요즘 애니 방영중인 A채널 단행본 1권이 오늘 우리나라에 정식으로 나왔습니다!

일본에도 2권까지밖에 안 나왔는데... 애니화를 감안하더라도 굉장히 빨리 나왔군요.

아무래도 애니화 결정되기 전부터 낼 생각이었나봅니다 ㅎㅎ

개인적으로 애니보다 만화책을 재밌게 봤고(만화를 먼저 봐서 그런 거일 수도 있지만;;;)

백합떡밥도 어느 정도 있는 작품이니 많이들 보셨으면 좋겠습니다~ 

꽁치사장 2011.04.29 20:00:53

이건 질러야 해!

당장 서점으로 고고~

정보 감사합니다~

(백합 많은거 확실한거죠?)

Layla 2011.04.29 20:26:59

본격 백합만화라고 할 정도는 아니지만 백합향 나는 4컷 만화 중에선 백합도가 높은 편에 속합니다.

궁금하시면 애니 1화 보고 결정하세요 ^^

소멸예정 2011.04.29 20:10:37

오 좋네요. 이런 정발.. 제발 끝까지 끈덕지게 정발됐으면 좋겠어요. 슬슬 책방 방문을 해야하는데 이놈의 귀차니즘 때문에ㅜㅜ

skip 2011.04.29 21:09:05

바로가야겠군요!

백합백합백합~ 2011.04.29 21:21:37

꺄~내일 교보문고로얼른!!

유코..귀엽습니다..ㅎ

베냐민 2011.04.29 21:31:10

필터링 돌려야하는건가요 아니면 안 돌려도되나요? 그거에 따라 살지 안 살지 결정하는 타입이라 답변 좀 부탁드림 ㅠ_ㅠ

Layla 2011.04.29 21:41:05

주관적인 문제라 답변해드리기가 곤란하군요;;;

전 그 경계선상에 있다고 생각합니다 ^^;

애니랑 내용이 거의 똑같으니까 애니 1화만이라도 보시고 결정하세요~

에리히 2011.04.30 15:17:05

오오...이건 사야해!!

Sakino 2011.04.30 17:22:17

역시.. 제휴가 걸린 애니니깐.. 만화책도 금방나오네...

서점가야하는건가... 지르러

son 2011.05.01 15:04:42

처은보는 책인데요.. ^^ 좋은 정보 ㄳ

톰터보 2011.05.01 19:04:39

와 정말 빠르네요 나온지 얼마안된게 벌써 정발이라니..

레체스 2011.05.19 02:32:27

사야겠다!! 이건 사야되!

과누하옵 2011.06.07 17:01:28

정발은 가격이 싼편이니 (원서에 비해서 -_-) 사야겠지요.

적색분자 2011.06.10 15:09:35

난 나오자 마자  질렀습니다!

토오룽이 귀여워요

유코는 대놓고 노림수 캐지만 귀여워요?!

블루스톤 2011.07.22 14:07:20

오.. 야구방망이.. 조폭소녀?ㅎㅎㅎ 갖고 싶네요.

집오리 2011.07.29 00:58:28

왜 표지에 나오는 소녀가 요시노로 보일까요ㅋㅋ 추천 감사합니다!

삐에로 2011.08.29 19:41:31

오~~ 바로 구입하러 가야겠네요~

A채널은 애니로 다봤지만~~

그래도 책은 또다른 재미라는~

비연지화 2012.10.10 16:10:37

gg

TOP ▲