은 분위기죠.

사실 그것보다도 문제는 미국판 토니가 별로 마음에 안들어서 .......

나중에라도 볼일은 없을것 같네요...

Moonmoth 2011.01.21 12:51:11

미국판 저로서는 좋아합니다.. Skins UK Purist들은 그래도 꽤 많더군요 (이해는 물론 합니다 ㅠㅠ 에피는 정말 따라올 수 없는..)

그래도 일단 가능성이 보이기도 하고.. Tea가 그냥 최고인 관계로 ㅠㅠ 봅니다.

쁘랭땅뽀르떼 2011.01.23 16:42:39

에피..... 에피 정말 대박인 것 같아요. 제 2의 엠마 왓슨이라고들 한다던데. 사견으로는 엠마 왓슨 그 이상인듯 해요. 엠마 왓슨과는 다른 연기를 해서 정확한 비교는 어렵지만 개인적으로 연기도 나쁘지 않은데다 외모가... 말 다 했다고 생각해요. ㅎㅎ

빛하람 2011.01.22 10:40:50

미국판 토니를 보니 안구에 습기가 차더군요. 정말 이건 아니잖아요(...)

son 2011.01.22 15:04:31

정말 스킨스 커플을 봐야 하는데, 워낙 다른 주인공 들도 많다보니. 골라볼수 없어서.

아직 손도 못됐는데.. 미국판도 나오나요.. 볼게 많은데.. 서둘러서 봐야 할듯.. 정보 감사.. ^^

몽키스타 2011.01.22 22:10:01

미국판이라....영국판에서 애들이 워낙 인물나서...미국판을 한번 봐야겠네요!

chocho 2011.01.22 23:53:43

L 케릭으로 나온 테아가 이쁘더군요. 저는 좀 기대 됩니다.^^

휘리 2011.01.23 02:35:44

스킨스 보다 중간에 멈춰서... 유명한 줄은 알았지만 미국에서 리메이크까지 할 정도면 정말 인기작이었나보네요

언젠가 날 잡아서 다시 한번 보던지 해야겠군요

Dst 2011.01.31 22:34:48

아직 시즌5는 안봐서 모르겠지만...빨리 영화판 스킨스가 나왔으면 좋겠어요

나오밀리 으으으..

진도 2011.02.02 03:14:19

처음에 토니를 보고 식겁했지만 ^^; 미국판도 볼만 한 것 같아요 ㅎㅎ

africa 2011.02.02 23:13:21

스킨스는 정말 영국의 10대 청소년의 성장기를 느낄 수 있는...ㅋㅋㅋ 그런 드라마죠. 나오밀리....ㅠㅠ 영드인 스킨스에 너무 빠져있어서 그런지 미드는... 좀 아니더군요. 토니는 영 매력을 느낄 수 없는 듯...^^;;;

하나비 2011.02.04 12:17:53

스킨스는 뭐랄까 어린나이에(?) 충격과 공포를 안겨줘서...음... ㅋㅋㅋ

언젠가 보겠다고 하드안에 모셨는데 그걸 풀 날이 언제려나~(..

리들러 2011.02.08 19:54:39

아 무심코 토렌트로 받았는데 영드가 원작인가보네요?

파란 2011.03.01 21:32:48

미국판은 얘기만 듣고 안 봐서 모르겠네요... 완결되면 봐야겠어요..

<iframe name="content"></iframe>
ast 2012.02.26 02:21:00

한번 봐야 겠네요..

TOP ▲