간단메모 주의! 정말 정말정말정말 짧습니다... 

정말 짧아요... 순간 백합?!!!?!?! 하지만 제 머리 강력한 임팩트를 줬죠.

DVD특전으로 듀라라라!!가 TVA 때는 방영하지 않았던 미방영분을 실었는데요.

그 곳에 숨어있던 제 삶의 한줄기 빛과 같은 백합이 있었습니다.

무려 자.매.백.합.

문제의 장면은 바로 이 장면!!!

이 둘은 바로 이자야의 쌍둥이 동생인데요.... 하하하하하

이거슨 시문을 초월하는 충격이네요...

보시고 싶은분들은 듀라라라!! 25화를 보시면 되겠습니다 후훗

p.s 듀라라라!!에는 백합분이 없고요...................미방영분인 25화에서만 아주 짧게 나오는 겁니다.

아마도 2기가 나오면 이 두 아이들이 등장해서 아름다운 백합의 세계를 보여주지 않을까?? 라는 기대만하고 있답니다...

쿠마도라 2011.03.31 18:21:47

헉 진짜죠? 이거!! 설마 자매간의 애정 츄 그런거 아니겠죠? 컥... 즉시 보러가야겠습니다!!!

니바스 2011.03.31 21:34:34

..................이번주 안에 듀라라라 끝장 낼 겁니다+_+!! 밤을 지새워도 백합분 보충으로 그 다음날 펄펄 날아다닐 수 있을 것 같아요!!

사탕물래 2011.03.31 22:08:09

아..... 제 설명부족으로 죄송해요.....

듀라라라!!에서는 백합이라고는 전혀전혀 안나오고요 이건 딱 25화에서만 나와요.....

피죤시카 2011.03.31 22:39:31

헐-! 이런 바람직한 애니를 안보고 있었군요;;

얼른 보겠습니다ㅠㅠㅠㅠ

소멸예정 2011.04.01 18:37:46

오 친구가 추천해줬던건데 안땡겨서 안보고 있었는데 봐야겠네요!

clown 2011.04.01 21:56:22

여동생이 있어서 그런지 왠지 자매백합은 볼 때 마다 뜨악하는 기분이 좀 드네요

hippobbong 2011.04.02 20:33:59

저도 여동생이 있어서 항상 자매 백합은 좀 볼때마다 메롱스러운 기분이 들 때가 있는데...저같은 분이 또 계셨군요~!

아이 2011.04.07 21:09:06

맞는말씀...저도 골라 보곤해요ㅋㅋㅋㅋㅋ

강철나무 2011.04.01 22:04:35

허걱?! 이런 장면이 있었던가?! 다시 한번 봐야겠군요!!!

신밧드 2011.04.02 01:42:29

헉 짧아도 너무 짧습니다...! 그래도 자매 백합은 영~ 너무 현실성이 없어서 감흥이 덜 오네요. 

skip 2011.04.02 14:31:49

짧고 강하군요..

정말말씀대로 2기쯤에......나온다면........

jNK 2011.04.03 01:10:10

개인적으로 참 좋아하는 그림체에요...

시크하네요.

.....저도 여동생이 있어서.....;;

냥코센세 2011.04.03 01:32:15

자매백합은 좀... 그래도 듀라라라가!!!!!!

프란시느 2011.04.04 03:54:57

듀라라라 다 봤지만 미방영분은 못봤습니다.... 좋은 정보 감사합니다 +_+

삭풍 2011.04.04 15:30:10

꼭 케이온의 유이같네요

니체 2011.04.05 02:50:44

고마운 정보군요!! 찾아봐야겠네요. 세상에 갑자기 왜 키스를 한건지 ㄷㄷ

리자모응 2011.04.05 22:22:20

따끈따끈한 정보 감사합니다! 바로 감상하러 후다닥!

쿠마도라 2011.04.06 21:27:52

저도 딱! 저장면만 찾아서 봤는데...자매라던데....왜 키스를? 그렇고 그런 사이? 아니면 가족끼리 스킨쉽이 진한건가요?흠...

나이스캐럴드 2011.05.26 18:33:33

지금당장 보러가야겠네요

후미마로 2012.02.04 01:39:38

25화만 볼지 전체 다 볼지 고민이네요..

ast 2012.02.26 02:11:21

25화만 따로 감상을...

비연지화 2012.10.10 16:12:02

25화만볼까고민중

TOP ▲