tsundere translations - yuri manga scanlations 라는 사이트입니다. 사이트가 없으시다면 쪽지주세요.

저도 밑에 옥타브 사이트 글 올려놓은거보고 자체 링크를 삭제했습니다.

본문.

게시자가 사이트를 닫겠다고 공지해놨습니다-.

가서 자료 받으실 수 있습니다. (제가 받은 모든 파일 100% 가동하네요)

자료로는 캔디보이가 주류입니다. 그 외 단편들이긴 하나 좋은 작품들이 많습니다만...

아무래도 백합이라도 하나... 개인이 운영하고 외국이다보니 성인이라는 전제가 먼저 깔려버리네요.

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2645917&act=trackback&key=6bf

레몬 2010.12.08 02:11:22

으악.. 그림들 보니까 설레긴 한데 오늘 영어에 하도 시달려서 도전할 기분이 안나네요...ㅠ.ㅠ;

일단 다운 받아놓고 다음에 도전해야겠네요! 좋은 정보 정말 감사합니다 ^.^

Nowhere 2010.12.08 02:31:26

헐... 글 수정하기 전에 이미 사이트 따가셨군요. 대단한 타이밍이십니다 ㅋㅋㅋㅋ

백합은소녀의로망 2010.12.08 08:56:50

이런; 아직 자료를 가져오지 않고 링크만걸오논 사이트였는데. 오늘 집에가서 자료를 가져가야겠군요. ㅎㅎ 

say 2010.12.09 01:20:06

영어라........ 번역기를 돌리고 돌리고 해서 봐야 하는 건가 생각중입니다...

쥐약이라...ㅠㅠ 그 싸이트 아직 열었나요....?

백합은소녀의로망 2010.12.09 14:56:44

열려있던것같은데 잽싸게 +_+ 어서 자료를 쟁취하세요! 

랄까 전 어제 샤샤샤샥 다 가져갔습니다. 몇개 다운 안되는것도 있는것같지만; ㄷㄷㄷ 

몬데몬데 2010.12.09 19:51:30

다들 소식도 빠르시고, 행동도 빠르시네요. ^^

저 같은 굼뜬이는... 에고고~~~ 전 게을러서 안돼나봐여~

Nowhere 2010.12.09 23:57:08

응? 아직도 살아있어요-. (사이트 영구폐쇄가 아니라 그냥 열어두고 사라지시는 거라)

미디어파일에서 지우지 않는 한 계속 존재는 할거에요-.

도중에 깨지고 하니 그렇죠.

괜찮은 파일들은 다 살아있다고 보시면 되요~.

리라뿌뿌 2010.12.10 03:33:00

영어라.....일본어라면 모를까...영어는 자신이 없네요...ㅠ

번역기를 돌린다고 해도.. 읽는데 오래 걸릴거 같아요 ㅠ

사치love 2010.12.11 21:01:47

영어쪽은 나름 자신이있다고 생각하는..[퍼벅!!!] ;;;;

사이트에 다운받은자료 번역작업을 해보고 싶은데..  다른사이트에 자신들이 작업해놓은거 그대로 올리지 말라고 했으니..

한국어로 다시 바꾼다 해도 올리지 못하겠죠? ㅠㅠ 

머쉬 2010.12.15 16:34:03

좋은 정보 감사합니다..

일단 들어가서 확인을 해봐야될듯하네요..

그래서 일단 소장을 ....

신귤 2010.12.21 19:14:47

오 영구폐쇄는 아니군요. 일단 다운받아놓을건 받아놓고 애매한건 두고두고 봐야겠어요.

신들린먼로 2010.12.22 00:25:19

저도 얼른가서 다운받아야겠군요!!

백합백합백합~ 2010.12.28 16:17:42

아...짜증나는영어인데...그래도..!!

TOP ▲