제가

이리저리 웹상을 서핑하다가 발견한 ㅎㅎ

( 이때 이 사진 들고온 곳이 제가 가입한 다음 레즈비언 카페 입니다..)

국내 레즈비언들이 뽑은 국내 연예인 순위라니...

아니 이런거 어떻게 조사를 했을까요..

대단합니다.!

배우분들도 보이고..

저 탑 10 안에 소녀시대가 무려 4명씩이나...

공식 커플 탑인 태니 율싴 이군요.... 태연. 티파니. 유리. 제시카.

이런 설문조사도 있었다니 정말 놀랐어요..ㅎㅎ

아... 레즈비언이 아니더라도.. 제시카 양은 정말 여성분들이 많이 좋아하나봐요...

간단해요.....네이버에     '여자인데 제시카 '  만 처봐도... 아실테니까요 ㅎㅎ

별명중 최근에 생긴게...

문명같은 여자 에요 ㅋㅋㅋ 제시카가 아이곡....

이거 아래글은 1위 제시카와 5위 유리의 애정행각 모음! 심심하면 보셔요 ㅋㅋ 그리고 매력에 빠져 보아요 ㅋㅋ  

그냥 그렇게...

오늘 하루 따스한 햇살이 나를 비추듯이..

조용히 백합도 내 몸에 온듯 싶다.

모든 백합스러운 것을 사랑한다.

그리고 소녀시대도 사랑한다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2671854&act=trackback&key=967

가발쓰는소녀 2010.12.18 23:46:12

아니요..^^ 제가 가입한 다음의 어느 레즈비언 카페 들어 가서 들고온 거에요 ㅎㅎ

까만야옹 2010.12.19 14:00:56

진짜 마성의 제시카 ㅋ  무려 소녀시대에서만 4명이라니 ㅋ 소녀들도 좋지만 ㅋ 최강희씨 너무 좋다는 ㅋ

KIRIKA 2010.12.20 20:22:09

시카는 진리죠... ㅋㅋ

소멸예정 2010.12.21 14:56:12

여기서도 공식이라는 말을 보다니.. 공식 안좋아하는 사람 상처받아요ㅠㅠ..

신들린먼로 2010.12.21 22:09:04

이런 설문도 있군요..흠

도라지 2010.12.22 00:06:56

오오 여성이반분들 취향이 ㄷㄷㄷ 하네요 ㄷㄷ

정말 어떻게 설문조사를 한건지 궁금합니다 ㅎ

카이센 2010.12.22 07:33:05

신기하네요.. 저거 잡지같은데..유리분들만 구독하는 잡지라도 되는걸까요...

飛上 2010.12.22 18:43:06

요런게 다 있네요..  잡지에도 나오고..

생각보다 스케일이 큰듯...

전 개인적으로 신민아 ㅋ

도도모아 2010.12.22 19:09:56

아! 그 유명한 율싴.....

그보다 저런 잡지는 대체 어디서...'ㅅ'!!

마우티 2010.12.26 22:20:17

왜 저중에 내가 좋아하는 연예인은 없는거지ㅜㅜ

부드러워 2011.01.04 00:39:03

소녀시대는 오빠뿐들 아니라 여자들에게도 인기가 있군요

Bahn 2011.01.27 16:51:10

문명녀 제시카가 1위군요ㅎㅎ

근데 일반적으로 저 분들은 누구에게나 매력적인 거 같아요..

레몬뽀또 2011.02.06 21:21:33

제시카에겐 묘한 매력이 있어요

그래서 같은 여자인데도 빠져들게 된다는..

반잎새 2011.03.10 01:26:01

이 글 보고 '여자인데 제시카' 검색해 봤다죠.. ㅋㅋㅋ

타륜 2011.05.25 15:02:03

납득할 만한 결과이군요 ㅎㅎㅎ

나이스캐럴드 2011.05.26 18:49:00

소녀시대가 제일 많이 나오네요  그래도 괜찮은것 같네요

시엘팬텀하이브 2011.07.24 00:36:04

제시카?.. 의외인데요 ㅋㅋ 제시카가 인기가많나요 ??

Ryuu 2011.08.22 18:25:43

소녀시대를 좋아하는 저로서는 정말 즐거울 따름입니다.

비연지화 2012.10.10 16:20:19

진짜마성의제시카네요

TOP ▲