오늘 고등학교 마지막 겨울방학식 이였어요 ㅎㅎ

신나는 마음에 단숨에 집에 오니 택배가 있네요?

인터파크다^^!!!!

걸프렌즈 2,3권 과  다른책 한권이 도착!!

너무너무 기쁘다는 ㅠㅠ 걸프렌즈 1권만 집에 있었는데 그동안 수능 본다고 안사놔서요 ㅠ

일단 세권이요 ㅎㅎ

그토록 갖고 싶었던. 읽고싶었던 2.3 권!!

대망의 삼권 ㅠㅠ

얼른 읽어야 겠어요 ㅠㅠ

그냥 그렇게...

오늘 하루 따스한 햇살이 나를 비추듯이..

조용히 백합도 내 몸에 온듯 싶다.

모든 백합스러운 것을 사랑한다.

그리고 소녀시대도 사랑한다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2725259&act=trackback&key=c16

KIRIKA 2010.12.24 12:54:50

오옷 축하드려요~ 저도 빨리 지르러...

비밀 2010.12.24 13:04:25

오늘 옵니다 저도 단어장 사면서 같이샀어요

어머니돈으로

...[...]<<<

Layla 2010.12.24 13:45:37

걸프렌즈 말고 저 책도 백합인가요? +_+

먼지새 2010.12.24 14:33:24

걸프렌즈보다 뭔가 심상치 않은 [나는 그녀의 내안녀이다.] 신경쓰입니다...

ADM 2010.12.24 14:41:13

저도 받았어요! 우후후. 이제 가족들이 안보게 숨겨야하는데....하아-_-

백합백합백합~ 2010.12.24 16:00:39

축하드려요~!!

원서먼저안살껄.....

아 그리고 제목에ㅋㅋ 지우세요 위험합니다////

얌얌얌 2010.12.24 16:25:49

부럽습니다!!! 축하해요~~~~ ㅎㅎㅎㅎ  산타님께 선물받으셨네요~

사탕물래 2010.12.24 23:50:45

오오 축하드려요!! 부럽습니다!!! 저도 얼른 주문해야겠네요!!!!몰래.......

똥구 2010.12.25 00:25:50

저는 어제 직접 사러 갔었다는...ㅎㅎ

마지막권은 표지때문에 직접 가서 사기 진짜 민망할 것 같아요.ㅠㅠ

벌써부터 걱정된다는.....ㅠㅠ

지나가던사람 2010.12.25 00:58:28

오, 축하드립니다~

그나저나 '나는 그녀의 내연녀이다'이것도 백합삘이 물실 풍기는 제목인데요?(...)

무슨 내용일지 궁금하기만 하고...<

주만 2010.12.25 01:08:44

걸프렌즈는 몇 권이 완결이죠?

그동안 위킥에 연재되었던 만큼 아님 그 이상으로 책으로 나왔나요?

Layla 2010.12.25 02:21:39

5권 완결입니다.

호롤룰루 2010.12.25 03:53:47

어서 질러야할텐데... 추위에 굴복해서 움직여지지 않는 비루한 몸이라..ㅇㄲㄴ

DS 2010.12.25 11:15:18

나는...그녀의 내연녀이다...너무 신경쓰이는건 저인가요? 하하-

저도 걸프렌즈3권을 샀습니다- 읽고 아- 빨리 4권을 싶은...

좌절쟁이 2010.12.25 16:07:35

헐 나오길 매번 기다렸는데 나왔네요??? 얼마 전엔 없었는데 제가 쓰는 온라인 서점에 검색해서 당장 주문해야겠습니다!! 아 연말은 여러모로 돈이..콸콸 빠져나가네요 으악...ㅠㅠ 4권은 빨리 뽑아내면 좋겠어요ㅠㅠ 이제 일본선 5권까지 다 나왔으니ㅠㅠ 아..근데 배송비...ㅋ... 4권 나올 때까지 기다리다간 마를까요...ㅠ_ㅠ... 아니 5권까지 나와야 무배구나 으악ㅋㅋㅋ 지금 마땅히 필요로 살건 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무것도 2010.12.25 20:58:34

저...저도 걸프렌즈가 보고싶어요!!!!!!.....

저는 언제쯤 볼수 있을까요..ㅠ 5권이 다 나오기까지 기다리기엔 ...으윽..

일단 참을수 있을때까지 조금만 더 기다리다 한번에 질러야 겠네요..!

리라뿌뿌 2010.12.26 00:12:13

끄앙~! 걸프렌즈...진리죠 진리입니다~!

원서는 비싸서 못사므로... ㅠㅠ.. 빨리 5권까지 정발이 나왔으면 좋겠습니다

레몬 2010.12.27 12:10:02

하.. 왠지 염장당하는 것 같은 이 기분 ㅠ.ㅠ; 정말 너무너무 보고싶네요.... 으앙

하지만 지금 지르면 5권이 나올 때까지 애타며 1년을 보내야할 것 같아서 보류중입니당..엉엉

위에 글 쓰신 분들 보니 다 저와 같은 맘이군요 ㅎㅎ 아.. 진짜 너무 애타네요 ㅠ.ㅠ......

광새 2010.12.28 18:13:18

걸프렌즈 ㅠㅠ 진리죠 5권이 나오기만을 기다리지만

이제 3궎ㅎ.... 빨리 나오기만을 바라고 바랍니다 ㅠㅠ

돌로레스 2011.01.03 18:37:14

부텁네요><

저도 구입하고 싶지만 최근 돈을 다써서 ㅠㅠ 으앜

공하 2011.01.27 03:07:03

우와우와 ㅋㅋㅋ 저도 너무 갖고 싶은데.... 5권까지 다 나오면 그때 다 싹 쓸까.. 생각중이에요 ㅋㅋ

TOP ▲