간단메모 티아라, 함은정, 박소연, 룸메이트 

은정과 소연은 룸메이트라고 하네요.

그러니 당연히 잠도 같이 자겠죠?

그리고 다음 기사에선, 과연 어느 정도까지 친밀한지(?) 궁금증을 자아내게 합니다.

.
<style> #articleTxt {font-size:12px; padding:0px 10px;} #articleTxt img{margin:0px 10px 5px 0px;} </style>

[스포츠투데이 최준용 기자]티아라 은정의 특이한 잠버릇이 폭로됐다.

4일 방송된 SBS ‘하하몽쇼-엄마가부탁해’ 코너로 티아라편이 진행됐다. 하하와 엠씨몽은 티아라의 일일 엄마가 되기 위해 티아라의 숙소를 찾아갔다.

이 날 티아라 딸들의 방을 구경하던 중 은정의 방에서 특이한 종을 발견했다.

이 종은 은정의 룸메이트 소연이 직접 자비로 구입한 종으로 잠이 많은 은정을 위한 알람이라고 밝혔다.

이어 소연은 “은정이 옷을 갈아 입다가 바지를 무릎에 걸친 채 잠이 든다”며 “특히 샤워를 하고 나서 가운을 입은 채로 그대로 잠이 들어 나중에 보면 가운이 훌러덩 오픈된다”고 밝혀 주변을 깜짝 놀라게 했다.

한편 티아라 소연과 스캔들 설이 난적 있는 엠블랙 지오가 깜짝 방문하기도 했다. 지오는 방뿐만 아닌 거실까지 온통 옷 천지인 티아라의 숙소 모습에 입을 다물지 못했다.

이 날 엠씨들과 티아라는 즉석에서 패션쇼를 열기도 했다. 각각 다양한 콘셉트로 코믹하게 코디해서 웃음을 자아냈다.

스포츠투데이 최준용 기자 yjchoi01@
<ⓒ아시아경제 & 재밌는 뉴스, 즐거운 하루 "스포츠투데이(stoo.com)">
아시아경제 | 최준용 | 입력 09.05 11:32 | 수정 09.05 11:32 │ 

로미 2011.07.24 21:55:52

ㅎㅎ 역시 모든 것은 하우스에서 (!)

몽쉘이다 2011.07.25 00:42:48

오우........당황+오묘함이 있겠따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만연 2011.07.25 02:05:17

ㅋㅋ 뒷부분은 상상에 맡겨야지 ..

나이스캐럴드 2011.08.04 21:14:57

옷을 입다가 갑자기 자버리다니

굉장하다고 해야할까요?

dnvk77 2011.09.13 15:58:28

그게 가는한건가?...............ㅡㅡ:

비연지화 2012.10.10 15:56:28

ㅋㅋㅋㅋ

TOP ▲